Господи, какая ж это просто куета. Как же мне жаль дизайнеров, создателей спецэффектов что они работали с идиотами сценаристами. Вот бывает читаешь тум там про фильмы комментарии, у Нолана, например, или про Марвел тот же и так далее - "етить там вот сюжетная дыра и фильм шляпа"... Тут, черт побери, весь фильм большая сюжетная дыра - дырища блть, каждая секунда, каждое действие героев - дыра и ты спрашиваешь почему, зачем они поступили так, а не иначе Почему эта дура из здания не вышла сама Почему чувак из города не знает что у них вообще то в этом городе был супер герой, про никто никогда не упоминал Почему безмозглые охранники узнали лишь к вечеру, что она сперла жука утром... Почему эта безмозглая за весь день не смогла уйти в конце концов Почему почему почему- я такого сюжетно-дегенеративного экскримента не видел еще. ДС еще постоянно удивляются - "а чего у нас фильмы плохо собирают?" - потому что вы это снимаете на палочке, лучше бы чисто ролики с боями в кино крутили по 30 минут и то лучше бы было. Я бы сценаристов просто на плаху бы и головы с плеч Ну как минимум уволил бы всех до единого. Вот это просто "шедевр" реально. Даже отключив мозг тут настолько тупые ситуации как будто школьник сценарий писал. Да блин я в 10 лет когда солдатиками и спайдерменами игрался на кровати и то лучше сюжеты придумывал. Не тратьте на это время.
Snow_Leopard_007
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.002
Раздал: 1.499 TB
100%
Фильм клоунада, цирк! Наитупейшее кино! Квинтэссенция бреда. Бездарность сценариста. Клишировалось и каждый ход фильма угадывается. Весь фильм вы будете смотреть на бегающего и орущего школьника и прочих НПС. Абсолютная деградация DC. Главное, зато бодипозитивный фильмец))))))))
Почему сие творение не отменили???? Зачем тратить деньги на весь этот бред от DC??? Флеш, Шазам 2, Синий жук... зачем эти фильмы выпущены? Кто вообще в здравом уме это решил выпустить в прокат???? Снайдер... прости, мы все потеряли.
messer20080 писал(а):
Посмотрим, поглядим. А супер-шлем, добавляющий мозгов, не дали?
Судя по фильму... мозгов не режиссёру, не сценаристу не дали.
Спасибо, добрый человек! Вот ради таких постов я и читаю комменты под релизами. Лучше всяких рецензий, коротко и по делу. А то думаешь посмотреть, а прочитал - слава Богу, что время не потратил
Vrelka
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.19
100%
Релизеру благодарность, рип отличный, перевод тоже. Любителям жанра можно глянуть, все в духе супергеройских фильмов, шутки, драки и любофф. Но в целом 4 из 5, тема не новая, самое удачное, на мой взгляд, это Веном
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
kipatron
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.712
100%
Ремейк Гайвер?
addonics
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.47
6.08%
Возможно детской аудитории будет интерсно смотреть. Хотя, тут тоже есть сомнения. Не рекомендую к просмотру. Сюжет, игра актеров - не заслуживают внимания. Все очень примитивно и просто. "Шедевр" уровня Asylum.
phoenixvlad
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.023
5.66%
Судя по описанию это ремейк фильма Гайвер (1991), смотрел его в далеком 1991, тогда он был прикольным для молодежи.