Автор |
Сообщение |
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
Hipster было бы все хорошо, если бы они на это не пошли, или хотя бы научились "заметать следы" |
|
|
|
Hipster
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.397
26.08%
|
Che13 писал(а): | Hipster было бы все хорошо, если бы они на это не пошли, или хотя бы научились "заметать следы" |
Ну, первично было бы хорошо, если бы они вообще так не делали , но если уж сделали - согласен: нечего этим бравировать, у них же какой-то даже кураж появился, что ли... |
|
|
|
dojdimon
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.459
100%
|
По сабжу: По секрету всему свету! |
_________________ DL - 512 UL - 128
|
|
|
Lione
Гость
|
|
|
bublikos
Ratio: 2.354
100%
|
Бред!Кучка бл**й трёт о своём,при том что половина из этого скорее всего вымысел и байки.У меня даже голова по этому поводу не болит,если честно.Не стоит сразу делать выводы-тем более о целой стране,смешно просто. |
|
|
|
AHTYAH
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.341
100%
|
нифига не смешно. Вот когда действительно дорогой тебе человек узнает о таком скелет, вот тогда и задумаешься... да поздно будет |
_________________ Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
|
|
SMonk
Ratio: 1.28
|
А меня возмущает что из-за таких людей происходит стереотипизация. Не все девушки такие. И вообще, на себя бы посмотрели. Размахиваете своим причиндалом направо-налево. Среди мужиков тоже "б*дей" хватает, только зовутся они ловеласами. Но суть одна и та же. |
|
|
|
Che13
Сталкер
100%
|
SMonk стереотипы это удел той части населения, которая не способна думать, и есть то что им дают. а вот из-за таких людей тебе дается пища для размышления, осторожность и возможность присмотреться (нпрмр к своей второй половинке). по поводу мужиков нигде не встречал подобных тем (по секрету всему свету) |
|
|
|
Nemesis13
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.606
82.35%
|
Покажите мне святого и я первым его убью,чтоб он попал в рай,а не в ад,после жизни на этой планете (С) Мои мысли Может это лишнее,но... куда,*негативная эмоция выраженная ненормативной лексикой*, мы катимся?... нет,я не буду говорить мол "вы все такие плохие,а я белый и пушистый"... а просто скажу,что самое безнравственное создание на земле это человек... ибо он делает "плохое",осознаёт это и продолжает это делать... где собственно логика к которой мы все стремимся?... |
|
|
|
SMonk
|
Che13 Думаешь тут таких мало, которые не способны на самостоятельную мозговую деятельность? С моей второй половиной всё в полном порядке, ибо её вообще нет. Ещё бы, у женщин языки чешутся, у вас "орган". Да и трепаться то вы не больно любите. Если только под пиво в компании.
Nemesis13 У животных вообще шведские семьи) |
|
|
|
Nemesis13
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.606
82.35%
|
SMonk писал(а): | Nemesis13 У животных вообще шведские семьи)
|
ну почему... в природе моногамия не редкое явление... но при этом они делают "шведские семьи" это не из желания подосрать или получить удовольствие,а в качестве продолжения рода... |
|
|
|
SMonk
|
Nemesis13 А 4ерТ его знает) я в животных не больно разбираюсь) Может ты прав, может нет. Загадывать не буду, останусь при мнении что люди в большей степени организовали свою жизнь, нежели звери. Хотя хомячки.... Хомячки вне конкуренции) |
|
|
|
Che13
Сталкер
100%
|
SMonk писал(а): | С моей второй половиной всё в полном порядке, ибо её вообще нет. |
че-то тебя это напрягает... (имхо) раслабся, все будет нормально, писец всегда подкрадывается не заметно))) |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
IMHO, free sex рулит. Главное не забывать о безопасности. А постоянные отношения не катят. |
|
|
|
4ygak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.156
100%
|
Не знаю, не знаю... Думаю, у всех есть скелеты. И вопрос здесь не в нравственности, а в отношении к любимому человеку. Если бы они любили мужей, то не давали "от нечего делать". Имхо. |
|
|