Судья Дредд / Judge Dredd (1995) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Нидерланды, Великобритания / Cinergi Pictures Entertainment Inc., Edward R. Pressman Productions, Hollywood Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер, криминал
Описание: В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы - всё перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля». Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок - элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:36:07 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Twister, Киномания, Екатеринбург Арт Home Video) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840x2160 (16:9), ~10.4 Mbps Аудио 1: DTS, 6 ch, 768 kbps, русский (MVO, Twister) Аудио 2: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (MVO, Киномания) Аудио 3: AC-3, 2 ch, 192 kbps, русский (MVO, Екатеринбург Арт Home Video) Аудио 4: DTS-HD MA, 6 ch, 2296 kbps, английский
Друзья, попробовал проапскейлить "Анжелика, маркиза ангелов" (1964) Получается относительно бодро, местами незначительное мыло, но учитывая что фильм старенький и какой-то полноценной реставрации не было, насколько я знаю, я думаю итоговый вариант будет хороший. Можно посмотреть на скрины после обработки и короткий семпл. Пока черновой вариант, без кропа и т.д. Напишите пожалуйста, что думаете, имеет место быть? P.S. Знаю что такие фильмы надо смотреть с зерном, но я его максимально убрал
asadov74 Исходники у меня есть в коллекции. Думаю, что лучшего из них не выжать. Ну разве что излишний блеск глаз, горящих свечей, металлических предметов, серебристого и/или золотистого орнамента одежды. Ну, как-то так, хотя могу и ошибаться...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
BLACKANGEL_NN Я того же мнения. Скорее всего надо немного зерна добавить. Исходники использовал, блюрик с ...зала, которые 120 гигов весят (5 фильмов) Думаю, это лучший вариант. P.S. Насчет блеска глаз, все естественно! У меня бы он тоже был, если бы такая красивая женщина стояла в таком декольте
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.716
100%
asadov74 писал(а):
BLACKANGEL_NN Я того же мнения. Скорее всего надо немного зерна добавить. Исходники использовал, блюрик с ...зала, которые 120 гигов весят (5 фильмов) Думаю, это лучший вариант.
Верно. Этот релиз с одного из погибших популярных трекеров. Ну если ещё только чуть-чуть, буквально самую малось, помягче сделать картинку, при этом сохраняя насыщенность.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
dedmor03
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 258.162
Раздал: 23.49 TB
100%
Большущее спасибо за Дредда! Качество как всегда - вышка! Продолжаем обновлять фильмотеку хоть уже и стареньких, но все-равно любимых фильмов
yio
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.866
1.48%
Спасибо друг. Не заливай больше релизов. Не могу оторваться, даже кушать не могу.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Дай Ван Хельсинг на гора.
_________________ Ха Ха Ха.
Userman4ik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.007
25.09%
Цитата:
Есть решение, как в недавней раздаче было: можно отдельно заливать дорожки другие, а там уже каждый сам прикрутит и оставит то, что ему хочется через весьма простенькую и удобную прогу MKVToolNix) Просо я вот скачал тут Хищник 1 часть, а там дубляж в ДТС, так я какую бы дорожку не находил в дубляже в АС3, ни одна не подошла, потому что у автора релиза почему-то фильм оказался на 2 секунды бы длиннее, чем везде в следствии чего звук отставал. Вот и мучаюсь по сей день, не знаю нормальную прогу, через которую можно дтс в ас3 перекодировать, даже еще и в пятиканальном варианте.
В MKVToolNix есть опция задержка времени....
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
yio писал(а):
Спасибо друг. Не заливай больше релизов. Не могу оторваться, даже кушать не могу.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Дай Ван Хельсинг на гора.
Я даже рад, друг мой. Голодание-это полезно.
kmk
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.431
100%
hagatnik писал(а):
Вот и мучаюсь по сей день, не знаю нормальную прогу, через которую можно дтс в ас3 перекодировать, даже еще и в пятиканальном варианте.
Я так понял на телевизоре его посмотреть не судьба. Во всех плеерах спрайт шоу.
afmla
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 61.691
100%
saibot19841984 писал(а):
Аппаратный декодер видео включать пробовали? Проблемы только с ТВ старее 2021-го года, и то, купив ТВ приставку дешевле 2т.р. с поддержкой AV1, эти проблемы легко решаются.
Финиган
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.064
100%
Годнота! Теперь, пожалуйста, Судью Дредда 2012 года с Карлом Урбаном без зерна
Ratio: 10.168
3.28%
afmla писал(а):
saibot19841984 писал(а):
Аппаратный декодер видео включать пробовали? Проблемы только с ТВ старее 2021-го года, и то, купив ТВ приставку дешевле 2т.р. с поддержкой AV1, эти проблемы легко решаются.
У меня к сожалению 2020 года телевизор, думал это проблему можно решить программно, но похоже только аппаратно удастся. Очень хочу Слая посмотреть, вспомнить юность. Первый раз этот фильм увидел в видеосалоне. Когда первый видео плеер купили, засматривал кассету до дыр! Умели раньше кино делать!
saibot19841984
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.168
3.28%
Хотел вспонить молодость, посмотреть фильм в высоком качестве на ТВ. Но на ТВ даже Vlc Media Player проигрывал его как спрайт шоу. Мне популярно объяснили что 2Гб ОЗУшки моего самрт ТВ явно не хватит для этого. Заказал себе не плохой ТВбокс на Amlogic-е S905X3 с 4 Гб ОЗУшки. И опять та же беда. По ходу этот фильм исключительно на ПК надо смотреть. Хоть бы автор предупреждал, что с таким проблемами при просмотрите на ТВ можно столкнуться. Жаль потраченного времени.
x047yh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.442
15.43%
saibot19841984
S905X3 не умеет аппаратно декодировать AV1. Нужно было покупать на Amlogic S905X4. Это минимум для AV1.