Каскадёры / The Fall Guy (2024) WEB-DLRip Производство: США, Австралия, Канада / 87North, Australian Government, Management 360, South Australian Film Corporation, Universal Pictures Жанр:боевик, драма, комедия
Режиссер: Дэвид Литч Продюсер: Райан Гослинг, Пол Бэрри, Гаймон Кеседи Актеры: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Уэддингхэм, Тереза Палмер, Стефани Сюй, Уинстон Дьюк, Бен Найт, Матузе, Адам Данн
Описание: Потрёпанный жизнью каскадёр Колт нехотя возвращается в профессию, чтобы помочь бывшей девушке Джоди снять первый фильм — блокбастер с многомиллионным бюджетом. Ситуация осложняется пропажей исполнителя главной роли.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:07:02 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), русские (forced)
Видео: AVC/H.264, 1024x426, ~2207 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Русский (Dub, Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Английский
к середине наскулило смотреть, перемотал сразу на финал
suh-off
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.518
100%
Яркий, красочный, шумный, через край переполненный трюками и спецэффектами, разбавленный затянутыми и скучноватыми диалогами. Мне показалось, как то неестественно играют актеры. У наших научились, что ли...
ex-dreamer
Стаж: 15 лет
Ratio: 105.517
100%
Очень примитивно...
_________________ Мечтать не вредно, мечты всегда при тебе.
Что бы ты не сделал, всегда окажется недовольный.
ustal
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.905
Раздал: 4.645 TB
0.91%
Alex-Trust писал(а):
hunter97 писал(а):
Подскажите, люди добрые. Если наку***ся фильм зайдет? Извините, возможно за странный вопрос)
я бы не сказал я представил себя в гипотетически похожем состоянии попробовал посмотреть фильм.... в первый раз я улыбнулся в 37.30 потом в 39.57 а с 42 минуты начинается фильм..... на пару минут... на 48 минуте тоже немного улыбнулся О!!! на 62 минуте вроде что-то начинается! ну и почти до конца если проматывать диалоги то можно смотреть.. в общем резюме: не стоит тратить время
ДА НУ НА ФИГ, прямо в 37.30 и 39.57? Может до сих пор так и улыбаешься?))))
Кондор007
Стаж: 1 мес. 23 дня
Ratio: 17.728
100%
А мне фильм понравился,интересно смотреть за трюками,ведь режиссер Литч - тоже был каскадером.