Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 553

1993 (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
1993 (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Гейт
Жанр: драма

Режиссер: Александр Велединский
Продюсер: Жанна Тедеева-Калинина, Александра Воронкова, Дмитрий Литвинов
Актеры: Евгений Цыганов, Екатерина Вилкова, Александр Робак, Максим Лагашкин, Александра Ребенок, Григорий Верник, Анна Цветкова, Сергей Баталов, Виктория Смирнова, Анатолий Залюбовский

Описание:
1993 год, дни больших надежд и грозных потрясений. Семья оказывается расколотой надвое — любящие супруги оказываются по разные стороны баррикад в самом центре Москвы.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: 02:27:48
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, 5000 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_1993.2023.WEBRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.94 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 180)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2023 18:32:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 135.085
100%
russia.gif
Мнения заинтересовали .. Моё ведь тоже будет не истиной в последней инстанции, если дотянусь до просмотра, конечно ..
alexhaha
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.157
0%
good one

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

manonfire писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю, кто там чего "супер" увидел.
Персонажи подобраны отлично, актерская игра хорошая, атмосфера того времени - отлично!

Но сценарий убивает весь фильм.

Кратко:
1. ГГ: "Я долбоящер, неспособный и не желающий подумать, как обеспечить семью. И еще мне весь фильм совершенно по х.й, чем заниматься".
2. Жена ГГ: "Я жена, которая хочет хорошую жизнь. Ну еще немного шлюха... А, не-е, уже не шлюха".
3. ГГ: "Пойду на баррикады, прикольно!"
4. Жена ГГ: "Тогда и я тоже пойду на баррикады".
6. Ожидаемо у здания Совета начинается нехилая стрельба.
7. Запал ГГ и жены ГГ резко падает.
8. Семья ГГ строит из гробов какой-то сарайчик, по задумке туалет.
9. Конец.

Что хотел сказать режиссер? Да хрен его знает.

Реально иногда перематывал, настолько много третьестепенной болтовни и вставок с луноходом. Потерянное время.
"Думайте сами, решайте сами, смотреть или не смотреть" (С)

эх, не жил ты в то время...
acbars07
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.149
100%
russia.gif
Фильм неоднозначный. Тут даже не игра актёров (которые, кстати, играют отлично, и даже не мешают развитию сюжета ). Не знаю...Напишу ШТАМПЫ...Просмотрел этот фильм с перерывом. Половину фильма вчера (ну не понравилась эта половина). Вторую половину сегодня... Фильм мне зашёл. Конкретно!!! Молодежи, думаю, не понравится...
iarxivator
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.843
0%
государственный переворот произошел, теперь с прошедшими годами можно помассировать историю в своей интерпретации, для поколений так сказать и побольше грязи, в то время таких олигофренов днем с огнем не сыскать было...
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.909
0.19%
russia.gif
Мне понравилось.
Смотрел попутно вспоминая приметы времени, которые уже немного подзабылись.
На мой взгляд главная мысль фильма - "Зачем все это было?"
Именно бессмысленность жертв в те дни.
Ключевой момент фильма - случайная гибель новой знакомой ГГ в перестрелке у Останкино.
Правда я бы финалом сделал документальные кадры, как быстро освободили всю "проигравшую сторону" тех событий ( Хасбулатова, Руцкого ) , а погибшие тогда так и остались навсегда в могилах.
Здесь же режиссер показывает в финале как из гробов делают баню или туалет новый, как некое переосмысление ГГ произошедших событий.
Своеобразный ход , если задуматься на шаг дальше - во сколько им обойдется эта самая крыша бани и как они будут расплачиваться с похоронным бюро за гробы...
modsamara
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.631
2.24%
На трассе я самый крутой писал(а): Перейти к сообщению
Супер! Спасибо, ждал фильм.

Upd: Посмотрев сей кин, могу вынести заключение: проходняк не стоящий внимания. В фильме показаны не события октября 93 года, скорее эти события всего лишь фон на котором идет повествование про одну взятую семью. Снято как-то дешево, сотня человек с одной стороны и сотня с другой. Пиу-пиу, трах тарарах. Все расходятся.

вообще судя по постеру ожидать чего-то другого и не стоило
Schlagbaum975
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 11.102
8%
russia.gif
Я был на этом матче - Ротор-Спартак в Волгограде в этот день .Обожаю этот город. Отличная атмосфера. Помню, Феде Черенкову кричали: "Езжай домой, Федь!" Только его уважали. "Они не могут умереть! Они мечта." Вот так к нему относились, как в фильме. Приехали в общагу, ничего не работает. Телевизор не работал, но мы не понимали ничего. Что происходит, было не понятно. Только утром узнали. В Москве не знаю что было, но Волгоград это моя любовь до сих пор.

Ratio: 1390.415
74.51%
Covax007 писал(а): Перейти к сообщению

Ну НЕ было песни "желтый лист осенний" у Колибри в 1993, она зазвучала только в 95.

Песня из альбома "Маленькие трагедии". Релиз 1992 года.
VladMgn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 70.047
Раздал: 274.9 TB
100%
ussr.gif
История одной семьи ка переживали 1993, можно посмотреть и вспомнить свои переживания
Топик был перенесен из форума Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) в форум Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2