Описание: В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чунин и джонин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннинов – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Орочимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Продолжительность: серии по ~00:24:00 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (2x2) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские
Я бы рад всего Наруто закончить) Но мне нужна помощь с подгонкой сабов и озвучки на БД видеоряд. Я могу это сам делать, но у меня чудовищно не хватает времени. Если кому то небезразличен тайтл, и кто вообще умеет этим заниматься, прошу написать в личку, если сможете помочь с данной задачой)
painmaker
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
Не могу скачать серии уже второй день, первый сезон нормально скачивался, запускал торрент 10+ раз (потому что скачивал частями)
painmaker
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
Смотреть Наруто в таком качестве это конечно круто, надеюсь будет продолжение, хотелось бы посмотреть все аниме в этом качестве)