Мастер и Маргарита (1994) BDRip [H.264/1080p]«Здесь укрылась нечистая сила» Производство: Россия / Творческая Ассоциация Международных Программ (ТАМП) Жанр:драма, детектив, фэнтези
Режиссер: Юрий Кара Актеры: Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Михаил Ульянов, Николай Бурляев, Вячеслав Шалевич, Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Виктор Павлов, Александр Филиппенко, Владимир Стеклов и другие
Описание: Действие происходит в 1920-1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.
Релиз от:andrewCFC239
Продолжительность: 02:03:11 Качество видео: BDRip Субтитры: Отсутствуют
Antonij72_NN И вы оказались правы. Качество хендмейда не фонтан (по скринам сужу)
Ratio: 6565.015
100%
Посмотрела эту версию после версии 2023г. Достоинства ее по сравнению с той: ближе к тексту книги, легче разбирать слова (ровнее громкость), но всё остальное хуже. Виды города, костюмы откровенно 1970-90хх гг, никакого ретро 1930х годов нет. И мы должны представлять, что это 30е годы?? Денег не хватило или фантазии? Фильм очень в стиле совковых фильмов 1970-80х гг, играют ненатурально и стёбано, особенно Маргариту. Как будто режиссёр стебётся над всем сюжетом и велел так играть. И музычка на бале Сатаны дурацкая. Для сравнения, музыка в версии 2023г очень душевная, очень много ретро и фэнтэзи, Маргарита элегантная и достойная, драматичность передаётся мощно. Немножко лучше здесь получился Мастер, красивый и интеллигентный. Хорошо получился Йешуа - пожалуй, то, чего не хватает в версии 2023г, там он невнятный.
По поводу гостей на балу Сатаны - Адольф Гитлер в 1935г, когда он еще не начинал 2ю мировую войну - это безусловно ляп!
messer20080 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 35.453
Раздал: 91.68 TB
100%
Чувствуется веяние времени. Ленин, Сталин в очереди к воланду. И Гитлер там же. То есть приравняли эти исторические личности. Это немедленно превращает сие творение в псевдоисторический пасквиль. А кто у вас в очереди в рай? Ельцин? Горбачев? Время создания коньюктурных опусов э. Ещё тут недавно демонстрировался "Воры в законе". Актерский состав блестящий, а содержание ниже плинтуса.
Ratio: 25.98
100%
maxus2008 писал(а):
Почему тогда делаете релиз непонятного рипа?
Может, убрано время, потраченное на титры???
don_ald
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 64.378
100%
maxus2008 писал(а):
Полная версия 03:27:02. Куда делось остальное?
Вырезали для проката в кино и для издания на дисках. Полная версия НИКОГДА не реставрировалась и не выпускалась на дисках. В сети есть рип с VHS крайне кошмарного качества.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.086
Раздал: 10.96 TB
100%
Сырок "Дружба" (здесь намёк на слово "сырой" ) - вот всё, что надо знать о данной версии (даже полной, где ничего не вырезано...), не тратьте своего времени на сиё поделие второй свежести
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Romanick69
Только чтение
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 0.666
100%
Хуже постановки нет! Известные артисты, прям ! Извините за ...!