Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 673

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Необычная проблема с авторизацией на сайте

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
save2010 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
Всем здравствуйте! =)

Очень давно уже (но когда именно уже не помню даже примерно) наблюдаю такую необычную проблему с авторизацией на сайте:

Т.е. понятно что изначально по ссылке открывается главная страница (главная страница Портала), потом нажимаешь на кнопку входа и вводишь логин и пароль. После авторизации и успешного входа автоматически перенаправляет на главню страницу форума (тут с состоянием авторизации всё нормально и корректно), но когда я нажимаю на логотип сайта чтобы вернуться на главную страницу (главную страницу Портала) то состояние авторизации становится таким как-будто я не выполнил ещё вход на сайт (т.е. снова в шапке становится кнопка Вход а не Выход и нет в шапке кнопок Профиль и т.д. которые появляются только после авторизации на сайте...

При этом если вернуться на форум или если открыть с главной страницы Портала какую-то тему\новость\раздачу, то там состояние авторизации снова само становится нормальное (при этом повторного ввода логина и пароля не выполняется, не требуется и не запрашивается)... Но стоит только вернуться на главную страницу (главную страницу Портала) через нажатие на логотип сайта вверху, как состояние авторизации на сайте снова становится таким как-будто авторизация на сайте ещё не была выполнена... И так по кругу можно тыкать и будет менятся так...

Исправить проблему, т.е. чтобы и при переходе на главную страницу (главную страницу Портала) состояние авторизации тоже стало бы корректным и больше не сбрасывалось бы до выхода с сайта по желанию пользователя помогает только принудительное обновление странцы в браузере (по кнопке в меню браузера или по F5) в тот момент когда открыта именно проблемная главная страница (главная страница Портала)...

Автоматическим входом (без ввода логина и пароля при каждом входе на сайт) я не пользуюсь и каждый раз при входе на сайт эту галочку снимаю... Т.е. каждый раз при начале работы с сайтом я выполняю вход на сайт вручную и каждый раз ввожу логин и пароль... Мне так удобнее, привычнее, надёжнее и безопаснее...

Но соответственно при каждом сеансе работы с сайтом при входе (авторизации) на сайт эта проблема повторяется снова...

Windows 10. (Легальная) Все обновления на систему устанавливаются регулярно и своевременно ежемесячно штатно через Центр обновления Windows. Браузер Firefox (не ESR, обновления также устанавливаются регулярно, версия браузера соответственно всегда актуальная релизная)... ОС и браузер x64.

Кэш, куки и т.д. в браузере периодически чищу, на проблему и её воспроизведение это никак не влияет...

Буду благодарен за полезные вопросы, советы и рекомендации...

Неужели такая интересная проблема воспроизводится только у меня индивидуально!?

P.S.: компьютером пользуюсь далеко не каждый день, поэтому могу долго не отвечать, но тему прошу не закрывать...
felikskis
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
save2010
Вот последовательность моих переходов с первым выходом на портал и авторизацией прямо на портале. Никаких проблем при переходах с портала на форум и обратно не наблюдается.

Вот последовательность моих переходов с первым выходом на форум и авторизацией на форуме. Никаких проблем при переходах с форума на портал и обратно не наблюдается.
Nevermore
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.701
0.73%
ukraine.gif
у меня действительно после двух авторизаций проблема решилась

Ratio: 5.805
100%
Искренне рад за тех кому удалось решить у себя как-то подобную проблему и за тех у кого ёё вообще нет и не было. =) У меня к сожалению эта проблема сохраняется и воспроизводится стабильно. :( Ещё раз спасибо всем за советы и отклики в этой теме. =)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Приходится применять любой один из вариантов костылей написанных мною в этой теме.
SershS2812
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 9.967
0%
Здравствуйте!
Уже давно захожу на трекер через Psiphon. В последнее время многие магнет-ссылки uTorrent не открывает. Для скачивания торрент-файла нужно авторизоваться. Авторизация на портале или конкретной страничке с программой или пр. выбрасывает меня на трекер и действует только там. При попытке перейти на портал или конкретную страницу авторизация слетает.
Замкнутый круг какой-то. Что делать, подскажите, пожалуйста!
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1821.522
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
SershS2812 писал(а): Перейти к сообщению
При попытке перейти на портал или конкретную страницу авторизация слетает.
Что делать, подскажите, пожалуйста!

Обновить страницу и, при необходимости, авторизоваться ещё раз.

Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
SershS2812 писал(а): Перейти к сообщению
В последнее время многие магнет-ссылки uTorrent не открывает.

Ассоциации с типами файлов настраиваются локально на компьютере, прямо в uTorrent можно.
Если почему-то это не работает по левому клику и не хотите разбираться с этим, то копируйте ссылку в буфер (ПКМ, контекстное меню) и добавляйте в uTorrent, так тоже можно.
Nadia_888
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.647
10.56%
Всем привет! Не знаю, в нужный раздел пишу или нет. Помогите пожалуйста, как решить проблему- обновила браузер, и не могу зайти на сайт, капча не отображается, вместо нее белый квадрат 😔 браузер хром. С телефона без проблем авторизация.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Nadia_888
Было что-то такое у кого-то.
Отключите все блокировщики чего либо и все расширения в браузере, после этого по идее должно заработать, потом разбирайтесь - что на что влияет.
Joorrik
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 202.896
100%
Nadia_888 писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Не знаю, в нужный раздел пишу или нет. Помогите пожалуйста, как решить проблему- обновила браузер, и не могу зайти на сайт, капча не отображается, вместо нее белый квадрат 😔 браузер хром. С телефона без проблем авторизация.

аналогичная проблема - с браузером FireFox, на сайт зайти нет проблем, а при попытке Авторизации вместо капчи "Cloudflare" - белый квадрат... На смартфоне(Андроид) тоже стоит FireFox - и тоже такая же проблема...
пробовал браузер Epic - такая же проблема...
На всех других сайтах и трекерах - авторизация проходит нормально, кроме 4PDA - там капча "Cloudflare" стоит на входе и не дает зайти на сайт...
...ага, разобрался... вроде сертификат истек у моего Браузера(FireFox v92) Поставил версию 120 - все заработало.
Кстати - в Настройках браузера FireFox (v.120) надо на вкладке "Приватность и Защита" отметить галкой пункт "Разрешить Firefox автоматически доверять установленным вами сторонним корневым сертификатам." - тогда он будет недостающие Сертификаты брать из Windows... эта возможность появилась с версии 120.
Авторизация проходит нормально... и на 4PDA тоже нормально.. кстати, Блокировщик реклами(Adblock Plus) включен..
Nadia_888
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.647
10.56%
Joorrik писал(а): Перейти к сообщению
Nadia_888 писал(а): Перейти к сообщению

аналогичная проблема - с браузером FireFox, на сайт зайти нет проблем, а при попытке Авторизации вместо капчи "Cloudflare" - белый квадрат... На смартфоне(Андроид) тоже стоит FireFox - и тоже такая же проблема...
пробовал браузер Epic - такая же проблема...
На всех других сайтах и трекерах - авторизация проходит нормально, кроме 4PDA - там капча "Cloudflare" стоит на входе и не дает зайти на сайт...
...ага, разобрался... вроде сертификат истек у моего Браузера(FireFox v92) Поставил версию 120 - все заработало.
Кстати - в Настройках браузера FireFox (v.120) надо на вкладке "Приватность и Защита" отметить галкой пункт "Разрешить Firefox автоматически доверять установленным вами сторонним корневым сертификатам." - тогда он будет недостающие Сертификаты брать из Windows... эта возможность появилась с версии 120.
Авторизация проходит нормально... и на 4PDA тоже нормально.. кстати, Блокировщик реклами(Adblock Plus) включен..

Я тоже все проверила, ничего не помогло. Проблема решилась только сегодня, после обновления мака, сразу заработал Cloudflare)
Maka7103
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.111
0.72%
ussr.gif
При входе на сайт со своего акуанта на Nnmclub.to не могу пройти проверку Gloudflare выскакивает сбой. Браузер Vivaldi расширения отключал не помогала Смог Войти на сайт только через Браузер Firefox

Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Maka7103 писал(а): Перейти к сообщению
на Nnmclub.to не могу пройти проверку Gloudflare выскакивает сбой. Браузер Vivaldi расширения отключал не помогала

У Vivaldi нет проблем с верификацией, прохождением капчи Cloudflare и входом сюда.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
У Vivaldi нет проблем с верификацией, прохождением капчи Cloudflare и входом сюда.

Подтверждаю
Maka7103
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.111
0.72%
ussr.gif
Подскажите куда копать непонимаю через мазилу захажу свободно
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
через мазилу захажу свободно
захадите через мазилу, если с ней нет проблем при верификации, не тратьте время на пустяки.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Подскажите куда копать
Обновление операционной системы и браузеров до актуального состояния, насколько это возможно.
Сброс настроек браузера на заводские. Отключение всех браузерных расширений и затем включение по одному, чтобы обнаружить их влияние на это.
Изменение способа обхода интернет блокировок, хотя вряд ли это в данном случае оказывает влияние, если один браузер проходит верификацию, а другой нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2