Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 163

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нужен инвестр!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
bavard ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.552
100%
pirates.png
Я хочу открыть интернет магазин по продаже Б\У легковых автомобилей из США!

1) Б\у машины там стоят гораздо дешевле наших Б\У (иномарки)
2) Прибыль окло 1000 -2000$ с машины!
3) Для этого нужен сайт,стоимость разработки примерно 1000$ (10$ на хостинг ,10$ на домен в зоне .ru (хотя там есть еще дешевле ,но они проблемные) 200$ - 300 на написание хорошего двига для интернет магазина (качественного) 200$ на дизайн возможно даже обойдется в 400 (так как планируется флеш вариант,для красоты и привлекательности сайта) и 200 - 400$ на раскрутку сайта, того получается около 620$ ,но это по минемуму, но минимум это несовсем хорошо, так как нужно показать людям ,что мы №1 и нам можно доверять! я написал 1000$ так как на них можно такой сайт забабахать ,что мама не горюй... Следовательно прибыль пойдет как с сайта(реклама на нем) так и с авто ,которые будут поставляться к нам в Россию в порты Питера и так далее!) в дальнейшем за остальные месяцы платить придется немного, по 200-300 ,чтобы удерживать на плаву.

4) человек ,который занимается растоможкой уже есть (услуги его будем включать в стоимость автомобиля ,там 40тысяч рублей ,растоможка авто 2 дня) возможно будет другой от друзей

5)человек в США тоже есть ,если будем расширяться будем искать и из другис стран ,такие как Германия!

Дело как видите прибыльное вложение минимальные (1000$ за сайт думаю будет немного для заинтересованного лица, деньги будем делить 50 на 50%)

P.S: Инвестр должен быть из Москвы или ближайшего подмосковья, для встречь и обговоров деталей! Можно так же из других городов.

Если хотет поговорить подробнее пишите сюда: bavard1992@qip.ru

так же небудет лишним набор еще 1-2 человек из США для более уверенных поставок!
Maniackoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.854
23.77%
:D :клево: пацан решил свой первый бизнес развить.. на чужие бабки... а вы...... :D
evILfox
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 151.523
Раздал: 316.5 TB
100%
russia.gif
m0nhawk писал(а): link
Только меня смутил e-mail?
Цитата:
bavard1992@qip.ru

+1

*Рано сходить с ума, всё ещё только начинается! :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2