Режиссер: Алексей Луканев Продюсер: Григорий Геворкян, Николай Геворкян, Николоз Бежуашвили Актеры: Анна Слю, Артём Ткаченко, Ньургун Бэчигэн, Зоя Багынанова, Евгений Коряковский, Айыына Слепцова, Георгий Бессонов, Ильяна Павлова, Слава Киселева, Андрей Курилов
Описание: Дина, успешная молодая бизнес-леди, выживает в авиакатастрофе посреди глухой тайги, вдали от цивилизации. Её подбирает и выхаживает местное племя, жизнь которого сейчас мало отличается от жизни предков. Дине придется провести годы среди людей, чуждых её ментальности, в непривычном для неё быте, приспосабливаясь к окружающим условиям, прежде чем вернуться домой, на Большую Землю, где остались её любимые муж и дочь. Но возвращение в прежнюю жизнь обернется совсем не тем, что она ожидала.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:33:41 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Чужая (2010) как по мне на много круче! Современную чушь просто прохожу стороной!
Мне нравится тот фильм тоже, но вы, сударь, не путайте сладкое с синим - это разные фильмы. Этот весьма неплох.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
herezad писал(а):
rogala51 писал(а):
Донцова писала?
всё синим пламенем объято и в дурке кончился аминазин. пропала её жизнь на севере и дома
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
прообраз Кузнецова Варвара Григорьевна- исследовательница чукчей.реальность была еще страшнее,чем фильм,когда она вернулась домой,то была заражена паразитами из сырого мяса,от которых скоро скончалась,в сети полно описаний её биографии,в тч трагедии с чукчами.очень её жаль .это был кошмар!
Благодарю, за интересную информацию, поинтересуюсь.
mobilen
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Это самый странный фильм, который я смотрел за свою жизнь. Где-то кажется, понимаешь, потом все переворачивается, куча эмоций... Посыл мне понятен, если я правильно режиссера понял.... Сами смотрите. Немного жесткая психоделика, на мой взгляд. Вообще жесткач полный. Но, просмотра стоит. Кино не развлекательное. Сюжет более-менее понятен в конце. Но интерес в том, какие вопросы ставятся и о чем заставляет задуматься фильм.
Roman-997
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.964
Раздал: 30.16 TB
100%
Двойственные ощущения от просмотра. Скорее больше не понравился чем понравился...Начало красочное, интригующее, но потом скукота...Да и фильмов на эту таматику много и более качественных - всегда есть с чем сравнивать.
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.909
0.19%
Начал смотреть, но поселение местных жителей, которые живут вдали от цивилизации, выглядит как-то слишком по-туристически или гламурно что-ли. Сразу бросается в глаза, что актеры свеже-переоделись в вагончике в бутафорские шкуры и стали играть, а у главной героини лак и прическа на голове практически не сходит весь фильм ( не досмотрел до конца ) Так что гримерам и реквизиторам твердая тройка за работу, так нельзя, все же не сериал снимают. Пока не знаю, досматривать ли до конца. Все вышесказанное раздражает, так и хочется сказать "Не верю!"
akm20000
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.639
1.97%
herezad писал(а):
rogala51 писал(а):
Донцова писала?
всё синим пламенем объято и в дурке кончился аминазин. пропала её жизнь на севере и дома
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
прообраз Кузнецова Варвара Григорьевна- исследовательница чукчей.реальность была еще страшнее,чем фильм,когда она вернулась домой,то была заражена паразитами из сырого мяса,от которых скоро скончалась,в сети полно описаний её биографии,в тч трагедии с чукчами.очень её жаль .это был кошмар!
Бегло ознакомился с биографией Кузнецовой, вообще с данным творением не как не связано, та поехала сама, и в течении 3 лет таскалась с чукчами на чукотке, имела возможность периодически встречаться и выходить в цивилизацию. Но тетка была упертая и даже признавая, что сделала ошибку и была не готова к такому, все равно продолжала, а остановило ее скитание смерть председателя колхоза,он же глава семьи. И умерла она не от паразитов, а от кисты через 11 лет после возвращения в Ленинград. Где здесь связь вообще неясно.
Что касается самого фильма, без жены смотреть этот шлак не рекомендую! Меня хватило на 10 минут, потом перемотка, вопрос что там в конце даже не ставился, ибо еще в начале пошли дикие перлы: оленеводы в западной сибири... нуну, и где они в тайге оленей пасут? Не в тундре, а именно в тайге... Костюмы это отдельная перстня, в западной сибири между процем летом и жара бывает, если кто дольше золотого кольца не выезжал. да и зима не сказать что вся дико холодная, потому постоянно ходить в таких шубах, можно спарится. Короче несостыковок море, поведение ГГ нелогично, да и все вокруг ведут себя странно.
Вообще все произвело впечатление дешевого сериала, снимали только зимой, локаций, декораций, статистов минимум! Сценарий очень прост, я бы сказал, что это Фентези, слишком много дичи и несостыковок для реальной жизни. Качество релиза отличное, звук негде при перемотке не лагает.
SDmitrich
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.888
0.15%
Хороший фильм! Для людей, любящих серьезные фильмы со смыслом. Молодежи, выросшей в век потребления и воспитанной на западном тупом экшен-кино не оценить данную картину...
Острие_Бревна
Стаж: 3 года
Ratio: 10.861
6.22%
Фильм несколько упрощённый, но очень хороший. Я бы даже сказал, отлично.
duddits
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.78
100%
Посмотрел с жёнами kirillklimuk, CoNoL и Шутnik - до конца не досмотрели, но жёны всё равно остались довольны.
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
Фильм неоднозначный и ничего особенного,есть похожие и намного лучше,а финал вообще что называется,додумайся сам,что нам хотел сказать режиссер.
koks2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.527
17.36%
нашел жену... слава богу в чулане лежала... смотрим фильм 8 раз... не оторваться... рекомендую....
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.909
0.19%
Смотрим всем гаремом, пока еще не все жены подтянулись для просмотра, поэтому окончательное решение сказать не могу. Как весь гарем посмотрит, вынесем вердикт и, черт возьми, наконец-то, оторвемся от просмотра!
Ravina
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.392
100%
Изумительно красиво снята природа, но.... сценарий писал человек с больным воображением актерская игра - очень посредственная ГГероиню запихнуть в дурку - отличная концовка.
Вердикт - не помогли даже семечки при просмотре.
Анухидий
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.216
15.19%
Чепуха полнейшая. Полное непонимание жизни Крайнего Севера. Очередной армянский высер. Раздающему, конечно, поклон за труд.
_________________ Шатилковичская поллитрологическая блаблатория
Кафедра социальных катастроф