Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 991

Sherlock Holmes: The Awakened / Шерлок Холмс 3: Секрет Ктулху [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
lFright ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 74.95
100%
cuba.gif
Sherlock Holmes: The Awakened / Шерлок Холмс 3: Секрет Ктулху [Ru] (L) 2007

Полное название: Adventures of Sherlock Holmes: The Awakened
Дата выхода игры: 28.12.2006
Дата выхода игры в России: 15.02.2007
Жанр: Quest / Adventure / 3D / 1st Person
Официальный сайт игры: sherlockholmes-thegame.com
Разработчик: Frogwares Game Development Studio
Издатель: Ascaron Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: лицензия
Таблетка: есть
Системные требования:

операционная система
Microsoft Windows 2000 SP4/XP

минимальная конфигурация
CPU 1,3 Ghz, RAM 512 Mb, Video 64 Mb 3d-accelerator DirectX 9.0, Audio DirectX 9.0, HDD 2,6 Gb

рекомендуемая конфигурация
CPU 2 Ghz, RAM 1 Gb, Video 128 Mb 3d-accelerator DirectX 9.0, Audio DirectX 9.0, HDD 3 Gb
«Шерлок Холмс встречает Ктулху и побеждает его не шотганом, но силой мысли.
Если такой способ борьбы с древним злом вам по душе — добро пожаловать...»

Изящная битва разума и мистических суеверий развернется в рамках увлекательной игры, созданной по мотивам произведений Артура Конан Дойла и Говарда Филипса Лавкрафта.

Новый детективный квест переносит игрока на знаменитую Бейкер-стрит. Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют дело о похищении людей. В этой истории оказывается замешана таинственная секта фанатичных последователей божества безумия Ктулху. Цепочка страшных улик неумолимо ведет в мир потустороннего.

Время раздачи: неопределенное, при отсутствии сида используйте функцию "позвать скачавших" Оформление - Pyliah
Sherlock Holmes - The Awakened [nnm].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.93 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 119)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2007 09:57:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
joeblack66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.453
100%
Я тоже там остоновился, двер заперта, над дверем дыра - говорит- "мне кое что нужно", ешо сладу есть окошко с правой стороны, но и там толко говорит "...кое что интересное". Кто помнит ету часть, за ранее спосибо.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Говорим с женщиной. Берем с алтаря медальон с пеликаном, выходим и берем веревку с мешков напротив. Направляемся направо и смотрим ролик с пьяным почтальоном. Говорим с ним, получая бутылку самогона. Обходим с левой стороны здание, возле которого сидит бедняга, и идем прямо до упора. Стучим в дверь, применяем на дверь медальон (узнаем про слад 12), а потом — бутылку. Получаем посылку, вскрываем ее перочинным ножом, находим протез руки. Отдаем его алкоголику в баре, а после этого подбираем крюк с барной стойки. Говорим еще раз с трактирщиком. Следуем в противоположную часть трактира и открываем занавеску. Осматриваем символы на столе.

Отправляемся к кораблю и обходим его справа, видим череду складов. Двигаемся один квартал направо, а там еще один направо. Нужный нам склад выделяется особо яркой дверью. Соединяем в инвентаре крюк с веревкой, пробуем открыть дверь. Смотрим вверх и закидываем получившееся приспособление в разбитое окно. Теперь играем за Ватсона. Обходим здание справа, смотрим в окошко, счищаем сажу рукой. Управляем крюком, подцепляем гирю, после чего кидаем ее на замок. Путь открыт.
sheikh1407
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.02
10.63%
lilitt писал(а): link
PADOCTb писал(а):
Да, приятная игрушка. Жаль до конца не дошла - в последней части постоянно ошибка возникает. (( Напишите если у кого та же проблема.Мож это не у меня комп глюкнутый, а с файлом что-то?

Да, у меня такая же проблема возникла после расшифровки письма Дэви, может кто-нибудь подскажет, как пройти этот глюк?! :нет:

Вижу это уже глобалная проблема. Я тоже дошол до этого места, и все- Windows закрывает game.exe. Что делать??? Помогите пожалуста.
kaliel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.338
9.09%
ukraine.gif
LinkinPark86
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.024
100%
krevedko.png
сейчас заценим игруху :да:
Empusa Avikus
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.314
0%
russia.gif
у меня не работает кряк что делать????????
harder-u
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.654
0%
огромное спасибо )))))))))))))игрушка работает ! правда после устранения синего экрана обновлением, до последней версии драйверов AGEIA PhysX.
dicius
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.615
16.67%
встаньте плиз на раздачу
asenat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.664
46.43%
russia.gif
tekna91
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.421
100%
russia.gif
ребята у меня проблема,игру установила,нажала на неё,но выплывает окно где пишут всавьте диск(((что делать?
manson123
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.361
100%
witch.png
Блеа, так ни одну часть и не прошёл :смущение:
Август@
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.732
100%
russia.gif
Игруха супер! Спасибо!
Doom 666
Ratio: 173.234
Раздал: 27.66 TB
100%
roody.gif
Larisssa3110
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.563
23.33%
Приветик! А у меня вовсе требует ключ активации. На 7-ке не идет играсовсем? Подскажите.

Добавлено спустя 3 минуты:
Egg
Ratio: 11.598
100%
russia.gif
Идет на 7. У меня по крайней мере))) Ни ключ ни активации не требует
amerika_sever
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.167
100%
ireland.gif
игра так же вылетает после расшифровки письма Дэви, ответит кто-нибудь в чем проблема???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3