Автор |
Сообщение |
Финиган ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.054
100%
|
Need for Speed: Underground 2
Оригинальная игра: Need for Speed: Underground 2Дата выхода оригинальной игры: 15 ноября 2004 Дата выхода модификации: 2023 Жанр: Arcade, Racing, (Cars), 3D Разработчик оригинальной игры: EA BlackBOX Издатель оригинальной игры: Electronics Arts Релиз от: Финиган Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский (частично) Язык субтитров: Русский Локализация: Madveri (текст), СофтКлаб (звук) Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 1.2 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP+ Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Geforce 8800, Radeon HD4800, DirectX 9.0, Shader Model 2.0 Свободного места на жестком диске: 6 ГБТаблетка: Вшита (HoodLum) Описание:Риск и скорость без границ! Если Вы - настоящий ценитель и знаток автомобилей, если Ваша стихия - движение, если Вы не можете жить без адреналина в крови - эта игра именно для Вас! Вам предстоит 125 миль бешеной гонки по улицам и подземным тоннелям ночного города, риск и скорость без границ! Этот город живёт своей жизнью - и Вы можете свободно передвигаться по его улицам в поисках достойных соперников. Вас ждут 125 миль настоящего драйва! Город состоит из пяти районов, различающихся типом дорог - от извилистых шоссе до широких центральных улиц. Вас ожидает масса сюрпризов: от машины соперника, внезапно появляющейся из-за поворота, до непогоды, чревычайно затрудняющей управление автомобилем. Выберите себе машину любимой марки. Выбор просто колоссален: от «тойот» и «мицубиси» до «кадиллаков» и «линкольнов»! - Мировой бестселлер 2004 года — продано более 5,5 миллионов копий игры!
- В игре представлены десятки серийных автомобилей от корпораций «Мицубиси Моторс», «Тойота», «Субару», «Форд» и многих других, специально модифицированных для стритрейсинга.
- Сотни способов модификации транспортных средств, лицензионные запчасти от ведущих производителей — не бесплатно, разумеется…
- Наряду с относительно стандартными заездами по городским улицам, в игре представлены несколько уникальных режимов, включая гонки на короткой дистанции и соревнования с возможностью поиска кратчайшей дороги к финишу по городским трассам.
- Великолепная графика, модели городских пейзажей навеяны ландшафтами крупных американских мегаполисов — Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и др.
- Специально подобранные в рамках известного звукозаписывающего лейбла EA Trax музыкальные композиции; впечатляющие звуковые эффекты.
Скриншоты:
- Возможность установив релиз перемещать папку на другие пк без последствий.
- Возможность запуска игры с помощью автоскрипта TexMode
(для работы скрипта в конце установки установить NET Framework)
- Возможность запуска оригинала без текстур высокой четкости c HD интерфейсом.
- Переведены все скрипты для редактирования параметров игры
- Инсталлятор с оформлением в стиле игры и OST с 4 композициями
- Сборка основана на US версии игры для Америки с патчем 1.02
- *exe игры от HoodLum 1.02
- Свой Reshade (вкл/выкл NUM1), войти через HOME
- Сохранения вынесены в папку с игрой (папка 1) туда же вынесены настройки реестра игры "Settings.ini". Там Вы сможете прописать свой CD-KEY по необходимости.
- Доступны машины из EU и US изданий в начале карьеры:
- Honda CIVIC (US издание)
- Acura RSX (US издание)
- Peugeot 106 (EU издание)
- Vauxhall Corsa (EU издание)
- Русификатор текста с поддержкой субтитров от Madevi
- Upscaled HUD - полностью улучшенные текстуры худа, стрелок, иконок в игре адаптировал поддержку русификатора Madevi на русском языке.
- Улучшенные видеоролики на анг.языке с поддержкой субтитров в роликах сюжета.
(только сюжетные ролики, перевода на обучение дрифта, драга и т.д. нет). Звуковые СМС и просто звонки на русском языке.
- Поддержка заставки игры для экранов 16:9
- В основу взят текстурный пак High Vision 1.10
Мне он показался наиболее качественным и более лорным чем другие аналоги. Пак улучшает:
- HQ Дороги
- HQ Растительность
- HQ Небо
- HQ Неоновые вывески
- NFS UN2 Extra Options - возможность настройки параметров игры под себя.
- NFS U2 HD Reflections - высококачественные отражения в игре
- NFS U2 HUD Resizer - возможность изменять размер худа в игре
- HD MAPS Project [WIP] - модификация по переделке карты в HD
(только мир, в быстрых гонках из меню карта будет старой).
- NFS HD Content Support - мод для поддержки hd контента в игре,
таких, как курсоры, шрифты, видео и т.д.
- NFS Underground2 WidescreenFix - поддержка широкоформатных мониторов.
- NFSU2 Unlimiter - исправляет множество ошибок в игре.
- Фикс сохранений настроек управления
- Pabloracer's engine sound pack - пак новых звуков двигателей.
Звук машины меняется в зависимости от улучшения двигателя. В целях избежания вылетов активирована команда SingleCoreAffinity = 1 Игра будет работать на одном ядре процессора. Т.к. наблюдаются вылеты у тех, кто использует процессоры у которых более 4 ядер. Отключить можно в файле NFSUnderground2.WidescreenFix.ini Время раздачи: c 12.00 до 00.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
Финиган ®
100%
|
VALKAR1 писал(а): | С 4к текстурами игра вылетает при запуске новой карьеры, что может быть? |
Используете мультимониторы? (2 дисплея одновременно) ? Отключите второй дисплей (именно отключить). Проблема уйдет. Или играйте без текстур, но с двумя дисплеями. У меня 2 монитора, с текстурами и двумя мониторами игра вылетает. С одним все прекрасно. |
racer111
Стаж: 15 лет
Ratio: 584.853
Раздал: 79.5 TB
100%
|
Крутотень! От души благодарочка! Скажите, а есть ли в планах запилить такую же крутую модификацию и на первую часть? |
Финиган ®
100%
|
racer111 писал(а): | Крутотень! От души благодарочка! Скажите, а есть ли в планах запилить такую же крутую модификацию и на первую часть? |
Я не уверен, что это будет актуально на первую часть. На первую есть Definitive Edition. Выбора текстур паков не так много конечно. |
Mousesports
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 563.533
100%
|
Эх, еще бы моды на Need for Speed 3: Hot Pursuit 1,2 Need for Speed: High Stakes
С них и полюбил эту серию, жалко что все новые части уже не цепляют так |
_________________ ....
|
|
|
Финиган ®
100%
|
Mousesports писал(а): | Эх, еще бы моды на Need for Speed 3: Hot Pursuit 1,2 Need for Speed: High Stakes
С них и полюбил эту серию, жалко что все новые части уже не цепляют так |
Они в планах. Need for Speed 3: Hot Pursuit у меня уже лежит готовый. 6 ой Hot Pursuit надо поглядеть. Доделываю свою любимую Need for Speed 2: SE Need for Speed: High Stakes - тут конечно случай тяжелый. Пока из классики только есть моя сборка Porsche Unleashed Пока зависит от настроения Модов на классические части по графике увы нет. Есть лишь средства для адаптации на сов. системы включение 3dFX |
b_ass_alex
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.79
0.51%
|
Финиган писал(а): | VALKAR1 писал(а): | С 4к текстурами игра вылетает при запуске новой карьеры, что может быть? |
Используете мультимониторы? (2 дисплея одновременно) ? Отключите второй дисплей (именно отключить). Проблема уйдет. Или играйте без текстур, но с двумя дисплеями. У меня 2 монитора, с текстурами и двумя мониторами игра вылетает. С одним все прекрасно. |
У меня 1 монитор, но тоже постоянно вылетает: не только при запуске карьеры, но и далее по игре. При заргузке гаража, карты, магазина и т.д., примерно, 50/50. |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
b_ass_alex писал(а): | Финиган писал(а): | VALKAR1 писал(а): | С 4к текстурами игра вылетает при запуске новой карьеры, что может быть? |
У меня 1 монитор, но тоже постоянно вылетает: не только при запуске карьеры, но и далее по игре. При заргузке гаража, карты, магазина и т.д., примерно, 50/50. |
Что-нибудь меняли в скриптах? Играйте значит в оригинал. |
Colychii
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 27.252
Раздал: 8.915 TB
100%
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить количество FPS в игре? Не очень комфортно играть 40-60 потолок. Запускал с 4К текстурами. |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
Colychii писал(а): | Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить количество FPS в игре? Не очень комфортно играть 40-60 потолок. Запускал с 4К текстурами. |
Уменьшите сглаживание в игре. |
Colychii
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 27.252
Раздал: 8.915 TB
100%
|
Финиган Похимичил с настройками немного, 60-80 выдает. Сглаживание просаживало. Хотя странно что так сильно, у самого 3060. |
|
|
|
HackBlack
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.379
100%
|
На GTX 750 2gb завелась ток "Underground 2 ORIGINAL" ярлыка. Забыл накатить патч, чтобы сохранялись настройки. Я кнопку изменил заденго вида, при перезапуске не сохранилась. (Фикс такой есть в интернете, сам юзал давно). |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
HackBlack писал(а): | На GTX 750 2gb завелась ток "Underground 2 ORIGINAL" ярлыка. Забыл накатить патч, чтобы сохранялись настройки. Я кнопку изменил заденго вида, при перезапуске не сохранилась. (Фикс такой есть в интернете, сам юзал давно). |
Зачем патч? Настройки сохраняются. Попробуйте снять с папки "только чтение" У меня не было проблем с сохранением управления. После первой настройки ничего не сбивалось. GTX 750 2gb для текстур маловато будет. Тем не менее. Приятной игры. |
HackBlack
100%
|
Финиган писал(а): | HackBlack писал(а): | На GTX 750 2gb завелась ток "Underground 2 ORIGINAL" ярлыка. Забыл накатить патч, чтобы сохранялись настройки. Я кнопку изменил заденго вида, при перезапуске не сохранилась. (Фикс такой есть в интернете, сам юзал давно). |
Зачем патч? Настройки сохраняются. Попробуйте снять с папки "только чтение" У меня не было проблем с сохранением управления. После первой настройки ничего не сбивалось. GTX 750 2gb для текстур маловато будет. Тем не менее. Приятной игры. |
Файлик называется "dimap.dll" его просто в папку закинул и настройки сохраняются. Я бы добавил в RePack. |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
HackBlack писал(а): | Финиган писал(а): | HackBlack писал(а): | На GTX 750 2gb завелась ток "Underground 2 ORIGINAL" ярлыка. Забыл накатить патч, чтобы сохранялись настройки. Я кнопку изменил заденго вида, при перезапуске не сохранилась. (Фикс такой есть в интернете, сам юзал давно). |
Файлик называется "dimap.dll" его просто в папку закинул и настройки сохраняются. Я бы добавил в RePack. |
Ссылочку на файлик можно? |
HackBlack
100%
|
Финиган писал(а): | HackBlack писал(а): | Финиган писал(а): | HackBlack писал(а): | На GTX 750 2gb завелась ток "Underground 2 ORIGINAL" ярлыка. Забыл накатить патч, чтобы сохранялись настройки. Я кнопку изменил заденго вида, при перезапуске не сохранилась. (Фикс такой есть в интернете, сам юзал давно). |
Ссылочку на файлик можно? |
На компе ток сохранено. Давно сохранил для себя, когда искал. https://drive.google.com/file/d/1slNcCSfKLlNvWCmmiEu5DzrUg5EUa6Xg/view?usp=sharing |
|
|
|
|
|