| Проголосовал? |
| Да |
|
83% |
[ 1326 ] |
| Да, но использую другой способ |
|
9% |
[ 145 ] |
| Нет, использую другой способ |
|
4% |
[ 72 ] |
| Посмотреть результаты |
|
2% |
[ 46 ] |
|
| Всего голосов : 1589 |
|
| Автор |
Сообщение |
-Winsent- ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 63.942
100%
|
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:
ValdikSS: Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались. С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет. Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы. Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены. Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит. Голосуй!Источник GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам |
|
|
 |
rex58
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.046
100%
|
Антизапрет идеальный вариант - вставил сто лет назад в настройки браузера и забыл.Очень удобная штука. Работал почти без сбоев много лет.Так не хочется расставаться...Проголосовал везде за продолжение работы. Автору огромное спасибо за разработку!!! |
|
|
 |
FromChaose
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 105.975
100%
|
Первый раз вижу )) рабочий проект-то? Обычный tor не катит уже? )) |
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.91
30.09%
|
антизапрет нужен, самое удобное что есть, постоянно им пользуюсь. с ним не нужны пляски с бубном и поиск рабочих впн, быстро и удобно. |
|
|
 |
afterploid
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 47.065
100%
|
Пару раз пробовал Антизапрет, не вкатило, медленно, естественно потому, что бесплатно. Да и в большей части мне VPN нужен чтобы обходить блокировки РФ и ее жителей со стороны добродушной западной публики у которой конечно же цензуры по национальному признаку нет... Только множество сайтов светлоликих эльфов говорит, что "вижу что твой IP из РФ, а это фу-фу, держись подальше от нас орк, сугс.", так что все эти вопросы решает свой VPN. |
|
|
 |
Oiga2206
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.494
Раздал: 9.529 TB
68.74%
|
Не бросайте нас, пожалуйста!!! 🙏🙏🙏 |
|
|
 |
Miriwild
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.9
100%
|
Конечно нужен. Пользователи. Не буду критиковать "вставляющих в браузер", пусть вставляют. Бывает, правда, такая штука, что сайты некоторых иностранных научных журналов блокируют доступ из России. Тогда приходится включать и Сайфон. А так - автору идеи и её воплотителю - моё бесконечное уважение. Кстати, не понимаю насчёт "скорости" - проблем не видел. Подсобил бы, да нечем. |
|
|
 |
chnops
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
6.74%
|
софт для oculus через него удобно ставить (openvpn + файл конфигурации) скорость скачивания хорошая в отличие от других бесплатных vpn |
|
|
 |
Alex_N_Smith
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.934
100%
|
Пользуюсь им уже много лет. Автору - огроменное спасибо! Не закрывайте проект - вы нам очень нужны. Поставил и никаких проблем. |
|
|
 |
suarog3
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 59.184
100%
|
Автору низкий поклон ,с вашим расширением я забыл о танцах с бубном при заходе на сат NNM. Не бросайте нас !!! |
|
|
 |
Ganymede
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.744
100%
|
АнтиЗапрет использую, установлен как основное средство - по обходу блокировок сайтов и т.п.. |
DimaJF
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 56.528
Раздал: 364.1 TB
100%
|
Очень удобно. Прозрачная работа. Спасибо разработчикам. |
_________________ Dima
|
|
 |
Madrid83
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.452
Раздал: 63.9 TB
100%
|
Пускай будет, но я использую GoodbyeDPI и на мой взгляд лучше ничего нет. |
Ruroni-SPb
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.163
70.23%
|
Наконец-то действительно полезная "новость", не считая Без доната трудновато. Многие могли пропустить информацию и голосование. Madrid83 писал(а):  | GoodbyeDPI и на мой взгляд лучше ничего нет. |
Тоже творение ValdikSS. Но не меняет IP на зарубежный, поэтому бесполезно при геоблоках со стороны сайтов; имеет глобальный характер, если не использовать блэклист; не все сайты нормально работают с ним, нужно "играть настройками". |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.64
99.79%
|
Нельзя все яйца класть в одну корзину, нужна диверсификация рисков. Так что больше подобных сервисов, хороших и разных. |
|
|
 |
serber1977
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.391
0.16%
|
|
 |
|
|