Игры (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / Лунапарк, Плюс Студия Жанр:драма, спорт
Режиссер: Евгений Стычкин Актеры: Григорий Верник, Мария Карпова, Юрий Стоянов, Игорь Костолевский, Игорь Гордин, Вячеслав Чепурченко, Евгений Стычкин, Алексей Серебряков, Мария Майкова-Слидовкер, Александра Бортич
Описание: СССР, конец 1970-х. Сын функционера Игорь Зорин попадает в оргкомитет Олимпиады-80, где будет работать под начальством строгой и принципиальной Ирины Светловой. Им предстоит столкнуться со всеми сложностями организации масштабного спортивного события и оказаться свидетелями не только Олимпийских, но и политических игр.
Релиз от:NOOBDL
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Язык озвучки: русский, английский, узбекский Субтитры: русские (full, forced (3-8 cерии), SDH), английские, французские, арабские, узбекские
После просмотра двух серий понял, не досмотрю, как и все разрекламированные фильмы. Очень интересно как всегда, смотреть Стоянова. А остальное ничего не трогает, сама эпоха. Пусть я получу предупреждение, но во время Олимпиады (золотое время), я служил в СА, на афганской границе. В фильме все по другому, почти все.
Framerelay
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.604
6.86%
раз мы не поехали давайте хоть фильм снимем о былом. обидно что это все финансируется, пилятся бабки, а на выходе ноль
NOOBDL
Стаж: 10 мес. 21 день
Ratio: 623K
50%
Framerelay писал(а):
раз мы не поехали давайте хоть фильм снимем о былом. обидно что это все финансируется, пилятся бабки, а на выходе ноль
Интересно, кем оно финансируется?
RUFF1972
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.583
0.7%
В почти пустом кинотеатре в 1979 году смотрят "Пираты 20 века", который вышел в 1980-м и в кинотеатрах шёл с аншлагом, так что билетов могло не достаться. По нескольку раз на него помню ходили. Из Брежнева клоуна полного сделали и насколько известно, курить он бросил в середине 70х, а в фильме он с сигаретой...
С Брежневым конечно переборщили, но куда деваться от распространённых штампов и клише. С другой стороны, как по другому донести до современного поколения то время? Оно только по анекдотам его и представляет. Можно сколь угодно долго искать и находить ляпы и нестыковки, или просто посмотреть неплохой, на мой взгляд, сериал.
portaom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.7
13.2%
inventor3den писал(а):
Сторянов играет просто шикарно И атмосферу СССР хорошо передали
Стоянова как комика уважаю, но в этом фильме опять "Городок". Пародия на Брежнева не уместна от слова совсем. Посмотрели бы хронику того, 1979 года. Брежнев еще в Силе и Здравии. И еще умиляет, как московский мажор практически в одиночку выруливает целый оргкомитет из скользких ситуаций. Даже не штампы про страшный СССР, а откровенная развесистая клюква. Заставка хороша, это да. остальное можно не смотреть.
кино смотреть буду. Но какие же мерзкие рожи у Этих Верников, что у папаши, что у сыночка. Молодых актеров полно талантливых, а на роли берут какой то биомусор