Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 742

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

F.E.A.R. [Ru] (L) 2005

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lexx2k ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.902
100%
[font:2d62412835="Tahoma"]F.E.A.R. [Ru] (L) 2005

Обложка

Жанр: Action
Локализация: SoftClub
Защита: Есть. Любым эмулятором (Alcohol например).
Описание:
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.
Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

В расширенную DVD-версию F.E.A.R. — Director’s Cut входят следующие материалы:
«Создание игры» — фильм на русском языке
«Комментарии режиссера» — на английском языке
«F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами
«F.E.A.R.: machinima» — ролик-пародия на русском языке

Минимальные требования
Операционная система Windows 2000, XP
DirectX версии 9.0c (входит в комплект) или более поздней
Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный
512 Мб оперативной памяти
64 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0
5 Гб свободного дискового пространства
DVD дисковод
16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0
Для нормальной работы рекомендуется использовать с SP2
Скриншоты:
FEAR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.25 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 235)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2007 01:08:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Atronax
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.074
100%
russia.gif
у меня то пашет но я хочу пропатченую версию)
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 172.04
100%
russia.gif
Спасибо большое! Игра понравилась!!!
Danfocus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 359.877
100%
Автору за старание - зачот.
За то, что выложил битый файл(fear.mdf) - незачот.

Для тех, кто уже скачал, качает или будет качать, есть следующий рецепт для получения правильного файла.

1. Скачиваем тулзу xdelta(188 Кб) (freeware) по адресу 2. Скачиваем патч fear.xpatch(851 Кб) для битого файла в этой раздаче по адресу 3. Запускаем xdelta3.0t.x86-32.exe -d -s Битый_файл_fear.mdf Скачанный_fear.xpatch Новый_правильный_файл_fear.mdf . Внимание!!! Перед запуском убедитесь, что хватит места для нового файла (4.25 Гб)!

Кстати, после этого на установленную из правильного образа игру нормально ставятся патчи.
Гость
=))))))
4rega
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.899
7.69%
ааа, понял =)
Cristinelli
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.42
17.24%
moldova.gif
COOOL GAME!!!THANKS!!!
Петр1
Ratio: 2.028
100%
Lexx2k
Спасибо классная игра
Петр1
Ratio: 2.028
100%
R25 я качал эту для Windows XP F.E.A.R.Таблетка как скачал вытошил из архива файл и с капировал его в папку с игрой у меня произошла замена файла и игра пошла только в путь
Artiiii
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.12
0%
спасибо :стеб: работает :респект: всё :респект: отлично!!! :стеб: :клево: :НГ_прыжок:
markella
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.36
98.73%
ukraine.gif
Спасибі, радий пограти.
didic9
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.22
63.16%
russia.gif
чёт игра мне не понравилась, всё так одноообразно. Дошёл до миссии или главы 4 и всё дальше уже не охото. Всё так однообразно и глупо в начале миссии твои товарищи по оружию гибнут, а ты бравый солдат нет. Вокруг бегают солдаты клоны и какая то левая девочка из фильма звонок. что она там делает не понятно, наврено ответ дальше расскроется, но мне вот даже не интересно. уверен что будет опять какая то глупость. так что игрушка просто так для расслабону. Так же не понятно, чем игра пугает. Не скрою пару раз дрогнулся, но исключительно из за неожиданного появления прям перед дулом, какого нибудь чела. А как таковой атмосферы ужаса в игре нету даже противники это простые солдаты, что не настраивает на испуг. единственное это физика у игры не плохая. так что на любителя думаю, игру снесу ибо скука, но на расдаче посижу
Асвал
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.905
0%
Почему когда я скачал тот торрент который здесь, у меня появился только архив, в котором ехешник и мсинфо файл. Естественно не устанавливаеться ничего. Помогите плз - что делать?
didic9
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.22
63.16%
russia.gif
1 FEAR.mdf 4,567,433,216
2 FEAR.mds 4,314
3 serial.txt

вот что находится в торренте, не чзнаю что ты там скачал :)
трейси
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.959
100%
russia.gif
Спасибо раздающему за игру и за подсказку по установке, ранее скачивала эту игрушку,а правильно установить не удавалось,а так хотелось поиграть. Теперь мечта сбылась,с вашей помощью на-конец-то все получилось.ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
fgot
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.472
100%
сначала не поверил в всякие xdelta и всякие fear.xpatch-и , но интересно и создал батник и запустил ...
через 10 минут появился образ.Установил без ошибок игру и сразу патч !
ну , как ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5