Описание: В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:03:56 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~10,4 Мbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 640 kbps, английский - отдельно в раздаче
Качество бомба! Друг, большое спасибо за проделанный труд!
Ratio: 32.749
36.51%
AV1 + OPUS - телек не воспроизводит (
aceraspire730
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.275
35.19%
asadov74 писал(а):
aceraspire730 Если затянет сильно
Друзья, всем спасибо за комментарии и оценки!
Посмотрел, качество очень понравилось. Спасибо! А пейзажи прям "вау" получились.
Если же дойдут руки "Чужих", как мне кажется, не самый легкий для обработки фильм. Пока не видел идеального апскейла, видимо из-за обилия зерна теряется часть деталей...Но автор вроде как не делал никакой дополнительной обработки после Протеуса.
Пока лучшее что есть выглядит так:
hagatnik
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.978
0.51%
aceraspire730 Да, конечно не самая лучшая часть серии чужих выбрана, хоть работа и отличая) А так, на данный момент "Чужие" выходил в 4к в декабре пошлого года, зерна поменьше, а качество из всего, что имеется - самое лучшее. Но конечно обработка асадова74 была бы кстати, и в плане уменьшения размера, и в плане улучшения картинки)
aceraspire730
35.19%
RTesla писал(а):
Шикарные у Вас раздачи... Но к сожалению у меня они не идут на телевизоре. Телевизор Samsung The Serif.
Ну...всегда можно подключить HDMI от ноутбука или пк
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
hagatnik писал(а):
aceraspire730 Да, конечно не самая лучшая часть серии чужих выбрана, хоть работа и отличая) А так, на данный момент "Чужие" выходил в 4к в декабре пошлого года, зерна поменьше, а качество из всего, что имеется - самое лучшее. Но конечно обработка асадова74 была бы кстати, и в плане уменьшения размера, и в плане улучшения картинки)
Я пытался его посмотреть. Но в итоге был неприятно удивлен, прокрутил и удалил, так как он показался заметно хуже существующего апскейла который я описал выше.
Вот скрин 4К издания, при приближении там полная ЖО
Ravina
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.412
100%
Зная не по наслышке, что такое апскейл, могу только снять шляпу перед автором за его титанический труд и терпение при работе!!!
ozwaldie
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 5.302
100%
aceraspire730 писал(а):
А дальше, по логике, оригинальная трилогия?
У меня есть фильмы из PulShome, но они занимают 50 ГБ/60 ГБ каждый (хотя качество хорошее).
aceraspire730
35.19%
ozwaldie писал(а):
aceraspire730 писал(а):
А дальше, по логике, оригинальная трилогия?
У меня есть фильмы из PulShome, но они занимают 50 ГБ/60 ГБ каждый (хотя качество хорошее).
Да, про него и речь. К сожалению у него во всех работах раздутый до ~70мб/с битрейт и 50гб это минимум, Титаник к примеру 130гб с битрейтом 95мб/с )) Я пытался что-то конвертировать, но то ли я профан, то ли моё железо непригодно. Что же про качество, то да, хорошее. А идеальное - у другого специалиста
ostapai
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.281
0.42%
на мой взгляд такой подход портит фильм, нет фона и кадр очень черный
il72
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.728
Раздал: 25.12 TB
9.23%
интересная реклама раздачи. а фильм хоть кто-то смотрел?