Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 578

Повелитель ветра (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Повелитель ветра (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / «Водород», Art Pictures Studio, Централ Партнершип, Киностудия им. М. Горького
Жанр: драма, приключения, биография

Режиссер: Игорь Волошин
Продюсер: Фёдор Бондарчук, Денис Баглай, Михаил Врубель
Актеры: Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Евгений Ткачук, Андрей Бурковский, Даниил Воробьев, Дмитрий Калихов, Нил Бугаев, Севастьян Бугаев, Мирон Лебедев, Никита Манец

Описание:
Знаменитый российский путешественник Федор Конюхов, за плечами которого покорение земных полюсов, океанов и высочайших вершин, отправляется в новое, свое самое опасное путешествие. Ему предстоит обогнуть Землю на воздушном шаре в полном одиночестве. Полет готовит целая команда, но нельзя предвидеть все опасности, которые ждут путешественника в экстремальных условиях. Конюхов попадает в ураган — без связи, без сна, почти без воздуха он должен идти только вперед, чтобы вернуться к тем, кого любит.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:38:55
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x796, 5120 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Povelitel'.vetra.2023.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.71 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 322)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Ноя 2023 00:56:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Eagle10
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.002
100%
russia.gif
MSV72 писал(а): Перейти к сообщению
Часто размышляю, а богоугодным ли считается риск ради достижения чего-то ненужного? Не ради спасения ближнего. А ради удовлетворения собственных позывов и/или похоти кучки полконников. К примеру, сожрать 100500 гамбургеров, или залезть на Эверест, или прыгнуть с небоскрёба. А оно вон что, оказывается.

Не стал бы смешивать всё в одну кучу!
Сожрать 1001 гамбургерг - это зрелище безобразное, в этом пусть соревнуются свиньи, они к такому лучше приспособлены.
Сигануть с небоскрёба на парашюте - для этого нужно хотя бы мужество, любовь к адреналину и ... свобода от обязательств перед кем-либо на всякий пожарный.
Подняться на вершину величайшего пика - это геройский поступок, - испытания на прочность всех твоих жил, сухожилий, лёгких, сердца, души, смекалки, доброжелательности, порога гнева и обиды, границы страха и бесстрашия. умения поститься не только пищей, водой, но и кислородом. Нужно быть геройски устремлённым человеком. Не все поймут, мало кто обретёт в этом цель и лишь единицы дойдут.
С каждым новым альпинистом, покорившим вершину - возвышается дух всей человеческой расы.
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.619
Раздал: 66.42 TB
100%
nnm-club.gif
Фильм - добрый, тёплый. Бондарчук не в тему, конечно, но.. Пусть на совести Конюхова останется.

Ratio: 8.217
15.24%
witch.png
Eagle10 писал(а): Перейти к сообщению
Часто размышляю, а богоугодным ли считается риск ради достижения чего-то ненужного? Не ради спасения ближнего. А ради удовлетворения собственных позывов и/или похоти кучки полконников. К примеру, сожрать 100500 гамбургеров, или залезть на Эверест, или прыгнуть с небоскрёба. А оно вон что, оказывается.

Не стал бы смешивать всё в одну кучу!
Сожрать 1001 гамбургерг - это зрелище безобразное, в этом пусть соревнуются свиньи, они к такому лучше приспособлены.
Сигануть с небоскрёба на парашюте - для этого нужно хотя бы мужество, любовь к адреналину и ... свобода от обязательств перед кем-либо на всякий пожарный.
Подняться на вершину величайшего пика - это геройский поступок, - испытания на прочность всех твоих жил, сухожилий, лёгких, сердца, души, смекалки, доброжелательности, порога гнева и обиды, границы страха и бесстрашия. умения поститься не только пищей, водой, но и кислородом. Нужно быть геройски устремлённым человеком. Не все поймут, мало кто обретёт в этом цель и лишь единицы дойдут.
С каждым новым альпинистом, покорившим вершину - возвышается дух всей человеческой расы.

Я понимаю в чем подвиг Руала Амундсена, казаков-первопроходчиков, геодезистов, геологов, океанографов и тп. Просто туристы - это просто туристы. . Попался как-то советский туристический справочник, дык раньше во всяком туристическом походе цель была какая-то кроме бродяжничества: краеведческие, гидрографические, ботанические. А теперь просто шарахаются.

Китайцы, кстати, по всему миру образцы минералов собирают и другие сведения. Каждый китайский турист по сути промышленный шпион.

Я не смотрел фильм. Если вы посмотрели, или осведомлены про Конюхова, отпишите, что он полезного сделал, или просто гордыню тешил.

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.064
100%
iust писал(а): Перейти к сообщению
Ashandy писал(а): Перейти к сообщению
Человек сотворен по образу и подобию

Есть другой момент - этот образ и подобие было искажено грехом

Sanatur_A_Deo писал(а): Перейти к сообщению
На кого рассчитано это кино?

Смотрите глубже. Федор - наш Форест Гамп. Плыви, Федор, плыви...

Мне малость другое непонятно. Почему этот фильм получил такой большой бюджет от Минкульта, а недавний про блокадный Ленинград не получил? Странное ощущение что Федор не просто так для нашей любимой Родины там плавал...
MSV72
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2.75
17.11%
Eagle10 писал(а): Перейти к сообщению
Подняться на вершину величайшего пика - это геройский поступок

А в чём героизм? В том, что заставил сотню спасателей рисковать своей жизнью, чтобы тебя спасали, когда ты культю наверху отморозишь?
Анухидий писал(а): Перейти к сообщению
Я понимаю в чем подвиг Руала Амундсена, казаков-первопроходчиков, геодезистов, геологов, океанографов и тп.

Именно это и пытаюсь втолковать, но некоторые смешивают героизм, проявленный во благо общества, с безрезультатной оторвибашковщиной.
plshk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.525
Раздал: 2.361 TB
0.29%
Не знаю я почему, но не люблю я героизм. Любой в принципе. Героизм сегодня вчера был чьим-то преступлением. Хоть в экспедиции. хоть на войне, хоть в других обстоятельствах.
В поступках Конюхова есть момент демонстрации всем силы духа человека, силы его внутренних возможностей. Когда не супер силач, не мастер спорта сумасшедшего разряда,. знающий, как надо грести правильно, а океан переплыл. Он вам говорит: " И вы сможете, и вы преодолеете. не бойтесь!". И не только через океан.
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
plshk писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю я почему, но не люблю я героизм...

Я знаю, потому что это страх смерти и дребезжание собственных коленок может смущать.
А если кто-то свершает, преодолевает появляется чувство раздражения и поиск недостатков в его поведении, оправдывая собственную э... нерешительность.

А героизм, это не поиск адреналина - это отказ от собственных желаний ради других людей, это великая жертва!
Одинокая мать, воспитавшая 3+ ребенка уже героиня и не обязательно прыгать с небоскреба. Но и переплыть в одиночку океан на веслах геройский поступок.
aktaff1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.044
100%
russia.gif
Нужно особо порадоваться за Федора Бондарчука - столько лет паразитировать на деньгах фонда кино... а тот в свою очередь на гос бюджете, а тот в свою очередь на налогах, которые уже собирают практически за воздух (честный знак например) как в Чиполлино) и ладно бы кинч годный снимали, но снимают как и Федор всякую пардон шляпу! Федор просто не способен снять хотя бы один фильм уровня Тарантино! Вот так не обладая никаким талантом можно норм так жировать на гос бюджете... !

Ratio: 32.871
100%
russia.gif
Можно ли поверить в этот бред. И подобный бред весь полет на воздушном шаре

Ratio: 4.454
97.94%
russia.gif
Ожидается ли 4к? Спасибо
MikeIV-IV
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.459
100%
witch.png
А что он на постере болтается на веревке под шаром? Там типа реально выпадал? Фильм смотреть не буду однозначно.
zzzlodei
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.274
85.15%
ussr.gif
По мне так неплохо снято.
От религиозных споров пожалуй откажусь)
jkl2002
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.695
Раздал: 15.67 TB
100%
ussr.gif

Прежде всего, Конюхов - проект РПЦ, в целях дальнейшего продвижения ПГМ. Там скорее не поклонники, а фанатики, как мне кажется...

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.567
Раздал: 3.935 TB
100%
pirates.png
Всё бы ничего, если бы Бондарчук не играл Конюхова.
фулья
Стаж: 8 лет
Ratio: 6.404
6.03%
russia.gif
Посмотрели, чтобы "галку" поставить, что просмотрено, не более того.. подвига,конечно, никто не отменяет, но как фильм художественный-очень слабое действо.. одноразовое..
P.S. Приземление в реале было очень жестким, было разбито лицо (в фильме чистенький весь, не показали этого), и приземлялся на ровной местности без всяких обрывов..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5