Охотники на драконов / Chasseurs de dragons (2004-2008) 10xDVD-5Производство: Франция, Бельгия, Германия, Люксембург / Canal J, Carrimages Жанр: Рисованная анимация, Детский, приключения
Режиссер: Норман ЛеБланк, Жан-Шарль Финк
Описание: Много-много столетий спустя от нашей Земли остались только острова, которые свободно плавали в мировом океане и соединялись между собой древними висячими мостами. Обедневшие лорды и нищие крестьяне - жители островов - знали лишь один закон: ешь других и не будь съеденным сам. Грозой этого мира были драконы, ужасные монстры-мутанты. И только самые смелые и отважные могли сражаться с ними. Такими были два друга - Лиан Чу и Гвиздо, охотники на драконов... Саундтрек к мультфильму записала знаменитая альтернативная группа The Cure.
Продолжительность: 1265 мин ~ 21 час Язык озвучки: Русский Перевод: Полный дубляж, вкл. песни
у меня 1.8.5, у тебя 1.8.3 и я не знаю был ли там он.
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..." Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Vidosick ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
D@rkTwin ага, ну отметил у ся "начать раздачу", всех скинуло, потом все вернулись, ща пишет "инициатор раздачи", видимо это и есть супер сид. у мя старый клиент
еще раз хочу заметить, что не все провы поддерживают ретрекер на 100 mb/s я ушел из Корбины, так как он у меня не работал и саппорт мне нагло отказал помочь в этом плане. сейчас из нбн я иногда сливаю и раздаю на максимуме шлюза, при том, что тариф минимальный.. (а из билайна стали спамить на телефон, чтобы я опять подключился- хрена с два им!)
D@rkTwin
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 15.415
100%
тут вот люди сидят качают на приличной скорости, а раздают менее чем по10кбпс. жмоты
78-106-84-49.broadband.corbina.ru вот на пример, 74% скачал, и качает с меня на скорости приличной, а раздает на скорости в 2-3 ну и как это назвать.
Не пойду ка я спать, утром посмотрю может что измениться.
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..." Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Vidosick ®
11.26%
D@rkTwin а у них на раздаче по паре десятков торрентов на каждом из трекеров при этом на закачке до 5-ти, один из которых этот...
D@rkTwin
100%
Какой то добрый человек пришел нам на помощь
D@rkTwin
100%
Я такими темпами релизера обгоню. к стати Vidosick ты суперсид снял ?
Vidosick ®
11.26%
D@rkTwin так точно, снял когда 2-й сид появился... кстати, подскажите как лучше рипы выложить: колбасами по 1,5 часа на каждый диск, или покромсать по сериям и засыпать их в папочки по номерам дисков?
D@rkTwin писал(а):
Я такими темпами релизера обгоню.
и слава богу, что быстро сливается! я кстати тут раздал тоже весьма не мало;) но вот за рацио моим тебе вряд ли угнаться))) а что это за бабочка у тебя под авой?
D@rkTwin
100%
Vidosick лучше сериями. И ратио это не главное
LeshiyRU
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 24.838
46.15%
классно, даже не знал что есть сериал.
ждёмс с нетерпением рипов (желательно с французскими дорожками рядом s.v.p. )
З.Ы. резать лучше по сериям.
Soronorus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.295
92.17%
хм в \Охотники на Драконов\[48-52] Ад вокруг города\VIDEO_TS\VTS_01_4.VOB нету русского.
Vidosick ®
11.26%
народ, на первом ДВД в начале звук местами слегка потрескивает- это только у меня?
Vidosick ®
11.26%
есть мнение, что парящие острова из этого мультфильма слямзил Джеймс Кэмерон для своего Аватара, а также, что он (Камерон) на самом деле 10 лет копил чужие идеи, чтобы потом перепродать их за 500 млн. $ : дерево из видосов к игре Diablo, подключение к роботу из Матрицы и Суррогатов,...,...,...
M@k
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.465
100%
Vidosick Действительно, на первом ДВД звук плохой (а я думала, что у меня проблемы с проигрывателем).