Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Великобритания / 20th Century Fox, Brandywine Productions Жанр:фантастика, триллер, ужасы
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин
Описание: Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей»
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:02:09 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~10,3 Мbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 320 kbps, английский - отдельно в раздаче
asadov74 Спасибо за ваши работы. Фильма "Особое мнение" 2002г. с Томом Крузом нет в планах?
fghyj7979
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.285
4.87%
Добрый день. Хотелось бы увидеть от вас Первому игроку приготовиться.
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 145.269
100%
IVAN HREN писал(а):
Ну теперь наверное и Прибытие можно сделать.
Отличная идея. Спасибо.
BAPK Пока нет.
aceraspire730
Ratio: 5.284
32.76%
IVAN HREN писал(а):
Ну теперь наверное и Прибытие можно сделать.
Ну тогда и "Район №9" ничем не хуже
AlexStolz1978
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 4.149
0%
Можно попросить Вас сделать Счастливое число Слевина Open Matte Upscale. Буду очень признателен
serka00
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 12.913
20.84%
Огромное спасибо!!!...может будет время, сделай пункт назначения(все части).
meskalimneo
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 2.999
0.6%
я не понял. Что я скачал тут? Включаю,а видео нет,идет один звук и все!...
afmla
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 44.81
100%
meskalimneo писал(а):
Это называется Черный квадрат Малевича - AV1, понимать надо!
meskalimneo
0.6%
afmla писал(а):
meskalimneo писал(а):
Это называется Черный квадрат Малевича - AV1, понимать надо!
Про квадрат не понял, это должно вызвать было у меня приступ веселья и радости? Чот не сработало...Ну и на чем этот кодек смотреть надо? Моя 4К Dune HD его не воспроизводит, MPC на компе тоже. Впервые за 25 лет встречаю проблему с воспроизведением фильма, скачанного с торрентсайта вообще и именно с данного сайта в частности...
asadov74 ®
Ratio: 145.269
100%
meskalimneo Причем тут Ваша Дюна? Есть понятие, двигаться вперед. Почитайте про кодек AV1, какие его требования и чем его воспроизводить. Все встанет на свои места.
meskalimneo
0.6%
asadov74 писал(а):
meskalimneo Причем тут Ваша Дюна? Есть понятие, двигаться вперед. Почитайте про кодек AV1, какие его требования и чем его воспроизводить. Все встанет на свои места.
Как это,причем тут моя Дюна? А с помощью чего мне смотреть фильмы через проектор прикажете? На дурацком 17 дюймовом мониторе компа?...Так даже на компе ничего не показывает. Жаль...Придется смотреть старый добрый 1080Р или 4К,но с других раздач.
afmla
100%
meskalimneo писал(а):
Ну и на чем этот кодек смотреть надо? Моя 4К Dune HD его не воспроизводит, MPC на компе тоже. Впервые за 25 лет встречаю проблему с воспроизведением фильма, скачанного с торрентсайта вообще и именно с данного сайта в частности...
Мир не стоит на месте, появляются новые технологии, которые не совместимы со старьем.
Поэтому для старья нужно всегда смотреть на кодеки в раздачах! Самый совместимый mpeg2, потом divX. H.264/AVC и то не везде воспроизводится. H.265/HEVC будет воспроизводиться только на плеерах и железе новее 2015 года!
Этот AV1 будет воспроизводиться только на плеерах и железе новее 2019 года! Новый H.266/VVC уже есть в раздачах! Он воспроизводиться только на Компе и только на некоторых плеерах! А скоро появится уже AV2!
MPC на компе, обновленный хоть раз после 2019-го года прекрасно воспроизводит AV1!
meskalimneo
0.6%
afmla писал(а):
meskalimneo писал(а):
Ну и на чем этот кодек смотреть надо? Моя 4К Dune HD его не воспроизводит, MPC на компе тоже. Впервые за 25 лет встречаю проблему с воспроизведением фильма, скачанного с торрентсайта вообще и именно с данного сайта в частности...
Мир не стоит на месте, появляются новые технологии, которые не совместимы со старьем.
Поэтому для старья нужно всегда смотреть на кодеки в раздачах! Самый совместимый mpeg2, потом divX. H.264/AVC и то не везде воспроизводится. H.265/HEVC будет воспроизводиться только на плеерах и железе новее 2015 года!
Этот AV1 будет воспроизводиться только на плеерах и железе новее 2019 года! Новый H.266/VVC уже есть в раздачах! Он воспроизводиться только на Компе и только на некоторых плеерах! А скоро появится уже AV2!
MPC на компе, обновленный хоть раз после 2019-го года прекрасно воспроизводит AV1!
Спасибо,мне уже выше достаточно ответили и без ваших жирных подчеркнутых буковок... Про "старье"-это какой-то детский сад уже.
photog
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.108
20.76%
Для чего OPUS вместо полноценного DTS?
afmla
100%
В чем DTS полноценный? Это просто контейнер для не сжатого или практически не сжатого звука, даже самый старый AC3 хоть что-то умеет делать со звуком.