Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 823

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Переводы в разделе "Зарубежные Новинки DVDRip"

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
skit13 ®

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.489
100%
wild_hogs.gif
Очень многие (а мне кажется, что вообще подавляющее большинство) смотрят фильмы только фильмы в профессиональном переводе и совершенно никогда не смотрят в одноголосых / сладкая парочка / электричка переводах.
И, радостно нажимая на долгожданную новинку, появившуюся в разделе, вдруг можно обнаружить, что переведена она двумя полуроботами.
Предлагаю разбить раздел "Зарубежные Новинки DVDRip" на две ветки, например: "Rip с лицензии, профессиональный перевод" и "Любительские переводы, релиз группы" (не знаю, как лучше назвать, у меня с фантазией не очень).
Тема потому что реально щекотливая. Ещё один плюс, это может спасти волну идиотских комментариев, когда вместо обсуждения фильма мы читаем, какие Электричка плохие, или что же всё таки называется "Многоголосым закадровым переводом"...

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
skit13 писал(а):
Да почему лишнее-то???

Да потому что вы единственный кому это интересно...

Ratio: 2.193
Раздал: 156 GB
100%
ukraine.gif
надо в названии релиза (или в описании) ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать чья озвучка проф или любительская или полуроботы от электрички.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2