Рай под ногами матерей / Beyish - Enenin tamanynda / Heaven Is Beneath Mother's Feet (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Кыргызстан / Azo, Amanat Film Жанр: драма
Описание: История 35-летнего Адиля, особого человека, умственное развитие которого осталось на уровне 8-летнего ребенка. Адил живет в небольшом селе со своей 75-летней матерью, Райхан апа, которая всегда говорит Адилю, что его Всевышний любит по-особому, и потому он попадет прямиком в Рай. Но Адил не хочет в Рай без своей мамы. Однажды он узнает от другого 8-летнего мальчика, что если отвести маму пешком в священный город Мекку, то мама может попасть в Рай.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 02:20:00 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (КупиГолос) Язык озвучки: Русский, узбекский, казахский Субтитры: Русские
Посмотрели с женой вторую часть. Акун смог себя переплюнуть! Зал был полный. Зал рыдал! Вторая часть оказалась на порядок сильнее первой. Показан путь из Кыргызстана через мой Татарстан (показана Казань!) до Москвы. Спойлерить не буду, каст отличный Майков! Алибутаев! Щербаков!
Фильм разошёлся на цитаты, прямо во время просмотра в зале зацепило каждого, каждый услышал что-то своё. Жду на торренте.
Визуал на высоте.
_________________ бесконечность мой единственный путь