Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 344

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Исследование поставило точку в споре собачников и кошатников

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Отдаю голос за
Котиков
69%
 69%  [ 241 ]
Собакенов
17%
 17%  [ 61 ]
Рыбку люблю. К пиву
12%
 12%  [ 43 ]
Всего голосов : 345

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В России в два раза больше владельцев кошек (23 процента россиян), чем хозяев собак (14 процентов), говорится в исследовании, проведенном Яндекс 360, авторы которого поставили точку в споре собачников и кошатников.

«Почти у каждого четвертого россиянина (23%) есть кошка. Собачников почти в два раза меньше — только каждый десятый респондент (14%) решил завести этого четвероногого друга. Причем больше всего кошатников в Москве: оказалось, что почти у каждого второго жителя столицы (45%) есть кошка. А вот любителей собак много в Екатеринбурге: по результатам опроса, каждый десятый житель столицы Урала — собачник», — говорится в результатах исследования.

Уточняется, что молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет чаще других устраивают фотосессии питомцам и годами хранят их снимки в облачных сервисах. Более того, согласно данным опроса, молодое поколение дорожит снимками домашних любимцев сильнее других: почти половина из них (43%) удаляют только неудачные кадры, а все остальные снимки — хранят годами.

В онлайн-опросе приняли участие 1 272 респондента в возрасте 18-55+ лет из 16 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград и Краснодар).
anatm
Uploader 2500+

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3918.839
Раздал: 2.9687 PB
100%
ussr.gif
Да, кошек не надо выгуливать три раза в день - они гуляют сами по себе :)
barmen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Собаке нужен хороший простор, активный образ жизни, минимум три раза гулять.
Не каждый может это себе позволить.

Если у вас есть собака, но вы пашете на заводе 24/7. Живете в однушке или студии. Выгул по 5 минут когда получится. Поздравляю - вы мучаете собаку.
Red-White 77
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 98.5
100%
ussr.gif
Я люблю и собак, и кошек. И что? Собаку не имею именно потому, что люблю. Дело в том, что люблю я собак больших, но не агрессивных: сенбернара, ньюфаундленда, лабрадора. Первых двух содержать в стандартной квартире, имхо, негуманно, им простор нужен. А лабрадору физическая нагрузка жизненно необходима, чего я ему дать не могу, ибо сам далеко не физкультурник.

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.275
Раздал: 3.1 TB
17.58%
russia.gif
Есть у меня такая давняя теория, не раз подтверждавшаяся практикой, что кошатники и собачники отличаются между собой не столько любовью к определенному виду животного, сколько различием в выстраивании отношений с представителями своего вида. Для собачника, например, установившиеся отношения это константа (они уже есть и роли в них понятны), а для кошатника - постоянная динамика (вперед, назад, давление, компромисс, уступка).

P.S. Одни любят котиков, другие песиков, и лишь мудаки любят исключительно себя :смущение:
MOZGOHI
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 31.675
Раздал: 19.41 TB
29.09%
russia.gif
Ну понятно, почему на форуме в голосовании преобладание кошатников - кота выгула не просит и не отвлекает от интернет-сёрфинга... И рыбку тоже любит, порой и ту, что к пиву =).
Девятнадцать
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.953
0.05%
"Собачников почти в два раза меньше — только каждый десятый респондент (14%) решил завести этого четвероногого друга."

14% - "только каждый десятый" :злость:
ttwolsh
Забанен
Забанен
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.018
100%
russia.gif
MOZGOHI писал(а): Перейти к сообщению
Ну понятно, почему на форуме в голосовании преобладание кошатников - кота выгула не просит и не отвлекает от интернет-сёрфинга... И рыбку тоже любит, порой и ту, что к пиву =).

Да, так и есть. А значит брат...по пиву
Djamal_NN
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.664
94.03%
ussr.gif
IcedEarth писал(а): Перейти к сообщению
Для собачника, например, установившиеся отношения это константа (они уже есть и роли в них понятны), а для кошатника - постоянная динамика (вперед, назад, давление, компромисс, уступка).

Я не понял, а что это значит только на простом языке? :задумался:
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.582
100%
В детстве я хотел собаку.
Когда я маленьким посмотрел "Ко мне, Мухтар", я хотел Мухтара но был не готов стать милиционером.
Когда я посмотрел "4 танкиста", я хотел Шарика но к нему не прилагался танк.
Когда я посмотрел "Лесси", я хотел Лесси но вокруг не было гор и долин чтобы на них скакать.
Потом я посмотрел прекрасный "Белый Бим черное ухо", долго не спал и решил что с собаками пора завязывать...

Первый кот сам постучался в мой дом. Я его не пустил. Но он все-равно сидел у дверей и ждал. Я долго думал что мне с ним делать. И потом вспомнил японского кота который машет рукой, игруля такая смешная. Поэтому решил кота впустить, чтобы он мне по утрам тоже рукой махал. Кот махать не стал, но украл в холодильнике сосиску и принес мне утром половину на подушку. Жрать наше если не все, то важное, поэтому я понял что с котом мы найдем общий язык. С тех пор у меня было полно котов, и двое из них в реале буквально спасли мне жизнь. Думаю, что у Шарика с его танком такого бы не получилось... Поэтому с тех пор люблю котов. Хотя сосиски больше они мне увы не носят....
IcedEarth
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.275
Раздал: 3.1 TB
17.58%
russia.gif
Djamal_NN писал(а): Перейти к сообщению
Я не понял, а что это значит только на простом языке? :задумался:

Это значит, что кошатники психологически гибче в отношениях с другими людьми.
atrowbalk
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 9.875
0%
russia.gif
Собачники как дворовые алкоголики, только вместо бутылки (не всегда, кстати) у них псины. Вы не проснетесь утром в 5-6 утра в выходной день из-за воплей хозяев кошек, обсуждающих на весь двор очень_важные_темы(тм), старательно перекрикивая гавканье (такое_милое(тм)) своих питомцев, ничего_такого_не_делающих(тм) на детской площадке. Вам не будет мешать вой соседской кошки (мы_же_на_работе(тм)) и кошачьи лужи в лифте (прошу_отнестись_с_пониманием(тм))Да и выгуливать кошку в продовольственном магазине тоже как-то не приходит в голову никакому кошатнику. А вот собачники...
GReko2014
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.615
100%
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Мне и те, и другие нравятся. Проблема в том, что собакену простор нужен, а найти его в обычной квартире... Тут частный дом с нормальным двором требуется. Когда у меня такой был, держал кавказца. Обалденный пёсель. С котиками в квартире проще - им места хватает, поскольку пастись могут не только по горизонтали, но и по вертикали) В частности все полки, мебель, холодильники, форточки и подоконники (и остальное) вполне подходят им как для сна, так и для постоянного "тыгыдыка")
Mettra
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.482
0.79%
turkey.gif
Не люблю ни тех и не других.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5