Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 197

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Исследование поставило точку в споре собачников и кошатников

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Отдаю голос за
Котиков
69%
 69%  [ 241 ]
Собакенов
17%
 17%  [ 61 ]
Рыбку люблю. К пиву
12%
 12%  [ 43 ]
Всего голосов : 345

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В России в два раза больше владельцев кошек (23 процента россиян), чем хозяев собак (14 процентов), говорится в исследовании, проведенном Яндекс 360, авторы которого поставили точку в споре собачников и кошатников.

«Почти у каждого четвертого россиянина (23%) есть кошка. Собачников почти в два раза меньше — только каждый десятый респондент (14%) решил завести этого четвероногого друга. Причем больше всего кошатников в Москве: оказалось, что почти у каждого второго жителя столицы (45%) есть кошка. А вот любителей собак много в Екатеринбурге: по результатам опроса, каждый десятый житель столицы Урала — собачник», — говорится в результатах исследования.

Уточняется, что молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет чаще других устраивают фотосессии питомцам и годами хранят их снимки в облачных сервисах. Более того, согласно данным опроса, молодое поколение дорожит снимками домашних любимцев сильнее других: почти половина из них (43%) удаляют только неудачные кадры, а все остальные снимки — хранят годами.

В онлайн-опросе приняли участие 1 272 респондента в возрасте 18-55+ лет из 16 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград и Краснодар).
seal77
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.169
28.4%
ussr.gif
и то и другое есть и черепаха
za4em
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 40.271
Раздал: 67.68 TB
100%
nnm-club.gif
Как-то криво про Урал написано, от лица Ёбурга одного. У нас просто нет визжащих истеричек, бьющихся в конвульсиях, когда ты с ротором на пробежке без поводка и намордника.

Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 9.875
0%
russia.gif
za4em писал(а): Перейти к сообщению
Как-то криво про Урал написано, от лица Ёбурга одного. У нас просто нет визжащих истеричек, бьющихся в конвульсиях, когда ты с ротором на пробежке без поводка и намордника.

Ротор? Это вместо ротвейлер? Впрочем, узнаю Урал. У вас и "ложить" вместо "класть" говорят ;) Или я ошибаюсь и вы настолько стали суровы, что действительно бегаете с этим? В таком случае к поводку и наморднику стоит добавить смирительную рубашку, мне кажется. Бегающий с ротором может быть очень опасен, даже будучи на поводке и в наморднике.
dimitriy7
Стаж: 19 лет
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
atrowbalk писал(а): Перейти к сообщению
Бегающий с ротором

А может, он просто с футбольной командой "Ротор" на пробежки ходит? Без антиковидного "намордника"?
:подмигивание:
Budweiser
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.182
100%
russia.gif
У меня маленькая черепашка Спиди.
Включил лампу, налил поилку воды, кинул в загон кочан капусты.
Всё. Можно на пару недель в отпуск лететь.
А кот и собака для любителей на обассатых волосатых постелях спать.
В обассатой волосатой обуви и одежде ходить.
И кому свободное время девать некуда.
ИМХО.
-док-
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.994
82.94%
witch.png
Mettra писал(а): Перейти к сообщению
Не люблю ни тех и не других.

вы поосторожнее, там сверху один кадр на таких ярлыки вешает
stupic
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.388
100%
uganda.gif
Mettra писал(а): Перейти к сообщению
Не люблю ни тех и не других.

эээ, вы просто не умеете их готовить :D
StariPenek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 67.327
Раздал: 145.3 TB
100%
russia.gif
Мой ответ и мой план на эту субботу

XHunter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 192.704
100%
KCAm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.88
0.03%
Budweiser писал(а): Перейти к сообщению
У меня маленькая черепашка Спиди.
Включил лампу, налил поилку воды, кинул в загон кочан капусты.
Всё. Можно на пару недель в отпуск лететь.
ИМХО.

У вас собаки никогда не было? Обоссаться в кровати может, или не может, левретка какая-нибудь, нормальная собака не полезет в кровать, тем более гадить там, две лайки на протяжении лет жили в доме, залезть на диван могли, но вот нагадить? Да, и оба предпочитали залезть под кровать, а не на, утром просыпаешься от того что кобель из под кровати выкарабкивается и начинает в тебя мордой тыкать, пора, пошли
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
100%
russia.gif
Кошек и котов часто кастрируют. Это не от любви к ним, а от любви к себе и от оголтелого эгоизма и безответственности. Формула "нет возможности содержать животное, значит нельзя" не работает, есть только "хочу котика", "ах какая милота", на остальное плевать. А чтобы совесть не мучила есть в арсенале куча всякого бреда про гуманность кастрации. С некоторыми дискутировал.
maldoror666
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.435
100%
Budweiser писал(а): Перейти к сообщению
ИМХО.

Самое полезное в этих странных выводах это слово ИМХО.
Что это за странные любители такие которые ссут и линяют в свою же постель??

... Даже когда я среди ночи спросоня промахнулся и коту в лоток нассал... Кот очень был удивлен конечно. Но не более. Свободного время у нас с котом тоже нет, ни у него, ни у меня. Но вечером мы едим вместе и смотрим телевизор. И постель у него своя, японская, нафиг ему моя, я даже завидую, он ее на шкаф утащил и спит там...
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
Кошек и котов часто кастрируют. Это не от любви к ним, а от любви к себе и от оголтелого эгоизма и безответственности. Формула "нет возможности содержать животное, значит нельзя" не работает, есть только "хочу котика", "ах какая милота", на остальное плевать. А чтобы совесть не мучила есть в арсенале куча всякого бреда про гуманность кастрации. С некоторыми дискутировал.

От безответственности, плевать и тупи как раз животных не кастрируют. Спорить с вами не собираюсь. Но был в обоих ситуациях и реально могу сравнить. Гуманность здесь ни при чем. Только биология/природа и именно любовь к животному. Это в случае если животное живет дома и вы не способны ему создать например полноценный здоровый траходром, (но вы же не способны, я уверен, от слова совсем... так кто здесь эгоист?)...
IcedEarth
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.268
Раздал: 3.101 TB
17.77%
russia.gif
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
А чтобы совесть не мучила есть в арсенале куча всякого бреда про гуманность кастрации. С некоторыми дискутировал.

Насчет гуманности это вряд ли, больше похоже на отговорку, но вот статистически кастрированное животное живет дольше и болеет меньше, особенно за счет меньшего количества случаев новообразований. Плюс к этому приюты, не имеющие возможности вычерпать и пристроить хотя бы частично море бездомных животных, создаваемое как раз гуманоидами, по договоренности с помогающими в этом ветклиниками отлавливают, стерилизуют (с понятными целями) и выпускают обратно в "дикую природу".
VikusK

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.29
92.68%
russia.gif
А у меня жили кот Юлик и собачка Мая и жили душа в душу
golliaf82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.981
0%
Сколько травм из за домашних животных происходят, случайно под ногами окажутся, и поход к травматологу обеспечен.. Лучше любить таких животных на расстоянии...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5