Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 693

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Проголосовал?
Да
83%
 83%  [ 1326 ]
Да, но использую другой способ
9%
 9%  [ 145 ]
Нет, использую другой способ
4%
 4%  [ 72 ]
Посмотреть результаты
2%
 2%  [ 46 ]
Всего голосов : 1589

Автор Сообщение
-Winsent- ®

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 63.942
100%
witch.png
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:

ValdikSS:
Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались.

С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет.
Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы.

Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены.

Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит.

Голосуй!

Источник
Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi
Firefox
Opera:
Настройки → Браузер → Сеть → Изменить настройки прокси-сервера.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Internet Explorer:
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Безопасность → выделить «Местная интрасеть» → сайты → снять галку «Все сайты, подключение к которым выполняется в обход прокси-сервера»
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Подключения → Настройка сети.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".
GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам
rex58
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.046
100%
russia.gif
Антизапрет идеальный вариант - вставил сто лет назад в настройки браузера и забыл.Очень удобная штука.
Работал почти без сбоев много лет.Так не хочется расставаться...Проголосовал везде за продолжение работы.
Автору огромное спасибо за разработку!!!
FromChaose
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 105.975
100%
ussr.gif
Первый раз вижу )) рабочий проект-то? Обычный tor не катит уже? ))
zz13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.91
30.09%
антизапрет нужен, самое удобное что есть, постоянно им пользуюсь. с ним не нужны пляски с бубном и поиск рабочих впн, быстро и удобно.
afterploid
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 47.065
100%
Пару раз пробовал Антизапрет, не вкатило, медленно, естественно потому, что бесплатно. Да и в большей части мне VPN нужен чтобы обходить блокировки РФ и ее жителей со стороны добродушной западной публики у которой конечно же цензуры по национальному признаку нет... Только множество сайтов светлоликих эльфов говорит, что "вижу что твой IP из РФ, а это фу-фу, держись подальше от нас орк, сугс.", так что все эти вопросы решает свой VPN.
Oiga2206
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.494
Раздал: 9.529 TB
68.74%
russia.gif
Не бросайте нас, пожалуйста!!! 🙏🙏🙏
Miriwild
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.9
100%
witch.png
Конечно нужен. Пользователи. Не буду критиковать "вставляющих в браузер", пусть вставляют.
Бывает, правда, такая штука, что сайты некоторых иностранных научных журналов блокируют доступ из России. Тогда приходится включать и Сайфон. А так - автору идеи и её воплотителю - моё бесконечное уважение. Кстати, не понимаю насчёт "скорости" - проблем не видел.
Подсобил бы, да нечем.
chnops
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
6.74%
софт для oculus через него удобно ставить (openvpn + файл конфигурации) скорость скачивания хорошая в отличие от других бесплатных vpn
Alex_N_Smith
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.934
100%
ussr.gif
Пользуюсь им уже много лет. Автору - огроменное спасибо! Не закрывайте проект - вы нам очень нужны. Поставил и никаких проблем.
suarog3
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 59.184
100%
russia.gif
Автору низкий поклон ,с вашим расширением я забыл о танцах с бубном при заходе на сат NNM.
Не бросайте нас !!!
Ganymede
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.744
100%
ussr.gif
АнтиЗапрет использую, установлен как основное средство - по обходу блокировок сайтов и т.п..

DimaJF

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 56.528
Раздал: 364.1 TB
100%
russia.gif
Очень удобно. Прозрачная работа. Спасибо разработчикам.

Ratio: 15.452
Раздал: 63.9 TB
100%
ussr.gif
Пускай будет, но я использую GoodbyeDPI и на мой взгляд лучше ничего нет.

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.163
70.23%
ussr.gif
Наконец-то действительно полезная "новость", не считая Без доната трудновато. Многие могли пропустить информацию и голосование.

Madrid83 писал(а): Перейти к сообщению
GoodbyeDPI и на мой взгляд лучше ничего нет.

Тоже творение ValdikSS. Но не меняет IP на зарубежный, поэтому бесполезно при геоблоках со стороны сайтов; имеет глобальный характер, если не использовать блэклист; не все сайты нормально работают с ним, нужно "играть настройками".
MEXAH

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.64
99.79%
russia.gif
Нельзя все яйца класть в одну корзину, нужна диверсификация рисков. Так что больше подобных сервисов, хороших и разных.
serber1977
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.391
0.16%
нужен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8