Всем здравствуйте!
Очень давно уже (но когда именно уже не помню даже примерно) наблюдаю такую необычную проблему с авторизацией на сайте:
Т.е. понятно что изначально по ссылке открывается главная страница (главная страница Портала), потом нажимаешь на кнопку входа и вводишь логин и пароль. После авторизации и успешного входа автоматически перенаправляет на главню страницу форума (тут с состоянием авторизации всё нормально и корректно), но когда я нажимаю на логотип сайта чтобы вернуться на главную страницу (главную страницу Портала) то состояние авторизации становится таким как-будто я не выполнил ещё вход на сайт (т.е. снова в шапке становится кнопка Вход а не Выход и нет в шапке кнопок Профиль и т.д. которые появляются только после авторизации на сайте...
При этом если вернуться на форум или если открыть с главной страницы Портала какую-то тему\новость\раздачу, то там состояние авторизации снова само становится нормальное (при этом повторного ввода логина и пароля не выполняется, не требуется и не запрашивается)... Но стоит только вернуться на главную страницу (главную страницу Портала) через нажатие на логотип сайта вверху, как состояние авторизации на сайте снова становится таким как-будто авторизация на сайте ещё не была выполнена... И так по кругу можно тыкать и будет менятся так...
Исправить проблему, т.е. чтобы и при переходе на главную страницу (главную страницу Портала) состояние авторизации тоже стало бы корректным и больше не сбрасывалось бы до выхода с сайта по желанию пользователя помогает только принудительное обновление странцы в браузере (по кнопке в меню браузера или по F5) в тот момент когда открыта именно проблемная главная страница (главная страница Портала)...
Автоматическим входом (без ввода логина и пароля при каждом входе на сайт) я не пользуюсь и каждый раз при входе на сайт эту галочку снимаю... Т.е. каждый раз при начале работы с сайтом я выполняю вход на сайт вручную и каждый раз ввожу логин и пароль... Мне так удобнее, привычнее, надёжнее и безопаснее...
Но соответственно при каждом сеансе работы с сайтом при входе (авторизации) на сайт эта проблема повторяется снова...
Windows 10. (Легальная) Все обновления на систему устанавливаются регулярно и своевременно ежемесячно штатно через Центр обновления Windows. Браузер Firefox (не ESR, обновления также устанавливаются регулярно, версия браузера соответственно всегда актуальная релизная)... ОС и браузер x64.
Кэш, куки и т.д. в браузере периодически чищу, на проблему и её воспроизведение это никак не влияет...
Буду благодарен за полезные вопросы, советы и рекомендации...
Неужели такая интересная проблема воспроизводится только у меня индивидуально!?
P.S.: компьютером пользуюсь далеко не каждый день, поэтому могу долго не отвечать, но тему прошу не закрывать...