Солярис (1972) BDRip [H.264/1080p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр:фантастика, драма, детектив
Режиссер: Андрей Тарковский Актеры: Наталья Бондарчук, Донатас Банионис, Юри Ярвет, Владислав Дворжецкий, Николай Гринько, Анатолий Солоницын, Ольга Барнет, Виталик Кердимун, Ольга Кизилова, Татьяна Малых, Владимир Заманский, Владимир Татосов и другие
Описание: На космическую станцию, сотрудники которой давно и тщетно пытаются сладить с загадкой планеты Солярис, полностью покрытой Океаном, прибывает новый учёный, психолог Крис Кельвин. Его задача - разобраться в странных сообщениях, поступающих со станции и закрыть её вместе со всей бесплодной «соляристикой». Поначалу ему кажется, что немногие уцелевшие на станции ученые сошли с ума, а потом он и сам становится жертвой жуткого наваждения: ему является его жена Хари, некоторое время назад покончившая с собой.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG - Детям до 13 лет обязательно присутствие родителей!
Продолжительность: 02:46:53 Качество видео: BDRip Субтитры: русские, английские
Лем написал книгу с другим сюжетом, который Тарковский решил переиначить. Ну и называл бы тогда свои выдумки так, чтобы в них не было ссылок на Лема. Это ошибка режиссера, который таким образом не понял идеи писателя, вообразив, себя лучше и умнее.
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 32.066
Раздал: 77.38 TB
100%
Тут все обсуждают Тарковского и его гениальность. А что по качеству раздаваемого материала? Судя по скриншотам - перешарп и апскейл. Я ошибаюсь?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.