Описание: Четверо братьев-черепах, всю жизнь скрывавшихся от мира людей в канализациях Нью-Йорка и обучавшихся ниндзюцу, отправляются на поверхность и пытаются жить как нормальные подростки. С помощью своей новой подруги Эйприл О’Нил они выходят на след печально известного преступного синдиката и армии мутантов.
Кстати, посмотрите че на школьной доске(там где последний скрин). Сплошная лгбтятина
se-mir
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.287
100%
Смотрел в кинотеатре, крутой мульт. Сперва было дискомфортно от рисовки, очень уж специфическая, но через 20 минут привыкаешь и дальше заходит на ура. Старперы будут плеваться, конечно, но мне современные тренды в анимации очень нравятся. Налицо кризис жанра и ищутся новые формы выражения. Тут рисовка нарочно неряшливая и упрощенная, будто мульт создавался кучкой школьников-фанатов. Особенно всякие эффекты типа взрывов\клубов дыма. И очень зачетный саундтрек.
Louis Cyphre
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 19.808
Раздал: 28.95 TB
0.61%
Судя по этому мультфильму, этот мир все дальше и дальше от Бога.
_________________ Быть может, когда борьба за правое дело вынуждает стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
orkindmitry
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.789
0.76%
Душно в комментах, очень душно. Уважаемые моралисты, убеждаешься в очередной раз, каждый видит то что хочет увидеть.
Мульт отличный. Графика, прорисовка на высшем уровне. Музыка подобрана шикарно. Одно удовольствие. Посмотрели с сыном, кайфанули. Смотреть однозначно.
Black Prince
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.371
15.82%
Louis Cyphre писал(а):
06 Сен 2023 10:28:26 Судя по этому мультфильму, этот мир все дальше и дальше от Бога.
Вы уж простите, но кажется это не тот ресурс где это высказывание будет уместно)) Если интересно мнение дяденьки 40 лет любителю старых черепах - Эти клевые. По сравнению с тем говнищем которое Николодеон делало лет 5 назад, эта стилистика просто шедевр. Было бы круто увидеть видео-игру в такой подаче. Свежо . [всё равно] на черную Эйприл. Ну она скорее Латинас)) А вот Сплинтер реально не-понравился. Ну и фик с ним))
tamoknet
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.818
Раздал: 15.97 TB
73.4%
se-mir писал(а):
Louis Cyphre писал(а):
Мне интересно, какой мульт, по-вашему, ближе к богу? Вот прям очень интересно ))
Этот мульт развлекательный, в этом к нему претензий нет. Но уж если сравнивать, то в произведениях Хаяо Миядзаки больше духа.
MRGrenick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.079
100%
Эйприл О’Нил по ходу обляпалась мутагеном и превратилась в Мать Вэндэлов. Нет, ну ты видел, видел?!
kedo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.724
4.17%
В этом фильме хороший экшен и драки! Рисовка сейчас модная - привет Пауку Моралесу!
А вот сюжет отстойный. Дизайн Эйприл и Сплинтера просто жесть, дизайн всех остальных людей - как будто мутанты, а не люди( Полностью переиначили историю Сплинтера( Тут он якобы научился искусству ниндзя по книжкам и видео урокам, ага)
Мне этот фильм совсем не понравился. Ощущение будто в душу "насрали". Ребята, если любите черепашек 87 года, то не рекомендую к просмотру этот фильм.
trent52
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.246
0%
Возрастной рейтинг PG у данного мульта крайне странный. Он должен быть однозначно PG-13. Для самых маленьких данное творение точно не пойдет
kritikgrelkin
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.325
2.55%
se-mir писал(а):
Мне интересно, какой мульт, по-вашему, ближе к богу? Вот прям очень интересно ))
Неожиданно очень крутой мульт. Относился к нему весьма скептически, но залетел на одном дыхании. Пару раз даже в голос засмеялся. Не понимаю придирок комментаторов к внешности Сплинтера - по ходу чувства юмора у людей нет. Вообще ощущение того, что комметаторы даже тут уже заполонили все, либо просто недалекие.
Кмон
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.065
2.98%
Всем кому понравился я салютую! Мне 30 лет и я давно так не ржал, офигенный мульт! Мне черепашки никогда особо не нравились, и фильмы с ними вообще не зашли, вот где кринж. А тут все на уровне, графика огонь, очень необычная, саундтрек, юмор. Это лучшее что я смотрел за последнее время. Актерский состав удивляет, когда смотрел думал у Мухи очень знакомый и крутой голос, а Сплинтер на Джеки Чана похож такой же старый и предметами кидается, так он его и озвучивал оказывается))) Был приятно удивлен. Вот такая история мне понравилась, всё очень душевно и легко!
Отдельный респект нашим переводчикам, кто озвучивал, очень всё в тему, слова и голоса, я прям кайфанул от просмотра сегодня! Всем причастным спасибо, советую!
Casper5011
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.561
100%
se-mir писал(а):
Louis Cyphre писал(а):
Мне интересно, какой мульт ближе к богу? Вот прям очень интересно ))
Тю. Дети против волшебников, конечно же.
Графика более чем божественная. Сюжет ещё более.
reydenshi
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.264
0%
se-mir писал(а):
Louis Cyphre писал(а):