Я хочу открыть интернет магазин по продаже Б\У легковых автомобилей из США!
1) Б\у машины там стоят гораздо дешевле наших Б\У (иномарки)
2) Прибыль окло 1000 -2000$ с машины!
3) Для этого нужен сайт,стоимость разработки примерно 1000$ (10$ на хостинг ,10$ на домен в зоне .ru (хотя там есть еще дешевле ,но они проблемные) 200$ - 300 на написание хорошего двига для интернет магазина (качественного) 200$ на дизайн возможно даже обойдется в 400 (так как планируется флеш вариант,для красоты и привлекательности сайта) и 200 - 400$ на раскрутку сайта, того получается около 620$ ,но это по минемуму, но минимум это несовсем хорошо, так как нужно показать людям ,что мы №1 и нам можно доверять! я написал 1000$ так как на них можно такой сайт забабахать ,что мама не горюй... Следовательно прибыль пойдет как с сайта(реклама на нем) так и с авто ,которые будут поставляться к нам в Россию в порты Питера и так далее!) в дальнейшем за остальные месяцы платить придется немного, по 200-300 ,чтобы удерживать на плаву.
4) человек ,который занимается растоможкой уже есть (услуги его будем включать в стоимость автомобиля ,там 40тысяч рублей ,растоможка авто 2 дня) возможно будет другой от друзей
5)человек в США тоже есть ,если будем расширяться будем искать и из другис стран ,такие как Германия!
Дело как видите прибыльное вложение минимальные (1000$ за сайт думаю будет немного для заинтересованного лица, деньги будем делить 50 на 50%)
P.S: Инвестр должен быть из Москвы или ближайшего подмосковья, для встречь и обговоров деталей! Можно так же из других городов.
Если хотет поговорить подробнее пишите сюда:
bavard1992@qip.ruтак же небудет лишним набор еще 1-2 человек из США для более уверенных поставок!