| Проголосовал? |
| Да |
|
83% |
[ 1326 ] |
| Да, но использую другой способ |
|
9% |
[ 145 ] |
| Нет, использую другой способ |
|
4% |
[ 72 ] |
| Посмотреть результаты |
|
2% |
[ 46 ] |
|
| Всего голосов : 1589 |
|
| Автор |
Сообщение |
-Winsent- ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65.655
100%
|
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:
ValdikSS: Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались. С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет. Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы. Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены. Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит. Голосуй!Источник GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам |
|
|
 |
thoow
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.952
100%
|
Из всего, чем пользовался (а перепробовал немало), Антизапрет самое удобное средство для повседневной работы. Позволяет не обращать внимание на мелкие пакостные блокировки. И, немаловажно - средство очень простое. Можно использовать и на уровне браузера и для всей системы в целом, а телодвижений требуется минимум. CensorTracker испробовал, когда подбирал варианты, но он и близко не стоял рядом с Антизапретом и по эффективности и по простоте. Будет очень печально, если проект умрет. Голосуйте ЗА продолжение поддержки, народ! |
|
|
 |
drianuz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.634
0.09%
|
Бесполезное расширение для браузера, большую часть заблоченных сайтов все равно не открывает. Я примерно раз в пол года устанавливаю это расширение, чтобы проверить исправили ли чего? В результате плююсь и удаляю. Еще бесит отсутствие возможности добавить нужный сайт для проксирования. CensorTracker тоже не все открывает, но там по крайней мере можно добавить нужный сайт для проксирования. |
|
|
 |
wolf_77723
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 5.169
34%
|
drianuz писал(а):  | Бесполезное расширение для браузера, большую часть заблоченных сайтов все равно не открывает. Я примерно раз в пол года устанавливаю это расширение, чтобы проверить исправили ли чего? В результате плююсь и удаляю. Еще бесит отсутствие возможности добавить нужный сайт для проксирования. CensorTracker тоже не все открывает, но там по крайней мере можно добавить нужный сайт для проксирования. |
Уважаемый, может у вас руки кривые? а???? Это лучшее расширение, которые и не тырит личные данные! в отличие левых |
|
|
 |
VOM
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 39.588
100%
|
Самое адекватное расширение для браузеров. Поставил и забыл о блокировках. Автору желаю продолжить работу, без его приложения мне будет трудновато... Ну и конечно же благодарность за реально классную программу. |
|
|
 |
GERRB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.139
Раздал: 106.3 TB
100%
|
|
 |
Суфий
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.147
Раздал: 24.05 TB
10.34%
|
Censor Tracker — Обход блокировок Расширение для обхода блокировок. у меня не работает |
|
|
 |
VikingW
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.037
21.49%
|
Пользуюсь в основном им. Не хотелось бы потерять такой прекрасный продукт!!! Прописан на всех роутерах и установлено расширение во всех браузерах. |
|
|
 |
gman4
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.113
Раздал: 102 TB
51.43%
|
Это лучшее расширение. Я прописываю везде это и ставлю всегда на хром. Ваше творение, это самое удобное и лучшее, чем я пользовался и, надеюсь, буду пользоваться. Я даже не знаю на сколько сильно благодарен вашему труду. |
|
|
 |
vbl2007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.531
100%
|
Антизапрет лучшее средство для многих сайтов! Не бросайте полезное дело!!! |
|
|
 |
Smilekot22
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 36.054
Раздал: 53.93 TB
100%
|
Я перепробовал кучу всяких расширений! Но когда наткнулся на Антизапрет - хвала Богам!!! Я не встречал в принципе и не знаю аналогичных простых, удобных и самое главное РАБОЧИХ вариантов... Всеми руками только ЗА! Автору от души низкий поклон! Будет потеря потерь, если сервис прекратит своё существование! |
|
|
 |
kraft_12
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.404
7.48%
|
VOM | Цитата: | Самое адекватное расширение для браузеров. |
О каком расширении здесь идет речь? Ткните меня носом в это расширение. Знаю настройку сети--- URL автоматической настройки прокси: https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac |
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.067
70.23%
|
Несколько лет постоянно использую на всех компьютерах, знакомым настраивал. Наиболее стабильное и безопасное, отказы крайне редко случаются. Популярность на том же NNM можно ощутить, нередко получая блокировку за слишком частые запросы с одного адреса, так много пользователей сайта одновременно используют, что срабатывает защита. .pac файл, правда, использую локальный, чтобы не скачивался часто - при этом работа наиболее стабильна и без задержек. Firefox позволяет работать с локальной ссылкой на скрипт. Переводил донат даже на АнтиЗапрет, и еще переведу, если потребуется. kraft_12 писал(а):  | Ткните меня носом в это расширение. |
В новости выше, спойлер с ссылками на установку. На сайте АнтиЗапрет написано: " Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi: Используйте расширение «Обход блокировок Рунета»или Настройте следующим образом: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети. Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки". Firefox: Используйте расширение «Обход блокировок Рунета»или Настройте следующим образом: Меню → Настройки → Кнопка «настроить…» пункта «прокси-сервер». Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки прокси". Я расширение никогда не устанавливал, преимущество Антизапрет прежде всего в использовании стандартной функции скрипта автонастройки прокси, без всяких расширений и приложений. |
|
|
 |
Ar0visTM
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.38
17.3%
|
Плюс плагина "обход блокировок рунета" в том, что не нужно его включать и выключать вручную каждый раз при заходе на торрент-трекеры |
|
|
 |
gman4
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.113
Раздал: 102 TB
51.43%
|
|
_________________ There is no cow level
|