| Автор |
Сообщение |
master-istopnik ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.326
Раздал: 78.84 TB
100%
|
Вадим Агарев | Цикл "Совок" [17 книг] (2022-2026) [FB2]
Автор: Вадим Агарев Издательство: Самиздат Жанр: Попаданцы во времени, Альтернативная история, Детектив Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Матерый взрослый мужик, в прошлом мент, из современной России в результате катастрофы попал в двадцатидвухлетнего участкового инспектора 1977 года. Не поет песен Антонова и Стаса Михайлова, не спасает СССР и даже не вразумляет генсека. Воюет с жуликами и любит женщин в свободное от службы время. Рояли отсутствуют. 01. Совок. Книга 1 02. Совок. Книга 2 03. Совок. Книга 3 04. Совок. Книга 4 05. Совок. Книга 5 06. Совок. Книга 6 07. Совок. Книга 7 08. Совок. Книга 8 09. Совок. Книга 9 10. Совок. Книга 10 11. Совок. Книга 11 12. Совок. Книга 12 13. Совок. Книга 13 14. Совок. Книга 14 15. Совок. Книга 15 16. Совок. Книга 16 17. Совок. Книга 17 Я ни разу не писатель и, тем более, не фантаст. Я мент. Из фантастики в этой книжке только сам факт перенесения души из старого мента в нового. Здесь не будет ни пения, ни прогрессорства, ни просветительской работы с генсеками. Спасения СССР не будет вообще. Равно, как и магии. Причиной приступа графоманства послужила книга «Следак». Вернее, то обстоятельство, что ее автор года полтора, как тому, заморозился с середины второй части и пропал с радаров. Он около года не отвечал ни на какие призывы и вопросы страждущих и по ресурсу прошел слух, что его прибрал ковид. Параллельно с переживаниями, читатели просили у себе подобных продолжить «Следака». И я, будучи в теме и зная эту специфику, взялся было за несвойственное и чуждое мне занятие. Но, когда набралось уже более трехсот тыс. знаков, Базилио, слава богу, ожил и выдал продолжение. Пришлось забыть о содеянном. А потом решил переделать вещицу под свои прошлые ментовские будни. И вот, взялся теперь за первую часть «Совка». Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Vadim Agarev_TSikl Sovok.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Авг 2026 04:23:23 |
| Размер: |
15.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 151)
|
| Поблагодарили: |
568 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Авг 2026 04:23:52 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и тех, кто слушает тех, кто читает. © Вербер Бернард
|
|
 |
nikewab
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.52
100%
|
Аннотация роляет! Сам бывший милиционер, поэтому скачаю и прочту! |
_________________ Ангелы-хранители не белые, они - седые.
|
|
 |
kazik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 52.231
Раздал: 46.98 TB
100%
|
Антонова уже пели вовсю, а Стасиком и не пахло |
|
|
 |
Master Che
Стаж: 1 год 11 мес.
|
Книга нормальная, но вот отношения с женским полом, как будто подросток написал |
|
|
 |
master-istopnik ®
100%
|
Релиз обновлён
Добавлена книга "Совок" - 14 (13 глав). |
_________________ Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и тех, кто слушает тех, кто читает. © Вербер Бернард
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.031
Раздал: 10.5 TB
100%
|
lazzzex писал(а):  | Самиздат он и есть самиздат. С первых строк режет глаз безграмотность изложения, при всем уважении - я это читать не могу. |
Солидарен и со своей стороны добавлю, что любая , так называемая, альтернативная история является "опиумом для народа", а простыми словами писаки для слюнявых идиотов. |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
julvih
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.617
100%
|
Серию съел за месяц. Очень понравилось. Буду читать все продолжения. |
|
|
 |
serfar
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.853
13.23%
|
Только позавчера закончил прослушивать цикл «Начальник милиции» от Рафаэля Дамирова. Сегодня приступил к Совку. Прослушал 1 книгу Вадима Агарева и меня не покидает чувство дежавю. Как будто писал один и тот же автор...и дело не только в милицейской тематике обоих произведений. В книге Вадима Агарева проскальзывают те же речевые обороты, описание ситуаций и персонажей которые я только что слышал. Не сильно удивлюсь, если узнаю, что это один и тот же автор. Справедливости ради скажу, что Начальник милиции сильно проигрывает Совку по многим разным показателям. Пока прочитал-прослушал только 1 книгу Совка, и с удовольствием продолжу знакомиться с другими частями этого интерестнейшего повествования |
|
|
 |
master-istopnik ®
100%
|
Релиз обновлён.Замена 14 книги и добавление 15 книги цикла "Совок" |
|
|
 |
revenantl
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.8
37.15%
|
видимо, критики не жили в г. Самаре в описываемое время...тем более - в Советском районе) |
|
|
 |
Miclez
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.103
28.11%
|
Читается легко, сюжет интересный. Конечно присутствуют "ляпы", но не критично, в рамках разумного. Спасибо автору и модератору. Всем добра !  |
_________________ Мир Вашему дому !!!
|
|
 |
master-istopnik ®
100%
|
Релиз обновлён.Добавлены 16 и 17 книги. |
|
|
 |
|
|