| Автор |
Сообщение |
save2010 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Всем здравствуйте!  Очень давно уже (но когда именно уже не помню даже примерно) наблюдаю такую необычную проблему с авторизацией на сайте: Т.е. понятно что изначально по ссылке открывается главная страница (главная страница Портала), потом нажимаешь на кнопку входа и вводишь логин и пароль. После авторизации и успешного входа автоматически перенаправляет на главню страницу форума (тут с состоянием авторизации всё нормально и корректно), но когда я нажимаю на логотип сайта чтобы вернуться на главную страницу (главную страницу Портала) то состояние авторизации становится таким как-будто я не выполнил ещё вход на сайт (т.е. снова в шапке становится кнопка Вход а не Выход и нет в шапке кнопок Профиль и т.д. которые появляются только после авторизации на сайте... При этом если вернуться на форум или если открыть с главной страницы Портала какую-то тему\новость\раздачу, то там состояние авторизации снова само становится нормальное (при этом повторного ввода логина и пароля не выполняется, не требуется и не запрашивается)... Но стоит только вернуться на главную страницу (главную страницу Портала) через нажатие на логотип сайта вверху, как состояние авторизации на сайте снова становится таким как-будто авторизация на сайте ещё не была выполнена... И так по кругу можно тыкать и будет менятся так... Исправить проблему, т.е. чтобы и при переходе на главную страницу (главную страницу Портала) состояние авторизации тоже стало бы корректным и больше не сбрасывалось бы до выхода с сайта по желанию пользователя помогает только принудительное обновление странцы в браузере (по кнопке в меню браузера или по F5) в тот момент когда открыта именно проблемная главная страница (главная страница Портала)... Автоматическим входом (без ввода логина и пароля при каждом входе на сайт) я не пользуюсь и каждый раз при входе на сайт эту галочку снимаю... Т.е. каждый раз при начале работы с сайтом я выполняю вход на сайт вручную и каждый раз ввожу логин и пароль... Мне так удобнее, привычнее, надёжнее и безопаснее... Но соответственно при каждом сеансе работы с сайтом при входе (авторизации) на сайт эта проблема повторяется снова... Windows 10. (Легальная) Все обновления на систему устанавливаются регулярно и своевременно ежемесячно штатно через Центр обновления Windows. Браузер Firefox (не ESR, обновления также устанавливаются регулярно, версия браузера соответственно всегда актуальная релизная)... ОС и браузер x64. Кэш, куки и т.д. в браузере периодически чищу, на проблему и её воспроизведение это никак не влияет... Буду благодарен за полезные вопросы, советы и рекомендации... Неужели такая интересная проблема воспроизводится только у меня индивидуально!? P.S.: компьютером пользуюсь далеко не каждый день, поэтому могу долго не отвечать, но тему прошу не закрывать... |
|
|
 |
felikskis
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
save2010Вот последовательность моих переходов с первым выходом на портал и авторизацией прямо на портале. Никаких проблем при переходах с портала на форум и обратно не наблюдается.
Вот последовательность моих переходов с первым выходом на форум и авторизацией на форуме. Никаких проблем при переходах с форума на портал и обратно не наблюдается.
|
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.701
0.73%
|
у меня действительно после двух авторизаций проблема решилась |
save2010 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Искренне рад за тех кому удалось решить у себя как-то подобную проблему и за тех у кого ёё вообще нет и не было.  У меня к сожалению эта проблема сохраняется и воспроизводится стабильно.  Ещё раз спасибо всем за советы и отклики в этой теме. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Приходится применять любой один из вариантов костылей написанных мною в этой теме. |
|
|
 |
SershS2812
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 9.967
0%
|
Здравствуйте! Уже давно захожу на трекер через Psiphon. В последнее время многие магнет-ссылки uTorrent не открывает. Для скачивания торрент-файла нужно авторизоваться. Авторизация на портале или конкретной страничке с программой или пр. выбрасывает меня на трекер и действует только там. При попытке перейти на портал или конкретную страницу авторизация слетает. Замкнутый круг какой-то. Что делать, подскажите, пожалуйста! |
|
|
 |
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1821.522
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
SershS2812 писал(а):  | При попытке перейти на портал или конкретную страницу авторизация слетает. Что делать, подскажите, пожалуйста! |
Обновить страницу и, при необходимости, авторизоваться ещё раз. |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
SershS2812 писал(а):  | В последнее время многие магнет-ссылки uTorrent не открывает. |
Ассоциации с типами файлов настраиваются локально на компьютере, прямо в uTorrent можно. Если почему-то это не работает по левому клику и не хотите разбираться с этим, то копируйте ссылку в буфер (ПКМ, контекстное меню) и добавляйте в uTorrent, так тоже можно. |
|
|
 |
Nadia_888
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.647
10.56%
|
Всем привет! Не знаю, в нужный раздел пишу или нет. Помогите пожалуйста, как решить проблему- обновила браузер, и не могу зайти на сайт, капча не отображается, вместо нее белый квадрат 😔 браузер хром. С телефона без проблем авторизация. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Nadia_888 Было что-то такое у кого-то. Отключите все блокировщики чего либо и все расширения в браузере, после этого по идее должно заработать, потом разбирайтесь - что на что влияет. |
|
|
 |
Joorrik
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 202.896
100%
|
Nadia_888 писал(а):  | Всем привет! Не знаю, в нужный раздел пишу или нет. Помогите пожалуйста, как решить проблему- обновила браузер, и не могу зайти на сайт, капча не отображается, вместо нее белый квадрат 😔 браузер хром. С телефона без проблем авторизация. |
аналогичная проблема - с браузером FireFox, на сайт зайти нет проблем, а при попытке Авторизации вместо капчи "Cloudflare" - белый квадрат... На смартфоне(Андроид) тоже стоит FireFox - и тоже такая же проблема... пробовал браузер Epic - такая же проблема... На всех других сайтах и трекерах - авторизация проходит нормально, кроме 4PDA - там капча "Cloudflare" стоит на входе и не дает зайти на сайт... ...ага, разобрался... вроде сертификат истек у моего Браузера(FireFox v92) Поставил версию 120 - все заработало. Кстати - в Настройках браузера FireFox (v.120) надо на вкладке "Приватность и Защита" отметить галкой пункт "Разрешить Firefox автоматически доверять установленным вами сторонним корневым сертификатам." - тогда он будет недостающие Сертификаты брать из Windows... эта возможность появилась с версии 120. Авторизация проходит нормально... и на 4PDA тоже нормально.. кстати, Блокировщик реклами(Adblock Plus) включен.. |
|
|
 |
Nadia_888
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.647
10.56%
|
Joorrik писал(а):  | Nadia_888 писал(а):  | Всем привет! Не знаю, в нужный раздел пишу или нет. Помогите пожалуйста, как решить проблему- обновила браузер, и не могу зайти на сайт, капча не отображается, вместо нее белый квадрат 😔 браузер хром. С телефона без проблем авторизация. |
аналогичная проблема - с браузером FireFox, на сайт зайти нет проблем, а при попытке Авторизации вместо капчи "Cloudflare" - белый квадрат... На смартфоне(Андроид) тоже стоит FireFox - и тоже такая же проблема... пробовал браузер Epic - такая же проблема... На всех других сайтах и трекерах - авторизация проходит нормально, кроме 4PDA - там капча "Cloudflare" стоит на входе и не дает зайти на сайт... ...ага, разобрался... вроде сертификат истек у моего Браузера(FireFox v92) Поставил версию 120 - все заработало. Кстати - в Настройках браузера FireFox (v.120) надо на вкладке "Приватность и Защита" отметить галкой пункт "Разрешить Firefox автоматически доверять установленным вами сторонним корневым сертификатам." - тогда он будет недостающие Сертификаты брать из Windows... эта возможность появилась с версии 120. Авторизация проходит нормально... и на 4PDA тоже нормально.. кстати, Блокировщик реклами(Adblock Plus) включен.. |
Я тоже все проверила, ничего не помогло. Проблема решилась только сегодня, после обновления мака, сразу заработал Cloudflare) |
|
|
 |
Maka7103
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.111
0.72%
|
При входе на сайт со своего акуанта на Nnmclub.to не могу пройти проверку Gloudflare выскакивает сбой. Браузер Vivaldi расширения отключал не помогала Смог Войти на сайт только через Браузер Firefox
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Maka7103 писал(а):  | на Nnmclub.to не могу пройти проверку Gloudflare выскакивает сбой. Браузер Vivaldi расширения отключал не помогала |
У Vivaldi нет проблем с верификацией, прохождением капчи Cloudflare и входом сюда.
|
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Kalex писал(а):  | У Vivaldi нет проблем с верификацией, прохождением капчи Cloudflare и входом сюда. |
Подтверждаю
|
|
|
 |
Maka7103
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.111
0.72%
|
Подскажите куда копать непонимаю через мазилу захажу свободно |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Maka7103 писал(а):  | через мазилу захажу свободно |
захадите через мазилу, если с ней нет проблем при верификации, не тратьте время на пустяки. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Maka7103 писал(а):  | Подскажите куда копать |
Обновление операционной системы и браузеров до актуального состояния, насколько это возможно. Сброс настроек браузера на заводские. Отключение всех браузерных расширений и затем включение по одному, чтобы обнаружить их влияние на это. Изменение способа обхода интернет блокировок, хотя вряд ли это в данном случае оказывает влияние, если один браузер проходит верификацию, а другой нет. |
|
|
 |
|
|