Охотники на драконов / Chasseurs de dragons (2004-2008) 10xDVD-5Производство: Франция, Бельгия, Германия, Люксембург / Canal J, Carrimages Жанр: Рисованная анимация, Детский, приключения
Режиссер: Норман ЛеБланк, Жан-Шарль Финк
Описание: Много-много столетий спустя от нашей Земли остались только острова, которые свободно плавали в мировом океане и соединялись между собой древними висячими мостами. Обедневшие лорды и нищие крестьяне - жители островов - знали лишь один закон: ешь других и не будь съеденным сам. Грозой этого мира были драконы, ужасные монстры-мутанты. И только самые смелые и отважные могли сражаться с ними. Такими были два друга - Лиан Чу и Гвиздо, охотники на драконов... Саундтрек к мультфильму записала знаменитая альтернативная группа The Cure.
Продолжительность: 1265 мин ~ 21 час Язык озвучки: Русский Перевод: Полный дубляж, вкл. песни
вполне вероятно, но я не видел еще полный метр 2008 года, так что утверждать не могу, но серии из этой раздачи вышли до него...
Alexey1978T
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.474
100%
Вернитесь кто скачал поддайте газу плиз(
Vidosick ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
да никто не скачал еще)) не знаю что тут называется "Скачали: [ 1 ]": торрент, или раздачу, но похоже, что раздачу, и "скачал" ее я, так как являюсь релизером. какой канал у Вас на закачку, кстати, какая скорость? у меня 3 Мбит/сек туда и обратно для всех, кроме сети NetByNet (там до 100 Мбит/сек)
зы делаю рипы, но без французской дороги, пусть французы обламаются если есть фанаты французского, можно подумать выложить дорогу рядом
dmitryvodka
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.703
100%
Ждем рипов!!! Спасибо
Ratio: 16.616
15.38%
дайте скорости. скачаю встану на раздачу. раздаю круглосуточно.
koiashik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.76
0.88%
встаньте на раздачу плиз)
Vidosick ®
11.26%
koiashik раздача свежая, кто скачал все здесь, скоро разгонимся к тому же, не все провайдеры поддерживают ретрекер, в отличии от nbn
D@rkTwin
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.529
100%
Может надо было через http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперсид раздавать? а то Вы раздали более чем в два раза больше самого торрента, а еще ни кто не скачал
К стати поставить галочку еще не поздно
Vidosick ®
11.26%
D@rkTwin может, признаюсь, не пробовал еще, если не трудно в двух словах тут поясните пожалуйста. но хочу сказать, что 1 уже скачал и тут же свалил с раздачи! (нас было двое) если вы все будете сваливать после того как скачаете, то я попрошу модератора убрать золото с раздачи. давайте как-то помогать друг другу.. зы я не только раздал уже в 2-3 конца, но и все розданное удвоилось в качестве бонуса, скоро 4-я звезда засияет, но видет бог, не это было моей целью..
D@rkTwin
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.529
100%
Vidosick на торенте правой кнопкой - свойства - в низу Суперсид.
Мне то золото не актуально, меня попросили мультик добыть
Пока что только так могу помочь
отдача на примерно 1 Мбайт
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..." Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
amicus
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.234
100%
Я побуду на раздаче, как только сольется - давно хотелось посмотреть. Благодарю за релиз!
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.