| За кем будущее? |
| Будущее за закрытыми трекерами |
|
31% |
[ 790 ] |
| Будущее за открытыми трекерами |
|
68% |
[ 1749 ] |
|
| Всего голосов : 2539 |
|
| Автор |
Сообщение |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Enigma писал(а): | меняющийся статус раздачи в зависимости от колличества сидов ? |
Тогда никто не будет качать (все будут ждать пока 100 человек скачают, чтоб самим на халяву скачать) |
 |
zavxoz
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.663
84.27%
|
предлагаю сделать так как на тфайле. очень вкусное под замок а остальное фри. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Золото итд, надо давать я думаю всё-же в зависимости от размера раздачи, ибо чем больше раздача тем меньше желания её держать (место на HDD всё-же не резиновое) а золото/платина/итд может помочь большему количеству её скачать, и шансы что кто-то из скачавших останется на раздаче долгое время будут выше. |
 |
Enigma
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 10.202
65.79%
|
Зингельшухер писал(а):  | | Enigma писал(а): | меняющийся статус раздачи в зависимости от колличества сидов ? |
Тогда никто не будет качать (все будут ждать пока 100 человек скачают, чтоб самим на халяву скачать) |
Дык тогда и не наберется 100сидов  Хотя опятьже можно добавить опцию релизеру после скольки сидов делать раздачу фришной .... Ну а так этож дискусия и можно чтото придумать , лично мне былобы удобно поднять свой рейтинг (а то с 4,5ТБ выпрямлять его несколько сложновато особено с серым IP |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| zavxoz писал(а): | очень вкусное под замок а остальное фри. |
Я бы предложил наоборот... (чтоб всякие "школьнеги" не регистрировались а качали и убегали, а регистрировались и вливались в жизнь клуба только те кто действительно ищет что-то нестандартное, среди таких "школоты" как правило намного меньше) Добавлено спустя 15 секунд: | Enigma писал(а): | Дык тогда и не наберется 100сидов |
Дык я про это и говорю |
 |
4ygak
Ratio: 10.19
100%
|
Я за разрешения скачивания новинок, но вот всякие вкусности и эксклюзив - только зарегистрированным пользователям. |
Vadaboom
Визуализатор
Ratio: 1.349
100%
|
Тут ведь какой еще момент... Раз трекер претендует на звание "интеллигентного", то внедрение новых технологий (магнет-ссылки и т.д.) сам Бог велел делать... Все мировые тенденции рано или поздно приходят в рунет, нужно за этим чутко следить своевременно реагировать. Это к слову.... а регистрацию лучше пока оставить как есть, запахнет жареным - ввести инвайты. |
traaance
Ratio: 21.382
100%
|
Мне кажется наиболее подходящий режим регистрации для ннм-клуба это: закрытая регистрация, с открытием по выходным/праздникам/раз в месяц/etc. При это мы сохраняем некую ограниченость и защищенность от троллей и читеров, при этом новому пользователю не нужно выпрашивать инвайты по форумам.
По поводу сидов. Наиболее разумная идея заставить людей сидить это бонусы. Т.е. 1 бонус в час с одного сидируемого торрента. И возможность тратить эти бонусы на аплоад, реквесты, делать себе персональный фрилич, менять подпись... Плюс давать предупреждения "хит эн раннерам". |
|
|
 |
Brickos
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 26.052
4.08%
|
На трекерах есть только один эффективный способ поддержки раздач с низким спросом - это 100% бонус, если сидирует один. Но на крупных трекерах он не работает. Нужен пересмотр бонусов.
типа так:
3 сида - 100% 5 сидов - 50% 10 сидов - 25% |
|
|
 |
An0nym ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
| Brickos писал(а): | это 100% бонус, если сидирует один |
у нас есть уж скоро 3 года как: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6557 | Brickos писал(а): | Но на крупных трекерах он не работает. Нужен пересмотр бонусов. |
"Если сидов не больше пяти, бонус идет в размере: 25% при 2 сидах, 11% при 3, 6% при 4, и 4% при 5." хотя возможно есть смысл это дело поднять раз этак в несколько... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: | 4ygak писал(а): | Я за разрешения скачивания новинок, но вот всякие вкусности и эксклюзив - только зарегистрированным пользователям. |
угу, в этом и смысл что те вещи, которые человек может без проблем скачать с открытых трекеров - пусть и у нас без регистрации качает если хочет, а то что он на открытых не найдёт - тут уж ему придётся зарегистрироваться |
_________________ Сайонара
|
|
 |
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 136.917
100%
|
| Цитата: | хотя возможно есть смысл это дело поднять раз этак в несколько... |
предварительно произвести калькуляцию, как бы - "что получится". Спасибо за грядущие пару фряшных дней. |
|
|
 |
An0nym ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Тогда никто не будет качать (все будут ждать пока 100 человек скачают, чтоб самим на халяву скачать) |
можно сделать когда 100 качающих набралось давать статус  |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Enigma
Ratio: 10.202
65.79%
|
alex14san писал(а):  | | Зингельшухер писал(а): | Тогда никто не будет качать (все будут ждать пока 100 человек скачают, чтоб самим на халяву скачать) |
можно сделать когда 100 качающих набралось давать статус  |
А кстати да , стимулировать на именно раннее сидирование ! Зы - прям както неуютно себя чувствую спорю тут почти с одними с модераторами  ))) |
|
|
 |
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 136.917
100%
|
| Цитата: | можно сделать когда 100 качающих набралось давать статус  |
а при 99 - убирается? ) или так: платина на час и через час проверка количества пользователей? |
|
|
 |
Kwull
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 54.38
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Золото итд, надо давать я думаю всё-же в зависимости от размера раздачи, ибо чем больше раздача тем меньше желания её держать |
Полностью поддерживаю. Например библиотека либрусека на 96Гб имеет заслуженный статус золота |
|
|
 |
|
|