Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 167

Блиндаж (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Блиндаж (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Legio Felix
Жанр: военный, фантастика

Режиссер: Марк Горобец
Продюсер: Илья Куликов, Андрей Семенов, Руслан Соколов
Актеры: Александр Метёлкин, Даниэль Литтау, Вероника Мохирева, Маргарита Аброськина, Игорь Петренко, Владимир Селезнев, Алексей Шевченков, Роман Богомазов, Дин Майер, Эльшан Алескеров

Описание:
Сергей — врач скорой помощи. Его лучший друг немец Пауль, раньше перегонял машины из Германии в Россию — так они и познакомились. У Пауля есть и ещё одно увлечение — антиквариат. Он — чёрный копатель: ищет на полях сражений немецкие награды, каски, оружие и продаёт их за бешеные деньги. Однажды во время раскопок друзья находят засыпанный блиндаж, который переносит их в 1941 год.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:53:26
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Blindazh.2024.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.2 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 390)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июн 2024 00:52:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bulfinch

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.715
0%
russia.gif
спасибо
Mastersnof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.645
100%
russia.gif
Скачал посмотрел.... на вечер не рекомендую ! вот по чему... фильм про войну но всё так как сказать не естественно что ли пластиково смотриш кто то бегает кто то стреляет как то всё в таком духе я понимаю старались актёры не нунэйм но всё же как то снято можно сказать без души....
Logan_k
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.19
100%
russia.gif
Скачаю, посмотрю )) Помню похожий фильм помимо "Мы из будущего", назывался "Туман"...
ub0at

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.265
87.17%
Красная Армия всех сильней!

Ratio: 22.537
100%
pirates.png
Не скажу, что шедевр, но раз глянуть можно, в целом смотрибельно.
alexav
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.903
0.19%
russia.gif
Logan_k писал(а): Перейти к сообщению
Помню похожий фильм помимо "Мы из будущего", назывался "Туман"...

Лучше начните с классики жанра :
Провал во времени / Sengoku Jieitai (1979) BDRip [H.264/720p-LQ]
Вот этот фильм впечатляет до сих пор.
В нем есть и отличный смысл, что техника против хитрости и коварства в конечном итоге бессильна и съемки
там поражают, когда полчище самураев реально мчится на танк с вертолетом и побеждает и ты понимаешь, что во время съемок и монтажа ни один компьютер не использовали...
Это вам не огонь на компьютере нарисовать в воронке от взрыва, т.к. натуральный разжечь было лень
login12345
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 26.353
1.15%
russia.gif
Посмотрела фильм, не могу сказать что шедевр. Мы из Будущего и Туман как то поинтереснее смотрелись, тут очень много ляпов даже на мой женский взгляд. Главный ляп - главный герой бежит по окопу (или я не знаю как это правильно называется), слева и справа бревна. И вот в эти бревна попадают пули или вылетают из них, вырывая куски дерева, причем строго перепендикулярно. Но как, если это окоп и все под землей? Как могут пули лететь из земли? Если так бывает вы напишите конечно, но на мой взгляд это какой то лютый ляп. Ну и еще много чего было, не буду спойлерить
manonfire
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.025
4.51%
ussr.gif
Не пойму всеобщего возбуждения в сравнении с "Мы из будущего". С каких пор "Мы из будущего" стал хорошим фильмом?

"Блиндаж" в целом отлично костюмирован. Наконец-то появились натуральные грязь и кровь, антураж хоть какой-то более-менее реалистичный. От силиконовых губ и чистенькой формы тоже избавились, и то ладно (хотя девушка словно блогерша какая-то в военной форме). Это плюсы.

Минусы.
Огромная куча спецэффектов и иногда замедленные движения вообще не к месту, сотня взрывов и огня за минуту интереса ну никак не добавит. Сюжет слабенький, под конец вообще непонятно, как удалось вернуться.

А главный недостаток - общая болезнь российского кино о войне. Это персонажи, никак не похожие на военных.

Практически у всех четкая дикция и безупречная речь, сытые мордочки, чистые гладенькие личики выпускников ВГИКа или откуда они там - гримом это не скрыть. Ни у кого из молодых ни одной морщинки. Ну не выглядят так окопные бойцы. Разве что Петренко, ему и еще двум-трем "взрослым" удается изобразить военного, и то в силу возраста. Хотя стараются артисты, как могут.

Вспомните советские фильмы о войне. Там даже те, кто не воевал, смотрелись реальнее - хоть стар, хоть млад. Хоть 43-го года фильм, хоть 89-го, но умели актеров подбирать.

Почему-то у белорусов и узбеков ("Узбечка") и казахов ("Корни") фильмы о войне получились лучше, чем многие российские, это просто мое мнение. Но смотреть "Блиндаж" довольно скучно. Релизеру спасибо.
alexav
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.903
0.19%
russia.gif
login12345 писал(а): Перейти к сообщению
И вот в эти бревна попадают пули или вылетают из них, вырывая куски дерева, причем строго перепендикулярно. Но как, если это окоп и все под землей?

Тоже заметил, но забыл написать.
В принципе объяснение только одно, пока главный герой бежит в режиме "сло-мо" по окопу, сверху на краях окопа
с двух сторон стоят два обдолбаных фрица с автоматами наперевес и шмаляют по бегущей цели с двух сторон по направлению
вниз под 45 градусов, но так как они не в себе, то и попасть не могут, запаздывают немного, вот вам и попадания с двух сторон по бревнам :смех:
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.112
56.28%
ussr.gif
"Однажды во время раскопок друзья находят засыпанный блиндаж, который переносит их в 1941 год."
Н-да. Мы из будущего... а еще есть вторая часть. Первая, ладно. имеет право на существование, но вторая...еще ремейк... Вот куда деваются деньги фонда кино(((( Печально на самом деле.

Ratio: 12.362
100%
kazakhstan.gif
linuks1973 писал(а): Перейти к сообщению
Cильное КИНО
Мне очень понравилось
Немец спасает русского....
Люди не должны убивать людей...

Если враг пришел на мою землю, то я его буду убивать. И не важно как и чем, не важно зачем он пришел, сам или заставили. А то уже давно появились всякие коли с уренгоя, которые врагов жалеют и пытаются понять и простить.
secret4u
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 20.147
1.72%
armenia.gif
Ну блин, неужели нельзя консультантов позвать что бы не было косяков во многих моментах? 1) При ДТП пожарные не пилят машины бензорезом! Это запрещено. При этом, показано что пилят. 2) Как вспыхнула машина? Если был разлив топлива, то его смывают водой, а тут никто не смыл ничего, как буд-то ожидали что загорится, при этом, готов был ствол с воздушно-механической пеной. Точно ждали пожара, по приколу! 3) Кто так с металлоискателем ходит? Немец изображает знатока, но при этом даже махать не умеет, вести минимальный поиск! А саперская лопатка ему для чего? в пляжике ковыряться и ювелирку искать? Наверное он окоп никогда не копал. Тут фискарь нужен. Ну ляп на ляпе..
kukuop

Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.606
0.09%
На ляпы спецеффектов не обратил внимания, но фильм зацепил странностью характеров и поведений персонажей. Типа "а что это было?"
Русский и немец в наше время, несмотря на разность менталитетов, прямо друзья-друзья, почти братья.
Русский из нашего времени не смог себя заставить надеть ССовскую форму даже чтобы спасти свою жизнь, а немец - смог.
Несмотря на то, что поворот сюжета ставит этих двух друзей по разные стороны воевать друг с другом, в конце немец все равно остается верным дружбе и в итоге спасает русского от смерти.
dimagor
Стаж: 14 лет
Ratio: 84.955
100%
russia.gif
Nick1906 писал(а): Перейти к сообщению
Очередной "шедевр" от ФК. «Мы из будущего» на порядок выше. Это недоразумение мало того, что снято убого со всеми этими slow-motion вставками, тотальное опошление РККА, за то как величественно камера "наезжает" на Гелик и нацистскую фуражку и форму. Апогеем бреда (для меня) стали мелированные волосы у этой диско-кисы, когда она говорит ртом с политруком (1ч. 12 мин. вроде). Может, что не уловил, но откуда вообще появляется этот немецкий успешный успех, он же барыга-копатель, с какого болта они друзья с этим медиком? Пол фильма шепчут, видимо идут на Премию им. Д. Козловского в чемпионате по шептанию в кадре.

Дурачок, она поседела
KRamK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.127
89.45%
russia.gif
странно, 1- ый комент не появился, про ляпы напишу, что в глаза бросилось-снайпер отдает свое личное оружие другому человеку. А так фильм понравился, лучше чем книга. Зацепил политрук, они так думали, они так жили. Возникла мысль, что хотел бы так попасть к своему деду, он прошел и финскую и войну полностью, и еще дослуживал год, пришел в 46, от осколочных ран умер в 61, бабушка говорила, очень хотел внуков увидеть. Отцу было тогда всего 12 лет, а мой сын родился в один день с ним :), и говорят очень похож. Вот такой 2 комент
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4