Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Кейси Аффлек, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Джессика Честейн, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон
Описание: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:49:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~8852 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 640 kbps, русский (DUB, Blu-ray CEE) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 512 kbps, английский - отдельно в раздаче
studio4u Потери будут в любом случае, хоть и минимальные, при любой конвертации. Где-то больше, где-то меньше. Цель, релизить компактные раздачи, при этом соблюдать формат: размер качество. Я не могу к одной раздаче прицепить все существующие озвучки высокого и среднего качества. Выбор за пользователем.
mihakom
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.057
0.21%
studio4u писал(а):
OPUS не надо было включать в релиз, как правило "качество с потерями"
А AC3 что без потерь? Опус лучший кодек, а на этом битрейте - "прозрачный".
badifon
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 105.433
100%
asadov74 маэстро, как всегда ваши работы вызывают восхищение
kex4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 9.173
100%
asadov74 писал(а):
Друзья, благодарю вас за отзывы! Думаю, следующий релиз будет "The Day After Tomorrow" (2004) Open Matte
Как там с навыками рисования маски? Даёшь конвертацию в 3D!
bootrom
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 51.038
100%
граждане вы что, картинка отвратная как на многих апскейлах на нормальном экране 5к ярком посмотрите у всех на лицах крупным планом когда, чёрные точки как будто у них всё лицо не брито ещё и движутся постоянно границы все подчёркнуты и одновременно размазанны стираю сразу, но так как уже настроился пересмотреть сей шедевр, перекачаю нормальный 4к sdr или hdr 10bit без чьих то странных упражнений
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.357
100%
bootrom Спасибо! Полностью с вами согласен! Автор вообще не понимает, что он делает!
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.699
Раздал: 18.52 TB
100%
bootrom ну без фото фактов твои слова пустовато смотрятся. тут уже всё поставлено на ноги и такой каши как у тебя, ни у кого не случается.
asadov74 спасибо, я даже гдето просил Интерстеллар, так как Гравитация была, а этого не было.
puppetman
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 77.349
100%
спасибо за качество. эта работа лучше, чем официальные издания на 60Гб!
Terminator950
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.686
0%
asadov74 писал(а):
Друзья, благодарю вас за отзывы! Думаю, следующий релиз будет "The Day After Tomorrow" (2004) Open Matte
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
romulus33
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.787
99.54%
bootrom писал(а):
граждане вы что, картинка отвратная как на многих апскейлах на нормальном экране 5к ярком посмотрите у всех на лицах крупным планом когда, чёрные точки как будто у них всё лицо не брито ещё и движутся постоянно границы все подчёркнуты и одновременно размазанны стираю сразу, но так как уже настроился пересмотреть сей шедевр, перекачаю нормальный 4к sdr или hdr 10bit без чьих то странных упражнений
Не согласен. У меня монитор HP UHD 28'' 2023 года с 4K и 60Hz, поддержкой HDR и охрененной цветопередачей - даст фору многим телевизорам. Имеется хорошая графича Nvidia на 8 GB и нормальное железо - всё летает в Pot Player, никаких чёрных точек или каких-либо небритостей/размытостей не замечено.
Также являюсь обладателем лицензионной версии данного фильма в пресловутых 4K HDR, 10 Bit весом в 66,7 Гб (оставил только дубляж и английский). После просмотра апскейла данной раздачи лицуху смотреть уже невозможно - как будто на VHS записано. Вы, конечно, дерзайте и качайте ту версию, но не факт, что вам понравится то, что вы там, в итоге, увидите. Там реально не фонтан.
asadov74 писал(а):
studio4u Потери будут в любом случае, хоть и минимальные, при любой конвертации. Где-то больше, где-то меньше. Цель, релизить компактные раздачи, при этом соблюдать формат: размер качество. Я не могу к одной раздаче прицепить все существующие озвучки высокого и среднего качества. Выбор за пользователем.
Пожалуйста, продолжайте релизить так, как вы это уже делаете: 2 дорожки Opus в видео и периодически 2 в AC3 в папке с раздачей. Этот вариант - идеальный. На одном известном ру.трекере я лично давеча качнул раздачу в 103 гига с 17(!) озвучками, чтобы, в итоге, оставить 2 и на выходе получить файл в 52 гига. Третьего дня видел раздачу "Правдивая ложь" в 4K, там 24 дорожки...
krain331
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 3.177
100%
Почему-то фильмец запускается без озвучки (без русской и без орига), пишет, что не поддерживает тип файла, хотя запускал с 3ех прог, субтитры запускаются :(
(От 04.08 - Работает в VLC)
ramazaa
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.321
10.34%
Подскажите, а зачем апскейл, если есть нативные 4К HDR10 с потоком 51,84 мбс?
Vadik-p
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1114.45
100%
ramazaa писал(а):
Подскажите, а зачем апскейл, если есть нативные 4К HDR10 с потоком 51,84 мбс?
А Ваш "шедевр" зачем !? ChatGpt лучше и больше может выдать и кормить не нужно.
Den3339
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 5.804
100%
Да этот Asadov74 только и знает что мастерит свои релизы, без устали. Никаких накопителей не напасешься!
Видимо, придется облако покупать
afmla
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 58.46
100%
krain331 писал(а):
Почему-то фильмец запускается без озвучки (без русской и без орига), пишет, что не поддерживает тип файла, хотя запускал с 3ех прог, субтитры запускаются
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Почему-то не работает озвучка (ни ориг, ни русский), хотя субтитры есть, запускал с 3ёх плееров, но не пошло почему-то
Это потому, что у вас дешевый ТВ, не имеющий аппаратного декодера аудио Opus, поэтому нужно с аппаратным декодером видео выставить программный декодер аудио (MX Players это умеет), и звук появится.