ELDEN RINGДата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.13.2 Тип издания: Scene
Описание: Elden Ring – фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Огромный захватывающий мир. Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
Создайте своего персонажа. Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
Эпическая драма, выросшая из мифа. Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам. Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Dобавьте для людей ссылку в описание, а лучше архив сразу в раздачу на Nуxus mod Temporal Super Sampling для ER, добавляет dlss/dlaa и FSR, реально вытягивает fps и картинка приятнее становится! Можно шарп так же настроить. Многие не знают о таком счастье. Установка простая: распаковать архив в папку с игрой, запустить игру, нажать Home и выбрать режим апскейла! Проверил на 3080ti работает, раньше с лучами на высоких только в 2К играл, сейчас спокойно в 4К 60фпс, трава и деревья теперь не мерцают, пейзажи преобразились.
fury26rus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.267
26.52%
Подскажите пожалуйста, частота кадров залочена на 60 фпс? Больше никак нельзя поднять? Просто у меня моник 2к, 165гц, и вроде нет нужных настроек.
Подскажите пожалуйста, частота кадров залочена на 60 фпс? Больше никак нельзя поднять? Просто у меня моник 2к, 165гц, и вроде нет нужных настроек.
Модами разве что, поищите на нексусе. Слышал о таком моде, который fps повышает, но за стабильность ничего не подскажу. У меня такой же монитор, как у вас, но карта 3060 и не всегда на высоко-средних эти стабильные кадры, просадочки случаются, но играбельно. А если у вас 1060 3гб, как в профиле, то выше 60fps вы вряд-ли увидели бы в этой игре на данной карте.
BetterThanDrugs
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 11.597
1.89%
Будет с патчем 1.13?
_________________ Не делай лишнего, чтобы сделать необходимое. (c)
antonshtan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.002
7.42%
--------------------------- ISDone.dll --------------------------- An error occurred while unpacking: Unable to read data! Unarc.dll returned an error code: -6 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) --------------------------- ОК ---------------------------
--------------------------- ISDone.dll --------------------------- При распаковке произошла ошибка: не удается прочитать данные! Unarc.dll возвращен код ошибки: -6 ОШИБКА: повреждены архивные данные (не удалось выполнить распаковку) --------------------------- ОК ---------------------------
вот такая ошибка при установки
RRRRus11
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 45.471
13.33%
NEO_WORK Setup-1.cdx Я так понимаю это патч который нужно обновить но как его открыть подскажите плз заранее спс А то игра запустилась но по анг ругается мол старая версия
Добавлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд:
NEO_WORK Жаль что то я не так делаю видать игра установилась запускается пишет мол обновится надо а я ни как не могу обновится почему то(
RRRRus11
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 45.471
13.33%
Версия игры не совпадает с версией сохранения (Как же все таки обновится ) подскажите плз