Каскадёры / The Fall Guy (2024) WEB-DLRip [H.265/1080p] Производство: США, Австралия, Канада / 87North, Australian Government Жанр:боевик, драма, комедия
Режиссер: Дэвид Литч Продюсер: Райан Гослинг, Пол Бэрри, Гаймон Кеседи Актеры: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Веддингем, Тереза Палмер, Стефани Сью, Уинстон Дьюк, Бен Найт, Матузе, Адам Данн
Описание: Потрёпанный жизнью каскадёр Колт нехотя возвращается в профессию, чтобы помочь бывшей девушке Джоди снять первый фильм - блокбастер с многомиллионным бюджетом. Ситуация осложняется пропажей исполнителя главной роли.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 02:06:24 Качество видео: WEB-DLRip 1080p (HDR10+, 10-bit) Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), английские
Видео: HEVC/H.265, 1920х800, ~5600 Kbps, 23.976 fps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский Dub | Bravo Records Georgia / Movie Dubbing Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Приятное кино.Саундтрек от Доминика Левиса просто великолепен!Лучше него ,кавера на Кисс, просто не слышал.Скутер отдыхает,если кто его здесь знает ещё.
Мономах
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.42
2.01%
Легкое ненапряжное кино для семейного просмотра. Забавный момент: можно сказать что я принимал участие в создание реквизита для фильма. )) Сцена возле яхты "Ghost II" - это яхта Majesty 122#02 которую я, как главный инженер проекта сдал в 2016-ом году для заказчика из Австралии.
budilova
Стаж: 4 мес. 30 дней
Ratio: 13.41
0%
Гослинг это недооктер, смотреть фильмы с его участием, лично я, не могу. Проходим мимо.
CYM
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.4
1.24%
Минут 30 пытался смотреть. После третьего подряд диалога на тему, ты мне не звонил, а я вся такая сильная и независимая... стал смотреть на перемотке. ИМХО если вырезать минут 45 пустой болтовни вполне сойдет за комедийный боевик категории В.
Хороший фильм! Он не серьёзный, и кричит об этом на каждом шагу. Актеры - огонь! Юмор на уровне, не сортирный. Фильм с необычным сюжетом, картинка супер. Без проседов, без занудства. Старым перунам-ворчунам (хотя я сам далеко не молод), гуру кинематографа, кинокритикам со стажем, наверное надо как раз проходить мимо. А людям с чувством юмора, без "промытых мозгов" про американизмы, пендосизмы и прочий скрепный бред - зайдет. С любимой женщиной посмотреть самое оно. Рейтинг оправдан, в районе 7,3 баллов, что не мало для такого жанра.
полностью согласен. А если учесть, что фильм снят не на зелёном хромакее, как всё сейчас голивудское, то вообще зачётный фильм. Сейчас редко такое снимают, чтоб трюки именно трюками были
Ma4ete_Mo4ilovo
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 2.252
99.8%
Pinu писал(а):
NikoStr писал(а):
Подожду 4К SDR, надеюсь будет.
отматайте ниже, там уже и sdr и hdr и 8 и 10 бит есть и всё что душе угодно
Расскажите простыми словами разницу между SDR и HDR. Что лучше для ТВ UHD?
marm
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.972
4.88%
Ma4ete_Mo4ilovo писал(а):
Pinu писал(а):
NikoStr писал(а):
Если ваш телевизор\монитор не поддерживают HDR то качать надо SDR
Ma4ete_Mo4ilovo
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 2.252
99.8%
marm писал(а):
Ma4ete_Mo4ilovo писал(а):
Pinu писал(а):
NikoStr писал(а):
Если ваш телевизор\монитор не поддерживают HDR то качать надо SDR
Когда выбираю на ТВ картинку, то пишется HDR+... Значит поддерживает. А какая разница будет если смотреть в HDR и в SDR?
Helg3
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 14.42
3.03%
Русские субтитры не полные, только subrip
SHRIKE74
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 26.888
0%
кто бы что ни говорил, а фильм хороший, не напряжный, постоянно движуха, отличный фильм для семейного просмотра и не только, нет этой дурацкой повесточки.