Триггер. Фильм (2023) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Лунапарк, Плюс Студия Жанр:драма
Режиссер: Александра Ремизова Продюсер: Ольга Филипук, Дмитрий Нелидов, Александра Ремизова Актеры: Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум, Виктория Маслова, Ирина Марцинкевич, Анатолий Руденко, Полина Маликова, Марк Юсеф, Владислав Тирон, Игорь Костолевский, Ангелина Стречина
Описание: После драматичных событий — бывшая жена осуждена за убийство, отец неизлечимо болен, возлюбленная ушла — Артём Стрелецкий решает начать всё заново: переезжает к морю, туда, где сам был счастлив в детстве, устраивается работать барменом и знакомится с Майей, которая тоже психолог. Она и поможет Стрелецкому посмотреть на себя с другого ракурса и проработать собственные триггеры.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:39:08 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Создатели пишут, что фильм снят как предстоящая премьера 3го сезона. Типа без фильма не понятен будет третий сезон.
Прокладка, короче. Одноразовая. Использовал и выбросил. А первый и второй сезоны периодически пересматриваю.
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
ACJobim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.81
20.53%
на 20 мин хватило
vocenzukve
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.887
100%
Если это "затравка" для 3 сезона, то идея понятна, но исполнение низкое, можно было и "нулевой" серией обойтись
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.012
4.43%
Скажу, как человек, не смотрящий никакие отечественные сериалы (да и вообще). Фильм - х-та.
Абсолютно бредовое сочетание основного действа и хочу знать пойми где расположенного стола с какими-то левыми гражданами. Сюжет еще в теории мог быть реален, но концовка просто никакая. И сцену с подожженным домом только ради соплей сделали, ну не бывает так в реальности. Лажа. Не помню, чтобы в последние лет 10 женщина-режиссер вообще что-то приличное сняла, все эти фильмы какие-то недоделанные выходят.
vkrainev
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.205
6.89%
устраивается работать барменом и знакомится с Майей, которая тоже психолог ( БАРМЕН)...)))))))) а что не кассир с 5-ки?