Опять боты хотят перевести с больной головы на здоровую. Вообще зачем нам эт ваш свободный тырнет, просто зайдем на свой любимый nnmclub.РУ и скачаем любимый наш Queen. Хотя подождите, сайт не в русском домене "ру", а на "to" (Тонга, далеко в Тихом океане), но не надо задумываться что на "ру" он бы не работал, было бы о чем переживать, и зачем нужны американские компьютеры, западные технологии и айфоны, джинсы и жвачка, немецкие автомобили. Все по методичке с лубянки-аля-крем-ля, все нам завидуют и не любят, а Мозилла против себя пиар запустила. Святой яНДЕКС он весь свой и такой свободный-удобный, не блокирует поисковые результаты, ешьте не задумываясь и не обляпайтесь. Бойтесь злых следящих буржуев американцев (при этом они за тысячи километров от вас, а своих буржуев не видите), а майора из НКВД и РКН который уже вечером аккуратно выломает дверь в квартиру нечего бояться, он же свой, он так по-доброму палкой помассирует и с повесточкой вывезет на чужую территорию воевать (то бишь нести мир) с украми, ой нет, против америкосов, потому что укров выдумали австрийцы. И вообще это же НАТО виновато, оно нападало-нападало (но не напало), а мы что - мы ничего, это же мы жертва обмана, и это не мы как разбойники ночью втихаря исподтишка с кинджалами, а с миром. И вообще РФ самая культурная, демократическая, умная, богатейшая страна, имущество и деньги народные (на самом деле в 1%), власть работает для людей и они свободно ее выбирают - это так с экранов рассказывается и транслируется зарубеж. Но в мыслящих не спитых водкой головах должен возникать вопрос, если нефти и газа больше чем в Эмиратов, почему так много людей в РФ десятилетиями живут в ободранных бараках и выносят горшки на улицу, хотя горбатились семьями на заводах (или их остатках), не имеют хороших дорог, врачей, и что больше всего стыдно - лазят по помойкам, это явно не стиль Эмиратов. Но ничего, зато греет радиоактивная мысль, что имеем больше всех бомб, ракет и танков, они же помогают в быту (кормят, одевают, согревают), улучшают образование и культуру, лечат больных, заботятся о стариках, которые на пенсии путешествуют по всему миру. Мы ничего не боимся, ни высказывать мысли в голос ни критиковать власть ни протестовать, ведь свобода слова и вся она в газете "Правда". "Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек". Ой, какой же я плохой, прям грязный фашист, иноагент, лихой у меня язык, наговариваю и оговариваю. Грустно смотреть, что страна с такими огромными нефте-газо-долларовыми ресурсами (да завидно) и землями, с не самым большим количеством населения, так и не стала примером благосостояния и развития. |