Дом у дороги / Road House (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / BCD Travel, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Silver Pictures Жанр:боевик, драма, криминал
Описание: Ремейк одноимённого фильма 1989 года. Бывший боец UFC Элвуд Далтон переживает не лучшие времена. Он живёт в машине и зарабатывает участием в подпольных боях без правил. Владелица бара «Дом у дороги», который расположен во Флорида-Кис, предлагает Далтону работу вышибалы, поскольку в заведении стабильно устраивают погромы члены местной банды.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:03:24 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier), двуголосый профессиональный (ViruseProject), авторский (М.Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (full, SDH)
ИМХО оригинал ощутимо лучше. Конечно оригинал старенький, со всеми присущими старым фильмам косяками/приёмами. Но старый даже сейчас если попадаю - пересматриваю, этот вряд ли буду. Тем не менее фильм вполне смотрибелен, рейтингу соответствует, Конор похоже играл себя, но в тему. Так что пусть и проходное, но вполне достойное вечерка кино. Единственное что подпортило впечатление, так это перенесённые фразы и диалоги. Вот они были не в кассу
texnik111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.183
3.11%
Фильм нормальный, на один раз, главный герой не понравился со своей дурацкой улыбкой никак не похож на Рэмбо…
Sinarh
Забанен
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.795
79.81%
у дороги. С хорошим фильм - НИЧЕГО общего. Долбаный ремёйк!
Из Макгрегора актер конечно то еще .... Одна и та же дебильная полуухмылка на лице и походка в раскоряку и так весь фильм
evgenij11
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.157
6.8%
Ну вои еще пополнились ряды Николаса Кейджа. Полный отстой.
koks2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.505
16.81%
очень условный ремейк... по сути два разных кина... то в то время из жвачки группы Б стал культовым на кассетах... это через месяц никто не вспомнит...
bombat
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.397
100%
А мне понравился. На вечер очень даже годный фильм.
pivlantiy
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.237
6.98%
Зачетный фильм.
Федор Грек
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.177
9.47%
кинцо пойдет на раз, Конан как то переигрывает лучше б его кокосом убило прикольней бы вышло, боевка местами неплохая
R1oTMakeR
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 25.128
Раздал: 7.163 TB
100%
torrents-maxim писал(а):
Да, на других ресурсах тоже обещают 18+ в этой дорожке Хотя причем тут 18? Они сейчас наверное с 14+ на нем разговаривают.. Куда мы катимся? Сколько лет уже это безобразие продолжается, но никак не могу привыкнуть.. Да и не привыкну уже.. Никак они, переводчики, не поймут, что наш мат и буржуйский - ну совсем разные вещи.. Судя по трейлеру и сюжету - там мат прямо с титров наверное начинается.. Эх...
Ну да 3 мата за фильм на 1 дорожке это просто утопия, я представляю какого вам на улице приходится. Чем мат интересно отличается, в добротных сериалах/фильмах фразочки выскакивают точно не мягче нашего "повседневного", при этом его переводят зачастую на язык джентльменов. Лично для меня многих бы сериалов вообще не существовало бы без таких переводчиков, как "Кубик в кубе" и подобных, слишком постно без бодрого словца, жаль они мало фильмов в релиз берут.
tucha_xd
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.985
100%
Прикольный фильм под чипсы. Лёгкий и весёлый.
aktaff1
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.057
100%
GAV72 писал(а):
В какой озвучке лучше смотреть? Мат не пугает))))
Как всегда, лучше всего смотреть в оригинале, меня лично смущает когда голос лет 20-25 озвучивает своим голосом мужика лет 35, какой-то когнитивный диссонанс получается, да и перевод не всегда корректен.
Не знаю почему тут все ополчились на Конора - он же играет сам себя - отмороженный тип с безбашенными выходками, ему поэтому роль и дали!
По поводу расхождения с ремейком - Господа, не стоит забывать, что на то он и римейк - чтобы взять оригинальную историю и ключевое тут слово - переделать на современный лад! Просто сейчас идет романтизация того времени, мол смотрите как классно было в 80-90ы, мозг склонен из памяти выдавать только положительные моменты выдавливая все отрицательное! Поэтому и кажется, что тогда было лучше. Лично мне очень понравилась операторская работа в стиле раннего Майкла Бэйя с разными ракурсами и наездами камеры (даже во время драк!), хореография боев тоже очень впечатлила.
Очень рекомендую посмотреть как снимали фильм, бекстэйдж очень завораживающий, включая интервью актеров!
Оригинал не смотрел, а этот ремейк понравился. Бодро, весело, не затянуто и хорошая постановка боев. На вечер - то, что надо. Да, мат есть, но он в тему. Смотрел в версии от Jaskier. Кого пугает - не смотрите, а обратите внимание на предупреждение 18+. Конор Макгрегор - великолепен!