Неудержимые 4 / Expend4bles (2023) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: США, Campbell Grobman Films, Media Capital Technologies, Millennium Films, Nu Boyana Film Studios Жанр:боевик
Описание: Неудержимые несут потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:tron11 Продолжительность: 01:43:33 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (Forced, Full, SDH)
Вообще не понятен состав данной картины. Первые две вообще шикарно, прям, как на подборку, Джекки только не хватало, но что здесь делают все эти неизвестные люди?
Ольга, я задался тем же вопросом при выходе...
Ну, Фифти, кстати, тут картину только улучшил. Но если бы вместо Меган Фокс был новый Горец (Эдриан Пол), вместо корейца на лодке Марк Дакаскос, а в роле злодея Траволта - это было бы намного интереснее) Ну, а про Уиллиса, почему - он продолжает сниматься в дешёвых боевичках и никому не мешает его состояние. Я думаю, тут дело в деньгах, хотя вроде Лайонсгейт, не бедная компания. Посмотрим, что будет в 5й части)))
Мда, ну такой "шедевр" я никак не ожидал увидеть. Я может что-то пропустил и актеры данного феерического кино решили затролить Боливуд?
Так они еще в третьей части сдулись донельзя. Собственно, и вторая часть лишь из-за Ван Дамма была смотрительна.
WelDeR1985
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.742
0%
Никиты Джигурды в конце списка не хватает! ))
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
manonfire писал(а):
Forikgti писал(а):
Мда, ну такой "шедевр" я никак не ожидал увидеть. Я может что-то пропустил и актеры данного феерического кино решили затролить Боливуд?
Так они еще в третьей части сдулись донельзя. Собственно, и вторая часть лишь из-за Ван Дамма была смотрительна.
В третьей Бандерас был забавен
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2951.309
100%
MiStoG писал(а):
Цитата:
Вообще не понятен состав данной картины. Первые две вообще шикарно, прям, как на подборку, Джекки только не хватало, но что здесь делают все эти неизвестные люди?
Йена хуже знают в США
Серьёзно? Хотя бы глянули в каких блокбастерах последних лет он снялся и не писали бы ерунду.
А мне фильм понравился. Это все-таки особый полутрешевый жанр, так что не понимаю недовольства отписавшихся...
rim050377
Стаж: 13 лет
Ratio: 18.918
5.36%
Две звезды. Первая за старых (Дольфа, Сильвестра и Джейсона). Вторая за "танцы".
akiama2011
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.045
76.39%
Первый и существенный "высер" после чего можно не смотреть БЫВШИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД КАДАФИ и это первые слова в картине. Скольких людей это задело.
iridiumos
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.729
100%
Ольга Ермак писал(а):
martinluterking писал(а):
Дольф Лундгрен - смотрю только из-за него
Вообще не понятен состав данной картины. Первые две вообще шикарно, прям, как на подборку, Джекки только не хватало, но что здесь делают все эти неизвестные люди? А как же Марк Дакаскос, Стивен Сигал, Кристофер Ламберт, Киану Ривз, Джеки Чан, как они могли забыть про Джон Траволта и Брюс Уиллиса, ведь основной темой фильма было - собрать всех старичков вместе, чтобы мы кайфанули. И в первых частях это получилось, в третьей уже пошло много лишних, а тут...Жан Ренно, Донни Йен, Боло Йенг, Дэнни Трехо! Как такой фильм без Дэнни Трехо? В конце-концов всеми обожаемый Николас Кейдж, который обожает сниматься где только можно! Мишель Кисси, Кэри-Хироюки Тагава, да блин, Эдриан Пол...я уже назвала людей частей минимум для трёх. И не думаю, что они бы запросили большой ганорар...Но в любом случае - фильм имеет место быть и с радостью его смотрим!)
Полностью согласен. Вообще выбор старичков у Слая очень странный.
_________________ раньше были времена, а теперь — эпохи
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
mirekua
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.973
55.45%
skerka писал(а):
Вырезал всё, ради чего стоит смотреть фильм😁:
Да Это почти все) Дольф там вообще добил. А вот Меган на 28 выглядит) При том, что ей 37
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.213
3.57%
Явно последняя часть франшизы. Выдохлась полностью.
Из всех стариков-разбойников играет, по сути, один лишь Стэтхем, остальные разбежались. Несколько раз мелькает унылый и очень уставший Лундгрен, который, похоже, вообще не понимает, где находится и что тут делает.