Никто не просил, но его сняли. Зачем? Почему? Для кого? Так много вопросов. Так мало ответов. Еще и Эрик Робертс...
Валерий Переверзев: "По законам кинопроката финальный трейлер кинокартины производит компания - дистрибьютор. Признаюсь, смотрел этот трейлер со стороны и испытывал странные чувства. Эти же чувства я испытал, хоть и на мгновение, при финальном отсмотре цельной картины в кинотеатре Мосфильма. Мне теперь кажется, и трейлер это ощущение закрепил, что фильм больше не принадлежит мне.
Фильм разослан по кино-лабораториям, на серверах проекторов различных студий. Фильм уже продается за рубеж и препарируется на цитаты различными изданиями, тем самым забирая (по праву) у меня монополию на размышления о его смыслах и образах. Твоего ребенка хвалят, но не в контексте твоих заслуг, а мол «вот какой получился».
Фильм не был создан - он получился сам. Как Колобок, который и от дедушки ушел, и от бабушки, и испекся по ощущениям сам.
В общем, фильм больше не мой - он ваш. И это правильно."
Описание: В Тамбове живет генеральская дочь, влюблённая в уличного художника, которого не одобряет её отец. У генерала есть брат-близнец, который возглавляет преступную группировку. Два грабителя-неудачника проваливают задание, что запускает вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи.
С 23 ноября 2023 года в кинотеатральном прокате в России
Премьерные показы фильма "Брат 3": 18 ноября 2023 года - Москва (Каро:Октябрь) 20 ноября 2023 года - Тамбов (Киномакс-Акварель) 22 ноября 2023 года - Санкт-Петербург (Мираж)
Кроме названия завлекалки не имеет ничего общего с непревзойдённым оригиналом. Ни актёрами, ни сценаристами, ни режиссёром. Подозреваю, что и рейтинг у него будет соответствующий <3 из 10 попугаев.
Небрежение и попрание памяти Алексея Балабанова (RIP 2013 в возрасте 54-х лет). Брат 1-2 (ГГ Сергей Бодров-младший) автор дилогии - он и 3-го не может быть по определению Если уровень "Брат 3" - ниже, что очевидно, то
Casper1313 Это - Наиболее вероятно. Хотя бывают исключения. Например, ремейк "Экипажа", созданный учеником и посвящённый памяти учителя. Ремейк не хуже и не лучше, а на уровне первого. Да, немножко другой. Но, если бы не было первого, то достойно занял его место.
fibi768
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.708
100%
Может посмотрим и только потом составим мнение о фильме, не?
exec00t
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 35.864
Раздал: 4.882 TB
65.59%
fibi768 Если бы фильм назывался по-другому, мы бы так и сделали. А тут уже понятно за чей счет хотят выехать. Это отвратительно по отношению к умершему режиссеру и ГГ оригинальной дилогии.
Нижегородецъ
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 58.559
100%
Как человек из города в котором снимали «Жмурки» и где всё так же осталась нетронутой атмосфера шикарной чернушной разрухи 90-х, хочу пусть хоть ремейки хоть подобие хоть подражание тех фильмов из 90-х про настоящую, а не гламурную жизнь.
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
По-моему мнению, неэтично использовать название супероригинала по отношению к Балабанову и Бодрову, которых к сожалению нет с нами, и к другим звездам этого фильма.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Ahtircev
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.888
100%
Не . Ну Торсуев Эл... Да чёрт знает ,,,, может специально сняли Слабый Трелл, чтобы Вух Порвать Всю Киноиндустрию Посмотрю . Отпишусь наверное...
_________________ БОГ ОДИН - провайдеры разные ....
catterpillar82
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 94.438
Раздал: 30.68 TB
100%
Старину Робертса, по ходу, только для того и засунули, чтобы он фильм обо... ал. Робертс щас только в низкобюджетном шлаке снимается.
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / Palit GTX 1070 JetStream / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
maldoror666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.13
100%
Цитата:
Фильм не был создан - он получился сам. Как Колобок, который и от дедушки ушел, и от бабушки
Это что за феерическая хрень?
Мой комментарий не был создан - он получился сам. Валерий, пойдите на три. Тоже финально. Колобок в помощь.
Брат? Не брат ты мне г*** (далее по тексту оригинала)
Блин, ну неужели вообще ничего святого не осталось? Только баблос? Действительно в шоке от этого бреда: "Фильм не был создан - он получился сам"... Единственный вопрос, сколько недоплатили режу, что он такую знойную пургу несет, как бы извиняясь, типа "я - то причем, оно само" ?
Жуть ... Блин, ну неужели вообще ничего святого не осталось? Только баблос? Действительно в шоке от этого бреда: "Фильм не был создан - он получился сам"... Единственный вопрос, сколько недоплатили режу, что он такую знойную пургу несет, как бы извиняясь, типа "я - то причем, оно само" ?
Жуть ...
GospodinDro
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1.304
10%
Нормально режиссёр сразу открестился от фильма)) - Он не мой). когда рейтинг будет меньше 3 он так и будет говорить - это ваш фильм вы и виноваты!