Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 232

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Проголосовал?
Да
83%
 83%  [ 1326 ]
Да, но использую другой способ
9%
 9%  [ 145 ]
Нет, использую другой способ
4%
 4%  [ 72 ]
Посмотреть результаты
2%
 2%  [ 46 ]
Всего голосов : 1589

Автор Сообщение
-Winsent- ®

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65.655
100%
witch.png
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:

ValdikSS:
Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались.

С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет.
Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы.

Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены.

Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит.

Голосуй!

Источник
Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi
Firefox
Opera:
Настройки → Браузер → Сеть → Изменить настройки прокси-сервера.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Internet Explorer:
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Безопасность → выделить «Местная интрасеть» → сайты → снять галку «Все сайты, подключение к которым выполняется в обход прокси-сервера»
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Подключения → Настройка сети.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".
GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам
thoow
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.952
100%
Из всего, чем пользовался (а перепробовал немало), Антизапрет самое удобное средство для повседневной работы. Позволяет не обращать внимание на мелкие пакостные блокировки. И, немаловажно - средство очень простое. Можно использовать и на уровне браузера и для всей системы в целом, а телодвижений требуется минимум.
CensorTracker испробовал, когда подбирал варианты, но он и близко не стоял рядом с Антизапретом и по эффективности и по простоте.
Будет очень печально, если проект умрет.
Голосуйте ЗА продолжение поддержки, народ!
drianuz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.634
0.09%
Бесполезное расширение для браузера, большую часть заблоченных сайтов все равно не открывает. Я примерно раз в пол года устанавливаю это расширение, чтобы проверить исправили ли чего? В результате плююсь и удаляю.
Еще бесит отсутствие возможности добавить нужный сайт для проксирования.
CensorTracker тоже не все открывает, но там по крайней мере можно добавить нужный сайт для проксирования.
wolf_77723
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 5.169
34%
drianuz писал(а): Перейти к сообщению
Бесполезное расширение для браузера, большую часть заблоченных сайтов все равно не открывает. Я примерно раз в пол года устанавливаю это расширение, чтобы проверить исправили ли чего? В результате плююсь и удаляю.
Еще бесит отсутствие возможности добавить нужный сайт для проксирования.
CensorTracker тоже не все открывает, но там по крайней мере можно добавить нужный сайт для проксирования.

Уважаемый, может у вас руки кривые? а????
Это лучшее расширение, которые и не тырит личные данные! в отличие левых
VOM
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 39.588
100%
Самое адекватное расширение для браузеров. Поставил и забыл о блокировках. Автору желаю продолжить работу, без его приложения мне будет трудновато...
Ну и конечно же благодарность за реально классную программу.
GERRB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.139
Раздал: 106.3 TB
100%
russia.gif
АнтиЗапрету быть!
Суфий
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.147
Раздал: 24.05 TB
10.34%
Censor Tracker — Обход блокировок
Расширение для обхода блокировок. у меня не работает
VikingW
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.037
21.49%
ussr.gif
Пользуюсь в основном им. Не хотелось бы потерять такой прекрасный продукт!!! Прописан на всех роутерах и установлено расширение во всех браузерах.
gman4

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.113
Раздал: 102 TB
51.43%
pirates.png
Это лучшее расширение. Я прописываю везде это и ставлю всегда на хром. Ваше творение, это самое удобное и лучшее, чем я пользовался и, надеюсь, буду пользоваться. Я даже не знаю на сколько сильно благодарен вашему труду.
vbl2007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.531
100%
ussr.gif
Антизапрет лучшее средство для многих сайтов!
Не бросайте полезное дело!!!
Smilekot22
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 36.054
Раздал: 53.93 TB
100%
Я перепробовал кучу всяких расширений! Но когда наткнулся на Антизапрет - хвала Богам!!! Я не встречал в принципе и не знаю аналогичных простых, удобных и самое главное РАБОЧИХ вариантов... Всеми руками только ЗА! Автору от души низкий поклон! Будет потеря потерь, если сервис прекратит своё существование!
kraft_12
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.404
7.48%
russia.gif
VOM
Цитата:
Самое адекватное расширение для браузеров.

О каком расширении здесь идет речь?
Ткните меня носом в это расширение.
Знаю настройку сети--- URL автоматической настройки прокси:
https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac
Ruroni-SPb

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.067
70.23%
ussr.gif
Несколько лет постоянно использую на всех компьютерах, знакомым настраивал. Наиболее стабильное и безопасное, отказы крайне редко случаются. Популярность на том же NNM можно ощутить, нередко получая блокировку за слишком частые запросы с одного адреса, так много пользователей сайта одновременно используют, что срабатывает защита.

.pac файл, правда, использую локальный, чтобы не скачивался часто - при этом работа наиболее стабильна и без задержек. Firefox позволяет работать с локальной ссылкой на скрипт.
Переводил донат даже на АнтиЗапрет, и еще переведу, если потребуется.

kraft_12 писал(а): Перейти к сообщению

В новости выше, спойлер с ссылками на установку.

На сайте АнтиЗапрет написано:
"Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi:
Используйте расширение «Обход блокировок Рунета»
или
Настройте следующим образом: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети.

Firefox:
Используйте расширение «Обход блокировок Рунета»
или
Настройте следующим образом: Меню → Настройки → Кнопка «настроить…» пункта «прокси-сервер».
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки прокси".

Я расширение никогда не устанавливал, преимущество Антизапрет прежде всего в использовании стандартной функции скрипта автонастройки прокси, без всяких расширений и приложений.
Ar0visTM
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.38
17.3%
roody.gif
Плюс плагина "обход блокировок рунета" в том, что не нужно его включать и выключать вручную каждый раз при заходе на торрент-трекеры
gman4

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.113
Раздал: 102 TB
51.43%
pirates.png
kraft_12 писал(а): Перейти к сообщению
VOM
Цитата:
Самое адекватное расширение для браузеров.

О каком расширении здесь идет речь?
Знаю настройку сети--- URL автоматической настройки прокси:
https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac

https://chromewebstore.google.com/detail/runet-censorship-bypass/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8