Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 114

Синий Экран

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
Nifra ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.605
22.42%
russia.gif
Уже примерно 2 недели от жёсткого диска издавался то завывающий, то затухающий шум.
Я думал, что возможно выполняется какая то проверка или тд.
Стоит Windows7 x32.
буквально сейчас сидел за компом, лазил по инету. И тут начались эти завывания (звук если нужно будет я записал, смогу выложить, если кому то он будет полезен)
Спустя какое-то время экран моргнул и появился синий экран: я перезагрузился. Зашёл в систему снова, немного посидел и компьютер самопроизвольно перезагрузился. после чего я его выключил.
подскажите в чём может быть проблема, как с ней бороться и тд?

Конфигурация:
звуки, издаваемые от системного блока.

http://www9.zippyshare.com/v/54055135/file.html
На фон не обращайте внимания...Это от шума куллеров избавлялся, что звук был чище.. а то было шипение
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.654
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
Nifra то что он поступает ничего не говорит... он может и поступает но радиатора то на контролере нет? ... но это просто домыслы...

Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
а не пробовал ставить проги для оценки состояния жестких дисков, счас полно таких по инету, они могут оценить состояние дисков
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2