Годзилла и Конг: Новая империя / Godzilla x Kong: The New Empire (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Legendary Pictures, Screen Queensland, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Описание: Два древних титана, Годзилла и Конг, сражаются в эпической битве, пока люди разгадывают их происхождение и связь с тайнами Острова черепа.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:54:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~9294 Kbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps, Русский Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps, Украинский Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 448 Kbps, Английский
мне кажется или с каждым годом фильмы все тупее и тупее?
Просто мы старше становимся, а фильмы при этом должны оставаться понятными и для младших зрителей.
Просто у человека восприятие информации и окружающего мира меняется каждые 5 лет. Причина простая, человек обживается опытом, и благодаря этому уже не может воспринимать информацию наивными глазами.
звучит логично, а сможешь привести примеры таких же тупорылых фильмов из 80х-90х? Я вот таких не логичных фильмов не помню, если взять старого конга. Все логично, есть остров, взяли его оттуда приперли в Нью-Йорк, или годзилла бегал все рушил, люди с ним поэтому дрались ну и попутно другие монстры попадали под раздачу. Какая-то логика есть. А тут впечатление, что сценарий писал душевнобольной.
Конкретно с Конгом старые фильмы были конечно куда логичней. Но если брать в целом, то в тех же 90х полно наивных боевиков, где супер герой крушит всех плохих дядей. Тогда нам это всё выглядело круто, а сейчас без смеха смотреть невозможно.
Skif81
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
Монстры рушат по всему миру небоскребы, скорее всего там погибло немеряно людей, но важнее чтобы выжила кучка дикарей. Я не понимаю, в чем мораль данного фильма.
shell_boy
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 4.303
0.13%
Фильм огонь, по тому что в динамике..... Просто, но со вкусом. Туда бы еще роботов из Тихоокеанского рубежа и новый фильм можно снимать))) Будет битва с монстрами из впадин (думаю от туда и слизали). 8 из 10 за не скучность и графику.
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.166
3.39%
blip писал(а):
звучит логично, а сможешь привести примеры таких же тупорылых фильмов из 80х-90х?
Это ты мощно выдал
blip
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.258
4.16%
Pharao фильмы были наивные, но не тупорылые, там понятны мотивы и герои. Типа этот сделал так то, потому что он хотел этого и в результате поэтому произошло такое событие. А в новых фильмах события не происходят потому что, а происходят просто так. От этого нет картины созданного мира, а просто клиповый фильм куда накидано куча графония. Типа вылезла макака разгромила базу, зачем почему, куда она потом делась, пох. Чего ждала злая макака, тоже не понятно. Почему этот морозко подчиняется этому кристаллу, почему раньше не напали, нам просто накидали фигни, логика героев и монстров не поддается осмыслению.
Dimon0014
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.622
2.54%
blip писал(а):
trunk_85 писал(а):
blip писал(а):
мне кажется или с каждым годом фильмы все тупее и тупее?
Просто мы старше становимся, а фильмы при этом должны оставаться понятными и для младших зрителей.
Просто у человека восприятие информации и окружающего мира меняется каждые 5 лет. Причина простая, человек обживается опытом, и благодаря этому уже не может воспринимать информацию наивными глазами.
звучит логично, а сможешь привести примеры таких же тупорылых фильмов из 80х-90х? Я вот таких не логичных фильмов не помню, если взять старого конга. Все логично, есть остров, взяли его оттуда приперли в Нью-Йорк, или годзилла бегал все рушил, люди с ним поэтому дрались ну и попутно другие монстры попадали под раздачу. Какая-то логика есть. А тут впечатление, что сценарий писал душевнобольной.
Почти любой фильм это коммерческий продукт, что логично не продал не заработал(Студии снимают один фильм в год для художки и оскара, чтоб показать что могут. Но с учетом каким стал оскар мы имеем соответствующий результат). Коммерция автоматом подразумевает маркетинг(куча вопросов в том числе что хотите увидеть в продолжении). Основная смотрящая аудитория это подростки и молодежь до 25 лет. В 17 интерес максимальный, ближе к 50ти интерес к кино пропадает(такова статистика). У подростков же не от большого ума, особенно на западе постоянно возникают споры кто сильней чужой или Хищник, Годзила или Кинг-Конг и т.д. Собственно так появляются фильмы. P.S. Для примера раньше создатели Агента 007 раньше частично раскрывали бюджет фильма(это секретная информация очень ценная для конкурентов) сейчас уже не раскрывает. Так вот там хорошо видно как год от года в бюджете размер суммы на маркетинг неуклонно растет и в какой то момент начинает равняться половине или чуть больше или меньше всего бюджета фильма. Как-то так. а вообще сейчас бюджеты сериалов больше чем фильмов, так как на них получается больше заработать и соответственно самые лучшие сценаристы сейчас тоже обслуживают сериалы(там больше платят). Если вы видите такой фильм не плюйтесь, а просто пройдите мимо - знайте его сняли не для вас в конце концов вы же не ругаетесь на трехколесный детский велосипед, в том ключе "Для кого такой делают?" и "Кто на таком ездит?" P.S.2 Вот собственно цитата от
Pharao писал(а):
Но если брать в целом, то в тех же 90х полно наивных боевиков, где супер герой крушит всех плохих дядей. Тогда нам это всё выглядело круто, а сейчас без смеха смотреть невозможно.
что и подтверждает слова о том что кино снимается в основном для молодежи и искать там правду или логику неблагодарное дело.
сегмент
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.376
0%
alfa-n писал(а):
Годзилла + Конг + Аватар + Планета обезьян + Властелин колец = Дружба (всех со всеми) Наверно не хватает Хищника и Чужих.
Поддерживаю, собрали всё. Маленькая обезьянка похожа на Добби из "Гарри Поттера". Но если расслабиться, отринуть опыт просмотров и просто посмотреть фантастический фильм без реплик Станиславского - "Не верю!!!", можно получить удовольствие от просмотра. У меня получилось.
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.017
4.45%
alfa-n писал(а):
Годзилла + Конг + Аватар + Планета обезьян + Властелин колец = Дружба (всех со всеми) Наверно не хватает Хищника и Чужих.
И Фредди с Джейсоном.
Фильм, несмотря на и впрямь крутые спецэффекты, вышел дурацким. Сюжет слабый, логика сильно хромает, возможности человечества по укрощению, лечению, воздействию на титанов многократно преувеличены. Единственное, что придумали толковое - Красную обезьяну, вышла прям отвратная и жестокая.
Все остальное - жалкая попытка повторить успех "Конг: Остров черепа" + годзилячьи потуги, которые и как самостоятельные фильмы, с 90-х-то годов явно не блистали.
Чтобы вы точно поняли, чего ожидать от фильма, знайте - дело дошло до призыва Мотры.
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.535
0%
Dimon0014 писал(а):
У подростков же не от большого ума, особенно на западе постоянно возникают споры кто сильней чужой или Хищник, Годзила или Кинг-Конг и т.д.
Как будто вы в молодости не спорили кто сильнее - Шварц или Сталлоне
Tpumep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.665
0.44%
alfa-n писал(а):
Блин да ещё надо Марвел и DC засунуть както
vizzard
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 10.803
100%
после неджентльменских, этот фильм посмотрел с бОльшим удовольствием.
Dimon0014
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.622
2.54%
Pharao писал(а):
Dimon0014 писал(а):
У подростков же не от большого ума, особенно на западе постоянно возникают споры кто сильней чужой или Хищник, Годзила или Кинг-Конг и т.д.
Как будто вы в молодости не спорили кто сильнее - Шварц или Сталлоне
честно говоря не помню, по моему не спорил. Почему-то в моей среде таких споров не было, просто восхищение их достижениями(хотя могу и ошибаться, забыл уже). Но не подумайте что я и мое окружение были умнее другой молодежи Мозг и ум как функция почти отсутствовали мне кажется что современная молодежь еще и поумней будут чем мы в молодости. Сейчас тоже не особо умные, просто опыта накопилось много.
raw1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.215
100%
Что за мерзость с открывающимися скринами в новом окне на какойто левый ресурс? Я уж думал это осталось в 2002-ом
_________________ немного о себе: не пью, не курю, при слове "%опа" падаю в обморок......