Описание: Джон Крамер отправляется в Мексику на экспериментальную операцию, надеясь излечиться рака, но в результате выясняет, что это всего лишь мошенничество и обман отчаявшихся больных. Тогда мужчина решает покарать мошенников в своём фирменном стиле — при помощи хитроумных жестоких ловушек.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82. Продолжительность: 01:58:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: авторский (М. Яроцкий) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (Forced, Full, SDH)
Red Head Sound пишут у себя в ВК, что фильм выйдет в прокат с их дубляжом 26 октября. Я пожалуй подожду дубляж, да и возможно к тому времени умельцы ужмут фильм до 3-4 гигов в AV1
_________________ AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
Ольга Ермак
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.086
100%
Яроцкий сразу идёт в мусор со своим нелепым матом. Противно смотреть подобные озвучки.
садизм, в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других... Спасиб за релиз конешно, но пожалуй лучше барби посмотрю..
Где-то слышал, что это происходит между 2 и 3, или 3 и 4 частями.
Действия фильма происходят между 1 и 2 частями. И наконец-то tvshow озвучил, почему-то до сих пор нет на nnm. В целом фильм хорош. Начался вообще прям в ранних стилях, как надо, мясо все дела, а потом вдруг раз и всё замяли. Причём так дико слили фильм, что просто жесть. И по факту интересна только половина фильма. Вторая часть испорчена. Не знаю, для чего так сделали, с учётом того, как начали. Будто фильм снимали две разные студии - одна прям вложилась и постаралась, а доделали абы как.
По-моему, надо быть больным на голову, чтобы снимать подобные фильмы. Раз за разом различные садистские пытки. И уже наснимали 10 частей этого шлака...
mirvital
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16
100%
Deni78 писал(а):
Фильм многие хвалят и говорят,он типа лучший что вышло после первой части,хочется верить соблазн большой конечно,но все таки дождусь хорошей озвучки.
Согласен с вами. Я уже отвык от одноголосой озвучки. Хочется многоголоску. Подожду...
maximal1991
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.329
3.94%
mirvital писал(а):
Deni78 писал(а):
Фильм многие хвалят и говорят,он типа лучший что вышло после первой части,хочется верить соблазн большой конечно,но все таки дождусь хорошей озвучки.
Согласен с вами. Я уже отвык от одноголосой озвучки. Хочется многоголоску. Подожду...
Можете не ждать, фильм на один раз, посмотрел и забыл. Не понимаю почему так хвалят. Первую пилу не переплюнуть. А пытки с реальностью ничего общего не имеют.
удивительно! комментаторы возмущаются происходящим, кричат, что шлак...... критикуют садизм, вопят о том ,что жесткая расчлененка для повернутых мозгом... но сами при этом 10 фильмов посмотрели))))))))))))