Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 246

«Брат 3» [Финальный трейлер фильма]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката

Будем смотреть?
Обязательно!
12%
 12%  [ 64 ]
Только «Брат 1-2»
27%
 27%  [ 137 ]
Не «брат» ты мне!
60%
 60%  [ 303 ]
Всего голосов : 504

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Никто не просил, но его сняли.
      Зачем? Почему? Для кого? Так много вопросов. Так мало ответов. Еще и Эрик Робертс...

pic

Валерий Переверзев: "По законам кинопроката финальный трейлер кинокартины производит компания - дистрибьютор. Признаюсь, смотрел этот трейлер со стороны и испытывал странные чувства. Эти же чувства я испытал, хоть и на мгновение, при финальном отсмотре цельной картины в кинотеатре Мосфильма. Мне теперь кажется, и трейлер это ощущение закрепил, что фильм больше не принадлежит мне.

Фильм разослан по кино-лабораториям, на серверах проекторов различных студий. Фильм уже продается за рубеж и препарируется на цитаты различными изданиями, тем самым забирая (по праву) у меня монополию на размышления о его смыслах и образах. Твоего ребенка хвалят, но не в контексте твоих заслуг, а мол «вот какой получился».

Фильм не был создан - он получился сам. Как Колобок, который и от дедушки ушел, и от бабушки, и испекся по ощущениям сам.

В общем, фильм больше не мой - он ваш.
      И это правильно."

Описание:
      В Тамбове живет генеральская дочь, влюблённая в уличного художника, которого не одобряет её отец. У генерала есть брат-близнец, который возглавляет преступную группировку. Два грабителя-неудачника проваливают задание, что запускает вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи.

С 23 ноября 2023 года в кинотеатральном прокате в России

Премьерные показы фильма "Брат 3":
      18 ноября 2023 года - Москва (Каро:Октябрь)
      20 ноября 2023 года - Тамбов (Киномакс-Акварель)
      22 ноября 2023 года - Санкт-Петербург (Мираж)

Минкультуры отказалось выдать фильму «Брат 3» прокатное удостоверение
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 210.662
100%
turkey.gif
Кроме названия завлекалки не имеет ничего общего с непревзойдённым оригиналом. Ни актёрами, ни сценаристами, ни режиссёром.
Подозреваю, что и рейтинг у него будет соответствующий <3 из 10 попугаев.

Олигарх+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 22.578
Раздал: 10 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Небрежение и попрание памяти Алексея Балабанова (RIP 2013 в возрасте 54-х лет).
Брат 1-2 (ГГ Сергей Бодров-младший) автор дилогии - он :приветствую: и 3-го не может быть по определению :недовольный:
Если уровень "Брат 3" - ниже, что очевидно, то :огорчение:
fjbfjb

Стаж: 15 лет
Ratio: 37.475
100%
ussr.gif
Casper1313
Это - Наиболее вероятно.
Хотя бывают исключения. Например, ремейк "Экипажа", созданный учеником и посвящённый памяти учителя. Ремейк не хуже и не лучше, а на уровне первого. Да, немножко другой. Но, если бы не было первого, то достойно занял его место.
fibi768
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
Может посмотрим и только потом составим мнение о фильме, не?
exec00t
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 35.864
Раздал: 4.882 TB
65.59%
russia.gif
fibi768
Если бы фильм назывался по-другому, мы бы так и сделали. А тут уже понятно за чей счет хотят выехать. Это отвратительно по отношению к умершему режиссеру и ГГ оригинальной дилогии.
Нижегородецъ
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 58.559
100%
russia.gif
Как человек из города в котором снимали «Жмурки» и где всё так же осталась нетронутой атмосфера шикарной чернушной разрухи 90-х, хочу пусть хоть ремейки хоть подобие хоть подражание тех фильмов из 90-х про настоящую, а не гламурную жизнь.
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
belarus.gif
По-моему мнению, неэтично использовать название супероригинала по отношению к Балабанову и Бодрову, которых к сожалению нет с нами, и к другим звездам этого фильма.

Ratio: 21.888
100%
ussr.gif
Не . Ну Торсуев Эл... Да чёрт знает ,,,, может специально сняли Слабый Трелл, чтобы Вух Порвать Всю Киноиндустрию :выпивают: Посмотрю . Отпишусь наверное...

Ratio: 94.438
Раздал: 30.68 TB
100%
ukraine.gif
Старину Робертса, по ходу, только для того и засунули, чтобы он фильм обо... ал. Робертс щас только в низкобюджетном шлаке снимается.

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / Palit GTX 1070 JetStream / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
maldoror666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.13
100%
Цитата:
Фильм не был создан - он получился сам. Как Колобок, который и от дедушки ушел, и от бабушки

Это что за феерическая хрень?

Мой комментарий не был создан - он получился сам.
Валерий, пойдите на три. Тоже финально. Колобок в помощь.
-Winsent-

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 80.816
100%
witch.png
Из трейлера не понял это шо за фильм такой. Рашн мафия во Франции?
Альберт Баум
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.042
6.56%
russia.gif
За такое вешать надо!
Beloved_w

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.215
100%
ussr.gif
Брат? Не брат ты мне г*** (далее по тексту оригинала)

Блин, ну неужели вообще ничего святого не осталось? Только баблос? Действительно в шоке от этого бреда: "Фильм не был создан - он получился сам"...
Единственный вопрос, сколько недоплатили режу, что он такую знойную пургу несет, как бы извиняясь, типа "я - то причем, оно само" ?

Жуть ...
Блин, ну неужели вообще ничего святого не осталось? Только баблос? Действительно в шоке от этого бреда: "Фильм не был создан - он получился сам"...
Единственный вопрос, сколько недоплатили режу, что он такую знойную пургу несет, как бы извиняясь, типа "я - то причем, оно само" ?

Жуть ... :огорчение: :шок: Цензура
GospodinDro
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1.304
10%
Нормально режиссёр сразу открестился от фильма)) - Он не мой).
когда рейтинг будет меньше 3 он так и будет говорить - это ваш фильм вы и виноваты!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
pic
Загрузка...