Задача трёх тел / 3 Body Problem (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Великобритания, США, Китай / Bighead Littlehead, Netflix Studios, Plan B Entertainment, Primitive Streak, T-Street Жанр:фантастика, фэнтези, драма, детектив
Описание: Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества. Над созданием масштабного сай-фай-сериала с несколькими временными линиями работали шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. В основе сюжета лежат популярные романы китайского писателя-фантаста Лю Цысиня.
Релиз от:Russian Mafia Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio, Jaskier, TVShows, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~15.3 Мbps Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps, русский (MVO, LostFilm) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO, Jaskier) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO, TVShows) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 6: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps, украинский (DUB, Postmodern) Аудио 7: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
по сравнению с китайским сериалом это несмотрибельное разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение от нетфликс ....разочарован
zablik11
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.336
2.53%
Правда надеялся на что правда не понятно, неужели на то что Netflix справится? Я человек который полюбил первую и вторую книгу, третья книга понравилась местами. Смотрел китайскую версию экранизации и тоже всё устроило, да есть огрехи но смотрел не через силу и увлекает в целом. И вот решил попробовать этот вариант, с первых минут вроде все нормально, но как только увидел персонажей и то что с ними сделали авторы данного творения, начало подгорать. Я пытался закрыть глаза, сказать да ладно, может не так страшно, но досмотреть так и не смог, уж очень много подмены и это только первая серия которую я не осилил и досмотрел до 2/3. Тем кому книги пришли по вкусу, не рекомендую данный сериал. Тем кто книги не читал, но сериал понравился, советую прочитать первоисточник.
schmier666
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.256
1.12%
zablik11 писал(а):
Тем кто книги не читал, но сериал понравился, советую прочитать первоисточник.
для чего? чтобы тоже потом писать какая шляпа? мне сериал зашел на одном дыхании, книги точно читать не буду
mr_noob
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 47.334
100%
гораздо интереснее и понятнее своего китайского оригинала! надеюсь снимут 2й сезон
_________________ Like no other...
Toshkin2006
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.731
1.26%
В целом не плохо. Но Тянь Мин был китайцем, а не англичанином. Салазар затмевает главную героиню книги Чжэн Синь. А Уэйд вообще никакой..
anatol-x
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 69.496
100%
"Над созданием масштабного сай-фай-сериала с несколькими временными линиями работали шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс". Надеюсь они тут только шоураннеры, потому что после того что они натворили с игрой престолов, их творчество не хочется трогать даже 3х метровой палкой.