Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 825

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 2008 Server Beta 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AbyssMoon_Job ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.439
100%
russia.gif

Microsoft Windows Server 2008 — это операционная система Windows Server нового поколения, которая помогает ИТ-специалистам полностью контролировать инфраструктуру, обеспечивая беспрецедентную доступность и управляемость, что позволяет достичь более высокого, чем когда-либо, уровня безопасности, надежности и устойчивости серверной среды. ОС Windows Server 2008 открывает перед организациями новые возможности, предоставляя всем пользователям, независимо от их местонахождения, доступ к полному набору сетевых услуг. Кроме того, в Windows Server 2008 имеются средства для анализа состояния и диагностики операционной системы, помогающие администраторам уделять больше времени развитию бизнеса.

В основу Windows Server 2008 положена успешная и мощная операционная система Windows Server 2003, а также усовершенствования, реализованные в пакете обновления 1 (SP1) и выпуске Windows Server 2003 R2. Тем не менее ОС Windows Server 2008 — не просто усовершенствование предшествующей операционной системы. Она разработана для того, чтобы обеспечить организации наиболее производительной платформой, позволяющей расширить функциональность приложений, сетей и веб-служб, от рабочих групп до центров данных, и значительно улучшить качество базовой операционной системы.
Усовершенствования в операционной системе Windows Server

В Windows Server 2008 не только добавлены новые функции, но и значительно усовершенствованы многие возможности базовой ОС Windows Server 2003. Среди них следует отметить работу с сетью, расширенные функции безопасности, удаленный доступ к приложениям, централизованное управление ролями сервера, средства мониторинга производительности и надежности, отказоустойчивость кластеров, развертывание и файловую систему. Эти и многие другие улучшения помогают вывести серверы на максимальный уровень гибкости, безотказности и управляемости.

Ключик в комплекте.... Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 2 секунды:

Сам ее еще не тестил =), но завтра поставлю...
Server 2008 Beta 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.76 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:21:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.904
100%
Какая бета сборка?....
AbyssMoon_Job ®
100%
russia.gif
Написано же что 3...

Windows 2008 Server Beta 3
aramis2atos
Гость
А как у нее с активацией?
Нуно или нет?
AbyssMoon_Job ®
100%
russia.gif
Ключ работает до августа 2008г. Активация не требуется...
I7apa3ut
Гость
1Cdecoder писал(а):
Вот интерестно, есть здесь кто-то из тех людей которые качают, не просто ради забавы. Качают для дела, например админ какой-нибудь, или сетевик-фанатик.

А то есть тип людей которые качают просто чтобы поиграться, этого, конечно, никто не запрещает...
Но все же приятне обсудить столь серьйозный продукт с профессионалами

Я хоть и СИС админ но ставить бетта версию в рабочую инфраструктуру никогда не буду мало ли что там с ней может случится можно только собрать и на выходных когда никого в офисе нет протестить если что случится сразу вернуть на прежний сервак а так ведб за час простоя начальство съест с потрохами
GILforever
Гость
I7apa3ut
а у нормальных компаний для этого спецом есть тестовые компы, а то и целая небольшая сеть
][@PD
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.93
71.83%
ukraine.gif
Оффтоп. MHz.

Жизнь игра
Сюжет отстой
Но графика
evilfate
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.23
100%
russia.gif
1Cdecoder писал(а):

вот отзывы о Power Shell хотелось бы услышать

Дык сам взял бы и посмотрел. Его (power shell) можно отдельно слить с сайта microsoft. Я себе поставил на XP, но еще не смотрел особо. На первый взгляд много зависимостей из nix'ов.

1Cdecoder писал(а):

мне самому нравится винды и все что делает Майкрософт (хотя и не все юзаю),
а тех ламеров которые гонят на Винды (обзывая их маздаем) Беню Геца (завидуют) и Весь Майкрософт в целом - не воспринимаю вообще :стрельба:

+1
tsyselsky
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.217
27.98%
ukraine.gif
iol4 писал(а):
Пытался давеча загрузить его с мелкомягкого сайта- так чего-то и не удалось. Говорил: не могу щас дать ключи.

Дали ключик.Качаем.Если у кого есть информация или ссылки полезные,по
установке и обслуживанию сего продукта, буду признателен если отпишетесь.
Поскольку Windows Server® для меня покуда темный лес, но есть объективный
интерес к этой теме.Зараннее благодарен !
Kostus
Гость
Вообще-то на офф сайте лежит wsl_6001.16510.070417-1740_x64fre_server-KB3SxFRE_EN_DVD.iso и размер 2,65 Гб...
0dmin
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.859
89.52%
kazakhstan.gif
Отпишитесь кто поставил интересно узнать стоит ли качать данное творчество МС и БГ, если стоит то скачав протестирую на своей маленькой тестовой сетке на работе и поделюсь впечатлениями. Народ отписывайтесь!!!

Ratio: 2.385
17.47%
russia.gif
0dmin ставил вчера сборку 6001 (вроде тоже самое, что тут выложено) в обоих режимах.
В обычном встает таже виста, только c другим функционалом и без графической ереси.
А над режимом server core можно только постебаться. У МС либо совсем мозгов нету, либо они просто забили на доработку этого режима.

Вообщем качать стоит, наверное, только ради тестирования IIS 7...
0dmin
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.859
89.52%
kazakhstan.gif
Да про режим сервер коре почитал ничего интересного: стоит ли ставить такой режим если можно и на 2003 поставить несколько нужных служб и отключить ненужные.
У меня такое ощущение что у МС фантазия кончилась в плане новых идей и они делают только очень много красоты и парочку новых функций в новых осях (ИМХО). Не в обиду сказано поклонникам и почетателям МС и их продуктам (сам таким являюсь).
Но эту бетку надо качнуть попробывать может уже в следгоду перейду непосредственно на Лонгхорн.
Только ради иис 7 надо...
Установлю обязательно поделюсь своими профессиональными впечатлениями.

Масаракш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Често говоря, я вот не понял, как это могло пройти проверку уважаемого надзирателя раздела, когда нету ни системных требований, ни номера сборки, про SHA-1 Hash я вообще молчу, не говоря уже про точный размер образа...
Ну ка признавайся! Что ты туда интегрировал? А? Как это ничего?

Две страницы прочитал, не понял почему размер такой маленький.... А потом вспомнил! У лонгорна ведь еще 32 битка же есть! Точно! Вот оно что! И об этом я не из заголовка узнал, а сам догадался, потом только посмотрел как файл называется в раздаче...

Единственное, конечно, не понятно: кому это потребуется? 32 битка на новом ядре... когда можно поторчать на w2k3, а если потребуется переходить, то сразу на 64-х битную....

И, кстати говоря, мелкомягкие давно уже решили идти по пути один продукт/одно ядро - множество вариантов лизензирования, так что можно сказать, что это Widows Vista SP1 с контроллером доменов, но без родительского контроля... =)

Что порадовало в новом ядре - оно стало language neutral, теперь можно не париться, что если у тебя русская версия, то хрен знает когда ты получишь свою заплатку для дыры о которой уже весь интернет трубит уже как с неделю-другую... =)

У себя поставил (работа позволяет такие вольности с софтом) 64 битку 6.0.6001.16606 Standard-Enterprise-Datacenter editions June CTP Retail
Доволен.
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Исследователь космоса писал(а):
Често говоря, я вот не понял, как это могло пройти проверку уважаемого надзирателя раздела, когда нету ни системных требований, ни номера сборки, про SHA-1 Hash я вообще молчу, не говоря уже про точный размер образа...

У нас, товарищ, не как в играх, системные требования не являются основополагающими :подмигивание: .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3