Режиссер: Миша Семичев, Роман Ким Актеры: Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Максим Лагашкин, Марина Кравец, Павел Деревянко, Ольга Бузова, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Максим Киселев, Олег Верещагин
Описание: Шурик пытается с помощью машины времени вернуть домой царя Ивана Грозного. Но VPN, на котором работает чудо-машина, постоянно ломается и перемещает горе-изобретателя и царя в разные страны и времена.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:46:13 Качество видео: WEBRip Субтитры: oтсутствуют
Релизеру благодарность за труды! Поддержу нашу ленту! Мне понравилось. Вы попробуйте сделать что-то стоящее, а потом критикуйте! Посмеялся несколько раз и слава Богу! Благодарен. Смотреть можно! Как и самоирония судьбы, этакий калабумр по мотивам, ничего серьезного ожидать и не нужно.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
Ivanez036
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.238
Раздал: 1.946 TB
13.83%
минут 10 осилил и в мусорку...походу уже точно вырос из этого...хотя я и никогда и не понимал этого юмора ТНТ
DSolo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.032
5.54%
umarov30 писал(а):
Карибидиса жалко, в этом мусоре себя испачкал, надеюсь отмоется
Как будто-то он был не в мусоре, и отмываться ему не нужно
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.197
5.83%
Какие тут неженки... миксер в глаза,стошнило.... Фильм стоит воспринимать как "Голубой огонек 2.0". Ребята сняли реально качественно и обыграли едва ли не все яркие события последнего времени. Антруаж и качество съемок прям очень похож на оригинал.
Те кто делал просто мастера своего дела, чего только песня на французском исполненная Лазаревым стоит - сами французы в афиге! Робот-пылесос вообще угар. Пересечение с Назад в Будущее с "Де-Ладен"... там каждая секунда - пасхалка. А сказка "Жил был Кил Билл" ? )) Такого продуманного фильма я не видел уже оооочень давно.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
NIK-063
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.164
3.94%
Кук увидел в ролях бузову так сразу передумал качать. Хорошо ещё что этого педика киркорова выкинули.