Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) BDRip [AV1/2160p] Производство: Новая Зеландия, США / New Line Cinema, WingNut Films Жанр:фэнтези, драма, приключения, боевик
Описание: Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки - хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 04:23:17 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм + "Позитив" на расширенные сцены) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские (full, forced)
Видео: AV1, 3840х1608, ~8470 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия + "Позитив") Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (Лицензия + "Позитив") - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 448 kbps, английский - отдельно в раздаче
asadov74, до выхода Ваших релизов все почитатели мира Властелина колец привыкли к мыльной и зернистой картинке и непомерным размерам файлов. То, что Вы сделали выглядит просто фантастикой: отличная, четкая картинка при более чем небольшом размере позволили заново открыть для себя многие аспекты любимой трилогии (вернее двух трилогий) и получить огромное удовольствие, не только от содержания, но и от чисто визуальной части. Спасибо Вам огромное за такую возможность!!! Не устану благодарить Вас за Ваш труд и усилия!
doskraft
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.128
32.73%
Огромное Спасибо за Ваш труд))).Неоднократно пересматривал трилогии...но сейчас смотрю уже любимые фильмы в Вашем исполнении))).Просто коротко: сие является пиршеством для глаз, получаешь истинное наслаждение от созерцания видеоряда. Удачи и успехов Вам))). С нетерпением ждем Ваших дальнейших работ.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 53 секунды:
Добрый день asadov74)))Простите великодушно за надоедливость...хочу попросить Вас обратить внимание на Дом у дороги или второе название Придорожная закусочная с Патриком Суэйзи 1989 года.
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 142.655
100%
Друзья, всем спасибо за ваши отзывы и обратную связь!
bukla111 Напишите, какой фильм Вы бы хотели.
hagatnik Гладиатор, будет. Надеюсь скоро подготовлю.
aceraspire730 Были в планах все три, кроме Джанго.
bober-78 Мои поздравления! Теперь просмотр будет полноценным.
Финиган,doskraft Обещать не буду, но Вашу просьбу учту.
tolstov83
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.343
Раздал: 1.818 TB
8.72%
Спасибо большое! Может что-нибудь из open matte, Поттер кстати потходит хорошо, правда фильмов много.. )
hagatnik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.056
0.44%
asadov74 Дружище, вместо плюса на твой пост по ошибке воткнул минус, а исправить не получается, извиняюсь дико ))
doskraft
Стаж: 11 лет 3 мес.
32.73%
кстати..." по совету друзей..." тоже приобрел приставку с поддержкой AV1...
Финиган
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.746
100%
asadov74 писал(а):
А большего и не требуем
32.73%
Финиган писал(а):
asadov74 писал(а):
А большего и не требуем
Да мы и не в праве требовать...а только уповаем к Вам
Vladimir212121
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.708
4.83%
Финиган писал(а):
asadov74 писал(а):
VbuVashka Пока трилогий точно не будет, какое-то время. Что дальше, не готов ответить.
Можно, пожалуйста, попросить у Вас СУДЬЮ ДРЕДДА 2012 года? С Карлом Урбаном. В таком великолепном качестве? Я пока достойного релиза для себя не нашел.
Взял в работу, 2010 Остров проклятых / Shutter Island Но смотрю на скрины и думаю, что тут видимо снимался фильм по типу Авиатора. По технологии 2-strip technicolor. И там и тут, Мартин Скорсезе. Глаза в жизни у Лени, серо-голубые. Но тут преобладает везде зеленка.
hagatnik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.056
0.44%
asadov74 Выглядит очень четко 👍
bukla111
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.529
38.41%
asadov74 писал(а):
Ещё раз, здравствуйте! Тут народ уже успел предложить Вам кучу достойных фильмов... Но я всё же попытаюсь вставить свои пять копеек Интересно было бы увидеть в Вашей обработке дилогии "В осаде", "Скорость"... Ну и не знаю, входит ли сериал о Гарри Поттере в список Ваших любимых, но думаю, что многие форумчане (особенно молодёжь, выросшая на этом сериале)были бы благодарны, если бы Вы взялись за него. Не обязательно обрабатывать сразу подряд все 11 серий...Ради эксперимента можно попробовать самую сказочную первую часть...А там как получится... Тоже самое относится к сериалу об Индиане Джонсе... Как-то так...Спасибо Вам, что ещё прислушиваетесь к нашим пожеланиям!
Deni888
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.213
100%
Всем добрый день, может кто нибудь подскажет у кого нибудь на ПК нормально воспроизводятся рипы с таким отменным качеством? Если да то подскажите какое железо и плеер используется т.к. у меня к сожалению очень сильно тормозит и через кмп и пот плеер, идет просто показ набора кадров.
_________________ Управляя своими мыслями и своей реакцией на происходящее, ты начинаешь управлять своей судьбой.