Описание: Мечтая открыть магазин в городе, известном своим шоколадом, молодой и бедный Вилли Вонка обнаруживает, что индустрией управляет картель жадных шоколатье.
Продолжительность: 01:57:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русcкие, английские (Full, SDH)
За релиз, спасибо. ИМХО В общем, посмотрел и в корзину.. такое себе, проходняк с амбициями.. Собственно, соверен - монета XVI - XVII века, негр полицейский, негр предприниматель с родословной, всеобщая глупость персонажей - понятно, сказка, но - нет... и глаз режет и уши заткнуть охота.
MaDerer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 19.955
Раздал: 11.41 TB
15.43%
japson писал(а):
фильм приквел к Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Досмотрел до момента поимки Умпа-Лумпа и это 100% приквел именно к Вилли Вонка и шоколадная фабрика (1971)!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
speel писал(а):
За релиз, спасибо. ИМХО В общем, посмотрел и в корзину.. такое себе, проходняк с амбициями.. Собственно, соверен - монета XVI - XVII века, негр полицейский, негр предприниматель с родословной, всеобщая глупость персонажей - понятно, сказка, но - нет... и глаз режет и уши заткнуть охота.
Ну вопервых мы перестали быть детьми, что бы не испытывать при просмотре подобного испанский стыд (хотя тут я только местами проматывал). А на мой взгляд это просто приятная детская сказка. Во вторых лет 5 назад нам бы было бы пофиг, какая монета где и когда, и какой рассы актёры. Именно из за раздражающей ИХ повестки мы начинаем обращать внимание на такое, что портит впечатление от просмотра!
KMU
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 479.112
Раздал: 84.22 TB
100%
Впервые за 15 лет скачал фильм на nnm, запустил через HMS и аудио формат не известен. Видимо совсем старый я стал. Удаляем, качаем с нормальным AC3
zyxXxyz
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 65.181
100%
Так вышло, что я не люблю мюзиклы!!!
AndreyII
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.651
5.4%
Повестки нету? А то если посреди фильма геи запоют, я боюсь сидалище прожгу. А кресла нынче дороги.
lazzzex
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.242
3.56%
AndreyII писал(а):
Повестки нету? А то если посреди фильма геи запоют, я боюсь сидалище прожгу. А кресла нынче дороги.
Вроде обошлись.
_________________ Ubi nihil, nihil.
trofim_nnm
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 30.94
19.03%
Норм фильм, отторжения не вызвал, смотрели всей семьей и нам понравился. Заодно, на следующий день пересмотрели "Чарли и шокофабрика" )
викочка
Стаж: 15 лет
Ratio: 59.68
100%
axnemo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.225
8.94%
Фильм не понравился вовсе, может кому заходит что то типа Педдингтона и это зайдет, но блин приторно напичканное фентезийностью где нужно и где нет, нет ни изюминки, ни интриги. Как пример убогости - пришел с целью заинтересовать своим шоколадом и показать фокус, но смотрится все так что и смотреть не охота. Наверное детям зайдет и то не всем, дочка друзей 7 лет, очень развитая девочка, не захотела досматривать потому что не интересно, не зацепило. Ей и Поттер не понравился тоже, а вот Властелин колец понравился потому что смотрится все очень реалистично, не смотря на сказочность. Ну видимо не всем нравится магические фокусы где ничего не нужно обьяснять, где нет причины и следствия явлений.
trid1212409
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.929
2.39%
"Чарли и шоколадную фабрику" смотрел с детьми раз 5 , на этом фильме дети ушли не посмотрев и трети. Может конечно не сильно детский фильм ,но я выключил на половине.
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.137
55.92%
Глянем) но ИМХО фильм Тима Бёртона вечен! Его никому не превзойти!
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Vdima25
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.645
100%
Было сложно. Но мы посмотрели. Очень много балалайки
Metadol
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.469
3.73%
savms писал(а):
Спасибищеее!
В следующий раз не терпи 9 лет. Пиши, если накипело
zitron
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.442
1.17%
Фильм в целом хороший и позитивный, но вот с прачкой перестарались. Физически неприятно смотреть. Из-за этого и фильм одноразовый.