Годзилла и Конг: Новая империя / Godzilla x Kong: The New Empire (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Legendary Pictures, Screen Queensland, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Описание: Два древних титана, Годзилла и Конг, сражаются в эпической битве, пока люди разгадывают их происхождение и связь с тайнами Острова черепа.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:54:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~9294 Kbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps, Русский Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps, Украинский Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 448 Kbps, Английский
мне кажется или с каждым годом фильмы все тупее и тупее?
Lolocec4
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 5.156
42.18%
Спасибо за раздачу, на разок другой пойдёт посмотреть!
ptk1983
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 119.431
100%
Супер! Как же я ждал выхода хорошего качества Хотелось бы в кинотеатре посмотреть, но увы. Ладно, и так кайфану)
prodigy007
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.247
1.02%
blip писал(а):
В следующей части говорят будут делать годзилла с конгом друг другу голландский штурвал, чтобы было модно
trunk_85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.759
Раздал: 2.848 TB
23.97%
blip писал(а):
Просто мы старше становимся, а фильмы при этом должны оставаться понятными и для младших зрителей.
Просто у человека восприятие информации и окружающего мира меняется каждые 5 лет. Причина простая, человек обживается опытом, и благодаря этому уже не может воспринимать информацию наивными глазами.
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
blip
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.258
4.16%
trunk_85 писал(а):
blip писал(а):
Просто мы старше становимся, а фильмы при этом должны оставаться понятными и для младших зрителей.
Просто у человека восприятие информации и окружающего мира меняется каждые 5 лет. Причина простая, человек обживается опытом, и благодаря этому уже не может воспринимать информацию наивными глазами.
звучит логично, а сможешь привести примеры таких же тупорылых фильмов из 80х-90х? Я вот таких не логичных фильмов не помню, если взять старого конга. Все логично, есть остров, взяли его оттуда приперли в Нью-Йорк, или годзилла бегал все рушил, люди с ним поэтому дрались ну и попутно другие монстры попадали под раздачу. Какая-то логика есть. А тут впечатление, что сценарий писал душевнобольной.
alfa-n
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.794
100%
Годзилла + Конг + Аватар + Планета обезьян + Властелин колец = Дружба (всех со всеми) Наверно не хватает Хищника и Чужих.