| Автор |
Сообщение |
filoisof ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.428
3.89%
|
[ETKA 7.2 WV+AUDI] (2009) Оригинальный каталог по подбору запчастей+обновления 761-791+обновления цен v54
Производитель: Lex-Com Название а/м: Audi + VW Года выпуска: 2009 Тип раздаваемого: Оригинальный каталог по подбору запчастей +обновления 761-791+обновления цен v54 Описание:Электронный каталог AUDI, VW ETKA 7.2 содержит полную информацию о запасных частях и аксессуарах для автомобилей концерна VAG, включая микроавтобусы дополнительно принципиальное отличие от всех существующих версий в том,что 7.2 сопоставляет номер запчасти сразу в двух марках, а не только в рамках одной марки.Так например,зная оригинальный номер запчасти на АУДИ можно узнать на каких моделях АУДИ и WV также ставится эта запчасть. Формат: ISO. Системные требования: win98-xp.vista.win7 Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно таблетка пристутствует,но некоторые функции не доступны,потому как - нужен логин и пароль(его у меня нет) подробное фотоописание установки здесь. вопросы по установке задавать в этой теме. если у кого есть логин и пароль -вышлите в личку,прикреплю к раздаче. |
|
|
|
|
 |
$tаtu$
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.68
0.31%
|
подскажите - куда лучше ставить? в программ файлс, или на с или на д ? при установке, что делать с галочкой соединения с инетом? у меня тоже error H38! как решить? windows 7 х 86 |
|
|
 |
$tаtu$
0.31%
|
а как правильно и красиво отключить каталог ауди? что б не выскакивало никаких ошибок... |
|
|
 |
kaon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.939
0%
|
For the potential benefit of future folks who get stuck here: it seems this happens if you're using Vista and you copy ETKA from the DVD to C:\ETKA prior to doing initial install. If you do that, the install will appear to work fine, but apparently some stray files lying around C:\ETKA from the install process will get the updater wrapped around the axle with error h38. To fix, blow away everything under C:\ETKA and run setup.exe *directly* from the install DVD. After it's done (several hours later), copy the updates into C:\ETKA\VWAU\DATA\VW\Update and C:\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update as appropriate and start up ETKA. It will find the updates and install them properly (modulo some warning about not having a myETKAinfo ID which I presume is normal). Hope this helps. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: $tаtu$ писал(а):  | подскажите - куда лучше ставить? в программ файлс, или на с или на д ? при установке, что делать с галочкой соединения с инетом? у меня тоже error H38! как решить? windows 7 х 86 |
ставить строго на С Пополнения лучше устанавливать локально (выбрать LAN и прописать путь к папке пополнений) по H38 - ЕТКА должна быть установлена с DVD диска а не с локального диска (прожечь образ на диск и установить с диска) |
|
|
 |
net_systems
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.165
0%
|
Здравствуйте Этка не работает пишет что данные системы устарели и марка просрочена что можно сделать? |
|
|
 |
PAV2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 61.97
50%
|
net_systemsПросто обнови её, будет счастье тебе to ALLКто знает как добавить базы Шкоды и Сеата? filoisofДавай переделаем раздачу, до качаем обновление до 808 создай папку \update\AU и \update\VW Я помогу с раздачей 24/7 |
_________________ xz
|
|
 |
net_systems
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.165
0%
|
Прошу прощения, может что-то не так делаю установилась на диск С, потом записываю в обновления в каталог, запускаю, они типа устанавливаются, но после запуска программа пишет что обновление 760, те они не подгрузились данные системы устарели и марка просрочена |
|
|
 |
$tаtu$
0.31%
|
801 обновление не ставится Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: $tаtu$ писал(а):  | 801 обновление не ставится |
окно: отказано в доступе и путь D:\ETKA\VWAU\DATA\VW\Update\x.x(5) |
|
|
 |
Aseldar
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.407
0.54%
|
filoisof писал(а):  | для тех у кого истекает срок обновления,а также для всех пользователей выкладываю ссылки по которым можно скачать обновления с офф сайта(сервера).
|
Объясните мне пожалуйста. Если уж можно с браузеа с офф сайта скачать обновления, то почему этого не может сделать сама етка?? |
|
|
 |
SergSS1815
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.875
0%
|
У меня при установке пишет что не может найти такой то файл, модуль, хотя реально он есть, установка прекращается, что делать? |
|
|
 |
vin-online
Стаж: 15 лет 7 мес.
0%
|
VIN-online.ru - База данных по vin-кодамНесмотря на то, что информация о vin-кодах не является конфиденциальной, ее очень сложно найти в свободном доступе. Работая в специализированных сервис-центрах в течении нескольких лет наша команда формировала свою локальную базу данных по vin-кодам. Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по получению информации о vin-коде автомобиля. Формат представления информации о vin-коде автомобиля полностью совместим с ETKA. Информацию по VIN-кодам можно найти по адресам вида http://vin-online.ru/info/WVWZZZ3BZYE011293 |
|
|
 |
jurarovne
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.861
100%
|
Здравствуйте ребята я вообще ничего не понял , 7.0 есть Seat I Skoda, а у 7.2 нет? Только Фальц. и Ауд.? Может надо инсталить 7.2 и всь будет гуд. или сначала 7.0 а потом Update 7.2 . Помогите пожалоста разобратся. Заранее всем спасибо. |
|
|
 |
autoolvik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.866
Раздал: 3.252 TB
100%
|
сейчас качаю если что напишу что и как |
|
|
 |
jorig
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.406
1.96%
|
Разговоров много толку 0 не один не пишет как правельно установить. Скачать я её давно скачал как она появилась но так ине пошла хотя нужна позарез. ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И У КОЛЕГИ
Еtka не запускается. Всё сделал по инструкции: Установил, обновил, при попытке запустить возникает окно с вопросом, если нажать ДА то окно свернётся и выскочит это: , если нажать нет, то программа всё равно не запустится
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ОБЪЯСНИТ КАК. |
|
|
 |
лёд1973
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2
30.43%
|
jorig писал(а):  | Разговоров много толку 0 не один не пишет как правельно установить. Скачать я её давно скачал как она появилась но так ине пошла хотя нужна позарез. ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И У КОЛЕГИ
Еtka не запускается. Всё сделал по инструкции: Установил, обновил, при попытке запустить возникает окно с вопросом, если нажать ДА то окно свернётся и выскочит это: , если нажать нет, то программа всё равно не запустится
У меня после обновления тоже не хотела работать.Сделал просто: 1. Нажал утилиты 2. Зашёл в INI-редактор 3. Общее: Системная дата 4. Поменял дату на год назад! ЧУДО работает! Поэтому как у тебя, ни чего не могу сказать. |
|
|
 |
ancer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.816
0%
|
jorig писал(а):  | Разговоров много толку 0 не один не пишет как правельно установить. Скачать я её давно скачал как она появилась но так ине пошла хотя нужна позарез. ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И У КОЛЕГИ
У меня после установки и апдейта через инет вываливалось окно с требованием обновить зачем-то БД шкоды. Поубивал вообще с папки C:\ETKA\DATA\SK\Update все апдейты и с такой же папки для Сеата, плюс дату выставил на июль 2009 - все запустилось. Но вины через инетрент все равно не хочет пробивать без пароля |
|
|
 |
|
|