Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 726

Минкультуры отказалось выдать фильму «Брат 3» прокатное удостоверение

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      За неделю до запланированной премьеры фильм «Брат 3» режиссера Валерия Переверзева не смог получить прокатное удостоверение от Минкультуры. Об этом сообщил руководитель дистрибуции фильма Владислав Пастернак, пишет НСН.

pic
        «К сожалению, в настоящее время некоторые художественные решения фильма не встретили понимания и рассматриваются не с художественной, а с правовой точки зрения. Мы надеемся на продолжение диалога с Министерством культуры», – сказал Пастернак.

Кинокартина должна выйти на экраны 23 ноября. Если прокатное удостоверение не выдадут к 20 ноября, премьеры отменят в Санкт-Петербурге и Тамбове, где проходили съемки.

Несмотря на название и криминальный характер сюжета, кинолента никак не связана с культовыми фильмами режиссера Алексея Балабанова. По словам режиссера, такое наименование было выбрано по просьбе инвестора.
Источник

«Брат 3» [Финальный трейлер фильма]
yura20490
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 76.158
100%
Без Волочковой, Барецкого и Джигурды фильм не получился?
napsss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 36.321
100%
russia.gif
пусть инвестор сменит название и в путь.
многие с этим согласятся
Serg0077778
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.062
0%
Какой еще Брат-3? Балабанова нет, Бодрова тоже нет. Выезжать исключительно из за названия? Не стоит. Фильмы эпичности Брата Второго сейчас не снимают.

WOLF142 писал(а): Перейти к сообщению
Vova2112 писал(а): Перейти к сообщению
Неужели в минкульте "завелись" здравые люди?

«Здравые люди» в минкульте??? Не смешите мои тапочки!
По их меркам фильм должен быть тупой и бессмысленной развлекухой, и не дай бог в нем будет хотя бы намек на то, что человек может хотя бы над чем-либо в нем задуматься!
Вот чего они бояться как черт ладана! И, судя по всему, это у них чисто инерционное, от первых двух фильмов.
Потому что у них такой уровень. Увы. По их зашкварам то Волк в «Ну погоди!» курит, то поп в «Сказке о попе и его работнике Балде» выглядит жертвой. И что вы от них после этого хотите? :смущение:

Это игровое художественное кино, оно изначально для развлекухи. Хотите подумать? Смотрите документальные фильмы, а лучше книги читайте.
Поехавшие могут еще артхаус посмотреть.
hydoy86
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.276
99.45%
russia.gif
я лучше сутки буду смотреть фильмы Ассилум чем хоть краем глаза посмотрю этот "шедевр" :смех: :смех: :смех:
Upyachtalyon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.026
3.56%
pirates.png
не надо продолжения!
Raptor303
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 45.679
100%
estonia.gif
Ну и правильно. Первая положительная новость )

Brakusin
На трассе я самый крутой
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.264
100%
То есть кто-то, возможно, собирался на него в кино идти? Я не знаю людей которые это качать с торрентов будут.
Vlavega
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.555
31.58%
ukraine.gif
Цитата:
Несмотря на название и криминальный характер сюжета, кинолента никак не связана с культовыми фильмами режиссера Алексея Балабанова. По словам режиссера, такое наименование было выбрано по просьбе инвестора.

почему не назвали тогда "Место встречи изменить нельзя 2" или "Жмурки 2" или "Бумер 3"
На трассе я самый крутой
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.264
100%
hydoy86 писал(а): Перейти к сообщению
я лучше сутки буду смотреть фильмы Ассилум чем хоть краем глаза посмотрю этот высер. :смех: :смех: :смех:

Нифигассе, вы сперли мой комент с другого торрента и сюда притащили? Браво!
maldoror666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.248
100%
WOLF142 писал(а): Перейти к сообщению
хотя бы намек на то, что человек может хотя бы над чем-либо в нем задуматься!
Вот чего они бояться как черт ладана!

Вот уж не думаю что в этом новоиспеченном гувнокине есть над чем "человеку" задуматься... Тот редкий случай, когда люто нелюбимая мной гражданка г-жа Любимова читает мои мысли. Прекрасная новость. "Не брат мне этот кин...". И кстати сомневаюсь что она там какого-то ладана боится - Сатане не страшен бздя...
andpov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 26.086
0.33%
Upyachtalyon писал(а): Перейти к сообщению
не надо продолжения!

Фильм не связан с работами Алексея Балабанова ничем, кроме названия, не имеет общих персонажей или событий
sush123
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.378
100%
russia.gif
хочу этот фильм посмотреть, а уже потом выражу своё мнение много в нашем мире всяких штампов мракобесов и шестёрок мешающих продвижению искусства в массы
Цензура

Asus Sabertooth Z170 Mark 1 | QuadCore Intel Core i7-6700K, 4200 MHz | ASUS GTX560Ti 1 ГБ | Corsair Vengeance LPX 16 ГБ |SSD 256 ГБ Samsung 850 Pro| SSD 240ГБ OCZ-TRION100 | HDD ST1000DM003-9YN162 1 ТБ | HDD ST3000DM001-1CH166 3 ТБ
StarLink
Uploader 500+

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 81.09
Раздал: 594.8 TB
100%
cod4.gif
sush123 писал(а): Перейти к сообщению
хочу этот фильм посмотреть, а уже потом выражу своё мнение
много в нашем мире всяких штампов мракобесов и шестёрок

Держите в курсе.

Ratio: 9.705
100%
andpov писал(а): Перейти к сообщению
Upyachtalyon писал(а): Перейти к сообщению
не надо продолжения!

Фильм не
связан с работами Алексея Балабанова ничем, кроме названия, не имеет общих персонажей или событий

Тогда зачем его так назвали , ради того , что бы заполучить побольше денюжек , но это , практически , мошенничество !
bvj1974
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.118
100%
russia.gif
"З" это цифра или буква? ..может намек на "Z' и в минкульте посчитали плагиатом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
picpic

Загрузка...